Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
почему. Почему. ПОЧЕМУ! Всё так сложно! Сначала эти кошмары. Эта башня. Страдающий рассудок. Экспедиции. Отношения с гильдиями. Сал. Ден. Змей. Ашра. Вечно пугливый Фран. Предавший нас Эо. Спасение других людей. Задания. Лис. Кроу-тоу Вукха. Павел. Матильда. Этот непонятно откуда взявшийся неизвестный, но при этом знакомый, Шангрин. Джодах. Фарагонда... Я устал. Сколько это будет продолжаться? Только я вроде нахожу своё место, свой дом, как что-то происходит. Этот паразит или эти парадоксы. Всего неделю назад мы общались с мирным Шангрином, как исчезает Пуговица и он изменившись до неузнаваемости становится главой гильдии убийц. Или то происшествия с курятином Кхаини, почему всё так обернулось? Даже сейчас, я должен идти за очередным мироходцем, постоянно чем-то занятой, без минуты на отдых или передышку. Но вместо этого я сижу здесь, уставший и запутавшийся, смотрю на яркие огни Поэны, ушёл в самый конец моста и прохлаждаюсь, пока остальные без устали носятся с делами. Даже Седрик, вообще не относящийся к данной ситуации, работает не покладая рук, не спит ночами, создавая новые изобретения для помощи нам, а я только мешаюсь... Всё выгорел. Несу всякую чушь и не могу заставить себя выдвигаться в путь. Ещё и этот вечно появляющийся перед глазами Эбардо, до этого была ещё и Фарагонда. ДА СКОЛЬКО МОЖНО! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ОТКУДА Я ЗДЕСЬ И КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ! ВСЁ ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНО ЭТО ТО ЧТО Я МИРОХОДЕЦ И МЕНЯ ЗОВУТ ЛОЛОЛОШКА! Фух, всё. Пора выдвигаться, но не могу заставить себя сдвинуться. Да что со мной? Тут мне на плечо легла чья-то рука, я аж подскочил. По одну сторону меня села Ашра, а сзади, держа руку у меня на плече, стоял Фран. Да.. точно. Я не один. Мои губы расплылись в улыбке, а из глаз потекли слезы. Не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.