ID работы: 14274376

Младший лейтенант 💗

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие снежинки падали на людей, пока те ворчали и негодовали. Солнца уже не было, на улице темно, но в душе Аари светло как никогда. «Что же у неё такого случилось?», спросите вы. А я отвечу, что она купила много новой косметики. Да, для неё, как для омеги, это огромная радость. Сегодня для Миньярда выдался очень даже хороший день: в универе она всё знала и получила пять, погуляла с другом, они зашли в магазин и купили одежду. А так же они поели в ресторане и снова пошли гулять. После этого Джереми ушёл домой, а Аарон пошла покупать косметику. На самом деле, она выглядел бесподобно! Представь: блондинка идёт по тёмной улице в новом чёрном платье, которое так прекрасно обтягивает её талию. Её волосы развиваются на холодном ветру, пока сама не колышется от него. На губах красная матовая помада. На её ногах тонкие капроновые колготки, а на руках чёрные перчатки. Она выглядит прямо как леди из детективов, которая покоряет всех своей красотой. Не хватает причёски как у Мерлин Монро. В её руках маленькая сумка, из которой периодически достаётся телефон. Да, сегодня она выглядит бесподобно. Аарон оглядывается по сторонам наслаждаясь прекрасным моментом. Ну что же может быть лучше? Или может? Например красивый парень, который так жаждет пригласить тебя на свидание? Или же первый поцелуй. Эх, жалко Аарону это вряд ли светит. Она не может, у них с Эндрю сделка, именно из-за неё эта мечта останется мечтой. Хотя, может всё поменяться. Эндрю частенько знакомит её с его друзьями, а они постоянно хотят узнать номер Аари. Она конечно не против, но ей они не симпатичны. Она хочет другого. Она хочет себе высокого парня, который будет спортсменом, но чтобы был умный и весёлый. Ах, как же прекрасно думать о парнях! А если он ещё и на французском говорит… это будет просто сказка! — С дороги! Кто-то грубо толкнул Аарона. Она, не ожидавшая такой дерзости, споткнулась. Ноги подкосились и тонкие шпильки издали не самый приятный звук. Секунда. Аарон уже в сугробе и с поломанными каблуками. — Понаехали тут, проститутки, прохода не дают. Миньярд поднял голову и увидела парня, который очень презрительно на неё смотрел. Он был высокий, с чёрными волосами и татуировкой на скуле в виде королевы. На нём была военная форма. По плечам она поняла, что его должность — младший лейтенант. — Ты ахуел!? — Громко спросила Аарон. Она хотела подняться, но синяки на коленях дали о себе знать. Миньярд посмотрела на свои ноги и, увидев порванные колготки вместе с кровавыми коленками, очень сильно разозлилась. — Ты хоть знаешь сколько они стоят!? — Не знаю, а что, сосала долго? — Встречный вопрос: у тебя недотрах? Аари всё-таки смогла встать и, взяв в руки каблуки, разъярённо посмотрела на этого уёбка. — Ты в край ахуел, тут — целая дорога! Тебе места не хватило!? — Не хватило. Да и вообще, альфы не должны краситься. — Дохуя умный? То что ты «младший» — она показала кавычки, — лейтенант, не значит что ты можешь вести себя как высокомерная тварь. — Что хочу то и делаю. — После этих слов он ушёл, оставив Аари одну на тёмной улице. «Вот гандон. И с чего он решил что я альфа? Похуй. Мне бы домой сейчас, а лучше вообще Джереми позвонить. Блин, у меня вроде где-то была обувь запасная.»

***

Сев в автобус, Аари уткнулась в телефон. Многие на неё подглядывали, кто-то даже шептался. Ну да, не каждый же день ты увидишь девушку в порванном чёрном платье, с поломанными каблуками, и да она шла до остановки без них, так как другой обуви не было, макияж весь размазан. На коленях кровь вместе с порванными колготками. Да уж, вот ничего же не предвещало беды! Чат Дежавю и Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: Ты не поверишь что случилось Дежавю: Что уже случилось? Дежавю: Мне казалось, что ничего не может испросить этот день Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: Я тоже так думала, пока не встретила одного уёбка Дежавю: Рассказывай Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: Короче, я иду по улице, вся такая красивая, прямо-таки Мерлин Монро Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: И тут, меня толкает какой-то уёбок, из-за которого я теперь выгляжу как бляха Дежавю: Скинь фотку Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: фото Дежавю: Пиздец он гандон Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: Вот и я о том же Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: И наглости ещё хватает обозвать меня проституткой, сказать «долго ли я сосала?», так ещё и нахамил Дежавю: Подожди Дежавю: Ты блять без каблуков шла!? Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: Пришлось Дежавю: Мне бы хоть позвонила, я же не далеко живу Аарон-я-учусь-на-медицинском-помогите-пожалуйста: Блять, точно — Я прошу прощения. — До плеча Аарона кто-то дотронулся. Она обернулась и увидела какого-то парня. — С вами всё хорошо? Может вам помощь нужна? Может с вами случилось что-то? — Не стоит, всё хорошо. Я сейчас расскажу что случилось.

***

Входная дверь с хлопком закрылась. Эндрю, который сидел на кухне и разговаривал со своим другом, дёрнулся. Он встал и пошёл посмотреть кто пришёл. — Ёп твою… — Не спрашивай. Короче, — Аари поставила сумку и села на пуфик, — один пиздабольный мудак, толкнул меня в снег, нахамил и обозвал шлюхой! — Пиздец конечно. — Только сказал Эндрю. И тут, выходит его друг, чьё имя она не знает. Аарон устремляет свой взгляд на нём. Секунда, две, три… «Какая знакомая харя…» — Ты!? — Ты!? Парень и девушка уставились друг на друга свирепым взглядом. Эндрю, который стоял между ними, чувствовал себя третьим лишним. — Ты какого хуя здесь делаешь, уёбок? — Грубо спросила Аарон. Парень нахмурился. — А чё? — Через плечо. Ты какого хуя здесь делаешь? — А чё, нельзя? — Нельзя. — С хуя ли? — С рояли блять. — Молоко на губах ещё не обсохло чтобы материться. — Слышь блять, не указывай мне что блять делать. — Я не указывая, я лишь говорю то что должен. — Знаешь что!? — Угомонились! — Громко сказал Джозеф. Парочка прекратила ругаться. — Пидорасы блять конченые. Короче, ты, — он указал на Аарона, — идёшь в комнату. А ты, — он указала пальцем на черноволосого, — на кухню. У меня нет времени разбираться кто прав а кто нет. После этих слов, Аарон специально случайно задела толкнула его плечом и пошла на верх. «Вот ведь выскочка. То что она альфа, это не значит что ей всё дозволено.», подумал Кевин. Ну ничего, хотел знает что будет делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.