ID работы: 14274235

Виктория победительница

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Виктории

Настройки текста
Примечания:
Виктория Сингер - магглорожденная студентка 5 курса, учащаяся на факультете слизерин. Так же она выдаёт себя за чистокровную, что в настоящее время до сих пор цениться в Хогвартсе среди "чистых". Её можно описать как девушку с привлекательной внешностью. Она харизматичная, она общается почти со всеми факультетами, но недолюбливает Гриффиндор, считая их слишком душными и зазнайками. Она родилась у Дерека Сингера и Анастасией Соколовой. Она знает русский и английский, так как её мать родом из России. С её отцом они познакомились, когда Дерек работал преподавателем, а также и носителем британского языка в университете Анастасии. После того как девушка закончила универ, она не как не могла забыть парня, который стал ей очень близким. После того как она отыскала возлюбленного, она призналась в своих чувствах человеку которого полюбила с первого взгляда, они оказались взаимны. После этого Дерек и Анастасия, улетели в Лондон где купили дом, машину, и устроили идеальную жизнь. В 2008 году родилась Виктория. Когда Вики было 11 лет, она и её родители стали замечать, что с ней начало происходить что-то странное. Когда Вика злилась с доме сама по себе могла разбиться ваза с цветами или же чашка, тарелка и т.д. 25 августа пришло странное письмо, где было написано о том, что Виктория Сингер принята в школу чародейства и волшебства "Хогвартс". Сначало, родители Вики думали, что это такая шутка. Но резко вспомнили, что происходит с Викой. В это было очень сложно поверить. Но когда они пришли в себя, они были на седьмом небе от счастья, что в семье родилась волшебница. Вика была очень рада, ведь когда-то, она действительно мечтала быть феей или колдуньей. Вика дружит с компашкой состоящей из парня Джеймса Барлоу, Стэйси Миллер, Миши Стоун все они из слизерина. Так же общается отлично общается с пуффендуйцами и когтевранцами. Её любят все учителя, кроме профессора Макгонагалл та и Виктория относилась к ней с такой же ненавистью как и сам профессор трансфигурации. В любой маленькой допущенной ошибке профессор не теряя момента снимала по 2-5 баллов со слизерина. В голову Виктории не раз приходила мысль, что она просто хочет завалить слизерин, чтобы её факультет оставался на первом месте в конце года. Виктория очень любит учиться, если не считать трансфигурации, Вика очень много знает заклинаний, как приготовить множество зелий, первая на факультете кто сдал экзамен по травологии без единой ошибки без использования каких-то заклинаний и интернета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.