ID работы: 14274213

Инструкция по бальзамированию

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Становление некрофила

Настройки текста
Примечания:
Эзоп был бальзамировщиком. Из-за этого у него не было многих знакомых. Конечно, его профессия вызывала уважение, но также и страх. Нормальные же люди не будут хотеть стать тем человеком, который трогает трупы? Эзоп же в своей профессии не видел ничего дурного. Он любил трупы, но чисто эстетически. Никакого романтического влечения он к ним не испытывал. Мёртвые люди молчаливы, хрупки и невероятно красивы. Бальзамировщику предоставлена прекрасная возможность побыть скульптором, ведь ему предстоит сформировать усопшего в «последний путь». Он давно занимается своим делом, но, как в первый раз, прокручивает в голове методичку. Его рабочий день подходил к концу. Остался последний человек на сегодня. Эзоп начинает читать данные о своём пациенте. Его мало что интересует в этих записях, максимум имя и причина смерти. Да и особого времени нет, ведь в его кабинет завозят труп. На коляске был Нортон Кэмбелл. Смерть наступила в шахте от свалившегося на голову камня. И слава богу, камень ударил по затылку, а не размазал лицо в кровь, ведь людей с такой завораживающей внешностью Эзоп видел редко. Вот ради таких моментов он пошёл учится на бальзамировщика. Вот ради такого он до сих пор не увольнялся. Хочется подойти к Нортону и научить гладить его лицо, а потом… Эзоп вовремя отдёрнул руку. Ему нужно готовить Кэмбелла к похоронам, к последней встрече с семьёй, а не лапать омертвевшую кожу. Первое, что ему нужно сделать — подготовить тело. Труп уже лежит лицом вверх, но лишний раз стоит убедиться. Эзоп, конечно, хочет подольше работать с Нортоном, но рисковать не хочет. Следующий шаг — снять с покойного всю одежду. Бальзамировщик теперь может увидеть множество шрамов, как он понял, от ожогов. Одна из слабостей Эзопа — шрамы на умерших. Ему не положено знать в каких моментах они были получены, но это добавляло загадки и некой интимности. После возни с одеждой идёт время дезинфекции. Ничего необычного, хороший рабочий справляется со всем секунд за 30. Дальше по плану идёт бритье, но Нортону, к удивлению, это не нужно. Поэтому он идёт к своей одновременно любимой и не очень части — снимание трупного окоченения. Нет, конечно он давно смирился с этим и даже было приятно массажировать миловидную даму или юношу, но часто бывали и не самые приятные экземпляры… К К счастью, сегодня ему не придется морщиться от своих действий. Он хотел потрогать Нортона с самого начала и сейчас ему наконец-то представилась соответствующая причина. Конечно, рамки кое-какие есть, все же он не монстр насиловать труп, но, к примеру, грудь он помацать может. На ощупь тело мертвеца и живого человека отличаются, но это не мешает Эзопу наслаждаться ощущениями чуть дольше обычного. Далее идут скучные процедуры: придавание лицу более живой вид, бальзамирование артерий и внутренних органов, купание покойного и макияж. Когда Эзоп одевал Нортона, он на секунду задумался. Уж слишком хорошо выполненная работа начала сводить бальзамировщика с ума. Не живой начал казаться живым, а увлажненные губы так и манят. Бальзамировщик оглянулся и смазано поцеловал труп. Это… Не самое лучшее ощущение и морально тяжёлое, но Эзоп хочет ещё. Он уже готов повторить, но родственники умершего заходят и приходятся отпустить такую сомнительную любовь… Час ночи этого же дня. Эзоп не смог отпустить. Его так и манит. Это какое-то проклятие, он уверен. Были ли у него недоброжелатели, которые специально приворожили его? Он не знает. Он займётся подозреваемыми после того, как выберется из кладбища. А пока единственные мысли занимает Нортон. При жизни судьба их не свела, но вот после смерти можно и наверстать упущенное. В могилу вонзается лопата, но долго не задерживается. Быстро раскопав землю и увидев заветный гроб, Эзоп окончательно слетел с катушек, а дальше все как в тумане: вот он достает Нортона, кладёт его на траву, снимает с себя и своего партнёра штаны, достает свой член и начинает входить. Внутри трупа холодно, но это не минус. Разлагающаяся плоть нежно обволакивает половой орган. У Эзопа давно не было близости, возможно, поэтому он и сорвался, но в этот момент его не особо волнует. Кончив внутрь, он быстро вернул усопшего в гроб, закопал и сбежал с кладбища, молясь, что охранник ничего не заметил. В течении недели Эзоп на взводе, не зная что лучше: если его действия обнаружат или нет. К его счастью, в газетах новостей о изнасиловании трупа не было, а полиция и не думала его арестовать. Что ж, очень зря. После этого Эзоп точно не остановится и будет приходить к любимому, пока кости не высохнут или сам бальзамировщик не заразиться чем-то от трупа и не подохнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.