ID работы: 14274303

Сам ты дурачок

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Как не расстаться, пока вы выбираете место для встречи нового года?» вбивал в поисковик Дима, который устал спорить, уже начинала болеть голова от всех этих туров. А проблема была в том, что Антон хотел отмечать новый год где-то около моря, где тепло, а Дима в свою очередь хотел остаться дома, потому что, «Антон, блять, какой новый год без снега и холода??». Так они и ругались пару дней. Тогда этот спор разрешила Олеся, которая предложила одному поехать с компанией на Бали, а другому остаться в Москве, как дурачку одному. Парни сначала как-то недоверчиво отнеслись к этой идее, и тогда подключилась Ира, настояв на том, что даже людям в отношениях полезно отдыхать раздельно. Кузнецова тогда так радовалась, когда мужчины всё-таки договорились, что этот новый год будут отмечать вдали от друг друга. У девушки в голове было что-то вроде воспоминания-триггера, с их общей поездки в Грузию на праздничные дни. Так, что это решение, ей нравилось больше всего. Олеся пожалела о своей идее, уже в аэропорту, где у них была пересадка на другой самолёт. Тогда она уже думала кинуть в проклинатор свое имя. Мало того, что их рейс уже задерживали насколько часов, так ещё и тревожный Шастун ходил туда-сюда, пытаясь дозвониться до Журавлёва, но у него не получалось. — Антон, — уже не выдержав, мелькающего парня перед собой, злобно начала Ира, — Прекрати, пожалуйста, блять, это все сейчас же. В Москве сейчас ранее утро, Дима спит, поэтому не отвечает тебе. Угомонись, ради всего святого. Вон, даже Макс сидит спокойнее, чем ты. — Ир, — парень присел рядом с Кузнецовой, — Ты не понимаешь, он в это время уже встаёт.. А если, что-то случилось?? Девушка приобняла своего друга за плечо: — Антош, я уверена, что все хорошо с твоим Димкой, а если бы это было бы не так, мы бы уже знали, успокойся. Парень поднял взгляд на подругу, утвердительно кивнув, продолжая дергать браслет на руке. «Ох, чувствую, нам будет очень весело в этот отпуск» — подумала Иванченко, оценивая ситуацию. Первые дни отпуска у компании пошли хорошо. Они сначала встретили новый год по местному времени, а потом уже по московскому. Антон специально пил немного, чтобы дожить до того, чтобы встретить новый год вместе с Димой по видеосвязи. Шастун радовался как ребенок, когда Журавлев показывал ему салюты. *** От наблюдения за дискуссией Макса и Саши о том, что же всё-таки мог делать Пяточек, Антона отвлекло уведомление на телефоне. «[anton_shastoon]: @dmitriy_zhuravlev_ недавно опубликовал новые фото» С интересом тыкнув на оповещение, Шастун не ожидал увидеть там полуголого Диму на котором из одежды только шапка и шуба. Быстро пробежавшись по комментариям публикации Антон открыл их диалог с Димой.

22:32

Шастундра

Дмитрий, вы ахуели?

Нет, серьезно, Дим, че за хуйня???

ДИМА!!!!

22:33 Журавленок Что случилось, Антош? Почему ты не спишь, у вас три часа ночи?? Дима, сидящий на кухне в их общей с Антоном квартире, сильно напрягся увидев сообщения от любимого. Тем временем, Шастун очень резко встал изо стола, чуть не убив стулом рядом сидящего Зайца, и устремился в свою комнату на этой вилле. — Ой, пизда Димке походу, — произнес Ваш. — Даа, жаль этого добряка, — вслед за Сашей сказала Иванченко и все начали смеяться. *** После отправленных Антону сообщений прошло около пяти минут, за это время Дима обошел всю квартиру несколько раз. В конце концов, он принял решение успокоиться. Мужчина взял свой телефон с кухонного стола и пошел в спальню. Стоило ему только удобно устроиться на кровати, как в тишине зазвенел телефон. Звонил Антон. — Ало? — на пробу шепотом сказал Журавлев, — Антош?? — Дим, скажи, пожалуйста, — медленно, опасаясь говорил Шастун, было понятно, что эти слова давались ему с трудом, — Между нами все? Ты поэтому меня так легко отпустил с ребятами? Дим, только давай честно. Я все пойму. Когда только они сошлись с Антоном, Шастун несколько раз в пару месяцев устраивал такие сцены, а потом долго извинялся и говорил, что он просто не хочет повторения того, что было у них с Поповым в прошлом. А что именно у них было, Антон не любил рассказывать, а Дима и не спрашивал никогда, ведь знал, что когда его парень будет готов, он все расскажет сам. Журавлев только знал одно, эти отношения были токсичными. Как только Антон начинал закатывать очередную истерику, Журавлев уже знал, что делать, у него уже была разработана своя инструкция по успокоению одного конкретного Антона Шастуна. — Дим, умоляю, — голос Антона начал дрожать, — Не молчи, скажи что-нибудь. Дима осознав, что молчит уже довольно долго, пытается сообразить, что ему делать сейчас, ведь обычно, когда похожее случается, он просто начинает целовать Антона, а сейчас, в силу того, что между ними несколько тысяч километров, он не может воспользоваться этим. — Тош, это из-за фотографий, которые я выложил? — Да, в частности, из-за них, — парень жмыгает носом, очень стараясь, чтобы на том конце трубки Дима не понял, что тот плачет, — Я просто не понимаю... Эти фотографии были последним кусочком паззла... — Так, малыш, теперь, успокойся, пожалуйста, — как можно нежнее начал говорить Дима, он почти что не мурлыкал, — Малыш, эти фотографии просто фотографии. Я люблю только тебя одного, только тебя, понимаешь? Ты мой любимый придурок, которого я обожаю. Я люблю тебя всего, Антон. — Правда? — Правда, правда, мой хороший. — Нет, подожди, — мужчина сделал паузу, — Почему ты тогда меня так просто отпустил в отпуск одного?? — Антош, ты хотел этого. Я что должен был сказать: «Нет, Антон, нельзя» и привязать тебя цепями, чтобы ты не улетел? Я тебе доверяю. — Я тоже люблю тебя, Дим, очень люблю. — Ложись спать, дурачок. — Сам ты дурачок. Они оба смеялись. У них обязательно все будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.