ID работы: 14274185

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила долгожданная новогодняя ночь, и снег медленно падал за окном, создавая волшебную атмосферу. Лиза и Тимофей решили встретить новый год наедине, в уютном загородном доме, чтобы провести время вдвоем и насладиться моментами перед праздниками. Сидя в уютной гостиной за столом, окруженные свечами и подарками, они наслаждались тишиной и блеском огней ёлки. Их пятилетний сын Миша играл с новыми игрушками, которые он только что получил. "С Новым годом, дорогая", — сказал Тимофей, поднося крышку к стакану шампанского. "С Новым годом, любимый", —ответила Лиза, улыбаясь ему через стекло. Они обменялись долгими, полными чувствами взглядами, а затем поцеловались. Это был их обычный ритуал, который они проводили каждый год. Через некоторое время Миша ушел спать, и они решили обменяться подарками. Тимофей подарил Лизе изящное тонкое кольцо с бриллиантовым символом года. — Тим, какая красота, — выдохнула девушка. — Я предполагаю, ты сейчас спросишь, где я его достал. Мне его делали на заказ. — Спасибо большое, — Лиза крепко обняла парня.— У меня для тебя тоже есть подарок. С этими словами девушка протянула ему конверт. Пока Тимофей вскрывал его, она с улыбкой незаметно положила руку на еле заметно округлившийся живот, нежно погладив его. — Лиза, — парень от волнения не мог нормально говорить, увидев снимок УЗИ. — Да, Тим, я снова беременна, уже чуть больше двух месяцев. — Но почему ты мне раньше не сказала?? — Хотела сделать подарок на новый год. И мне это удалось. Глаза Тимофея наполнились радостью и удивлением. Он обнял Лизу и сказал: "Это самая потрясающая новость, которую я мог себе представить. Мы ждем второго ребенка! Это лучший новогодний подарок, который только можно себе представить." Они обнялись, наслаждаясь этим моментом, залитыми светом камина и радости от предстоящих перемен в их жизни. Под лунным светом новогодней ночи они поняли, что этот новый год будет началом чего-то удивительного и невероятного для их семьи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.