ID работы: 14274157

Лилии

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шарма. Договор и война.

Настройки текста
Потрясения Дюжины, смерть Видии Басу, беременность Радхи от неизвестного мужчины добавляли волнения в дела всей Индии. Но самым ужасным потрясинием было.... -Теперь.... Я ваша жена. -Да. Я бы сказал деловой партнёр. -На всю жизнь. Молчание. Долгое. -Не на всю. -Что? Как это понимать? Деви и Кристиан стояли в саду Басу. Недавно у них был обряд бракосочетания. Обычно он длится несколько дней в роскоши, но сейчас обошлись всего двумя. Учитывая трагедии, постигшие Дюжину. -Госпожа Шарма...или же мне называть вас теперь иначе? Деви задумалась -Зовите меня Деви. -Тогда меня Тианом. Итак, Деви. Я хочу предложить Вам одну идею. Я уверен, что она вам понравиться. - Я слушаю. -Предлагаю заключить договор. Как мы оба знаем этот брак укрепит наше положение в обществе. Теперь вы-полноценная наследница своего рода, а я заполучил милость Королевы. И это те немногие привелегии, которые мы с вами заполучили. Но самые важные и значимые. Давайте на чистоту. Мы мне нравитесь, Деви. Не смотрите на меня так, я говорю это совсем не в романтическом смысле. У нас нет такого интереса друг другу. У меня на родине женщины сидят дома, вышивают и печально смотрят на мокрые улицы Лондона. Время от времени они пьют чай и рожают детей. Но вы, Деви... Вы подвергли меня в шок. Ещё пять лет назад. Ещё тогда вы приглянулись мне и, я не хотел бы, чтобы моей женой стал кто-то кроме вас. -Я... Понимаю. - Я знаю, почему вы так печальны. Тот мужчина.... Вздох. Он заметил. Деви нервно запрявила выбившуюся прядь из сложной прически за ухо. - Я не имею права вам что-то говорить. Я не хочу, чтобы моя жена, которая также является мне другом и партнёром. Страдала в браке со мной... -Тиан.... -Война. Она назревает. Вы видите это. Что в Дюжине, что в Англии есть.... Шпионы. Предатели. От них нужно избавиться. Давайте сделаем так, Деви. Я со своими связями ищу предателя, который обрек на смерть вашего брата пять лет назад, а вы... Будете моей женой, пока я не исполню свой долг и не вернусь на родину. -Развод? Вы предлагаете мне развод? В нашей стране это нереально... Или вы предлагаете инсценировать свою смерть? Знаете, что такое обряд самосожжения? Когда.. -Деви. Я знаю. Я все знаю. Мы что-то придумаем. Мы вернём спокойствие. Думаете, мне нравится приезжать на чужие земли и нести смерть и разрушение. Вы ненавидите меня, мою страну, англичан. Это правильно, я признаю это и уважаю. Но вы.... Должны отыграть свою роль. Мы будем жить в браке. Приставать к вам и просить больше чем вы можете дать мне я не буду. Тем более.. У вас есть другой мужчина. Деви протянула руку. - Я не буду пользоваться своим положением и заводить себе официальных любовников, лорд. Я не стану ставить под сомнение свою и вашу репутацию из своих личных чувств. Да. Я влюблена в одного мужчину и признаю это. Но, и вы, Тиан, должны понять, что наследие рода для меня на первом месте. Я не буду предавать свою Родину. Меня устраивает сделка. Найдите виновного в смерти моего брата и я оплачу вам той же монетой. А может даже что-то получше. Кристиан довольно ухмыльнулся и пожал Дивии руку. -Надеюсь, мы хорошо сработаемся, госпожа Шарма. -Можете не сомневаться, господин Де Клер. На балконе резиденции Басу, откуда отлично видно Деви и Тиана. -Рам, от них веет такой жуткой аурой. -Ты права, Сара. Моя Ракшаси со всем справиться. -Не боишься последствий? Сара откинула с шеи длинную косу. Красавица. -Смотря от чего.... -От всего, Рам. Сарасвати подошла к Раму и обожряюще сжала его руку. -Всё будет хорошо. -Что-то на тебя это не похоже, Басу. Рам нагло улыбнулся подруге. -На тебя тоже, влюблённый Дубей. Который уже и не скрывает своих воздыханий по госпоже Шарма. Разобьешь сердце моей Деви.... -Не разобью. Хех, маленькая Басу переживает за подружку? -Переживает. Ещё как переживает. И ты тоже, Рам. -И я тоже. Я сделаю её счастливой. -Смотри не перетрудись только. -Да уж постараюсь. Рам снял повязку и снова посмотрел на довольную Деви, пожимающую руку этому... Кристиан. -Так! Ты пришёл на мою девочку глазеть или помогать мне с лилиями! -Они... Фиолетовые, Сара. У тебя нет красных? Или синих?... После этого серьёзного разговора Сара и Рам не подкалывали друг друга на счёт Деви целых два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.