ID работы: 14274435

Зачем же так..?

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Только не это...

Настройки текста
Примечания:
Яори ещё несколько дней жил у Ёшки. Последний заболел ангиной, поэтому лиловый проявляя всю свою заботу начал лечить его. Чернушный переехал к Ёшке. Точнее... Шестой перенёс все вещи Яори в свой дом, по договоренности с хозяйкой дома. Ёшка даже заплатил за проживание своего друга старушке —Скажи, милок... С нам всё хорошо? Спросила хозяйка дома, когда Ёши забирал вещи и расплачивался —Да. За ним просто нужен присмотр... Не беспокойтесь за него Ёшка улыбнулся и понёс чемоданчик Яори к своему дому. —Ёшка... Но зачем..? Я бы мог и там пожить... На самом деле, Яори очень хотелось жить с другом, но тот боялся... Боялся навязываться... —Нет, нет. Лучше, поживи у меня. Вдруг, Аз вернётся... Лиловый всё это время заботился о Яо. Чернушный соврал Азу, что уехал к родителям, что им надо было помочь... Почему же Яо не сказал правду? Потому что Аз и в больном виде заставит Чернушного ходит на работу, дабы не растерять компетентность. На Черныша всё равно. Яори долго лечился. Около 2-х недель. На самом деле, кому-то может показаться, что это не долго... Но вот для Черныша... Тот обычно не болел больше 5-ти дней. Точнее... Болел, просто раньше выходил на работу. Вылечившись, Ёшка и Яори решили сходит в кафе к Чепику. —Привет, Чепик! Поприветствовал бармена Ёшка когда те зашли. —О, привет, Ёшка! А кто с тобой? —П... Привет, Чепик! В их разговор скромно вмешался Яо. Он всё время прятался за другом —Яори! Ты наконец-то выздоровел! Что вам? Спросил Чепа —Мне как обычно. Чёрный чай с чёрным шоколадом Ответил Чернушный, садясь на стул рядом с барной стойкой —А мне просто зелёный чай Быстро сказал Ёши и сел рядом с другом —Хорошо, ребята сейчас будет Улыбнулся друзьям Чепик и ушёл готовить. Пока салатовый не пришёл, друзья мило общались между собой. Зашёл разговор и о Добре. —Дааа... Он, конечно, падла... Впервые Ёшка такое сказал... Яори был, мягко сказать, удивлён... —Но ты знаешь... Он... Говорил так ласково... Черныша перебил друг —Какая разница, как он с тобой общался!? Он сделал тебе плохо! Ёши никогда таким злым. Но их спор прервал Чепик. —Вот ваш заказ, дорогие мои! Поставив чашечки и тарелку перед друзьями, тот начал обслуживать других людей. Ёши и Яо уже собирались уйти. Но перед самым выходом их поджидал сюрприз —Оу, Последний... Ты уже приехал? Это было компания Аза. Всем составом. —Д... Да... —Помог своим родителям? Саркастически задал вопрос первый —Да. Да, конечно Скромно ответил Яо —Так, нам надо, Аз. Пошли, Яори Лиловый взял друга за руку и они вышли из кафе —Идите, идите... Аз ещё хотел что-то сказать, но Ёшка закрыл дверь в кафе. —Не бойся. Я защищу тебя от него Ёши слегка улыбнулся и отвёл Яори к себе домой Наступил следующий день. Ёшка с Яори вместе поехали на работу утром. Они мило общались. Общались... До одного момента... Вот они дошли до их офиса.... Зашли в него... И те поняла, что на них смотрит весь алфавит. Весь... Ёши с Яо не приняли это близко к сердцу и прошли в свои кабинеты. Чернушный сидит и спокойно заполняет документы, которые ему на сегодня дали. Было много, ведь тот долго отсутствовал... Вдруг. Стук в дверь. Черныш подходит к двери, надеясь увидеть там Ёшку, но открывая дверь, ему сразу же хочется закрыть её. На пороге стоял Аз. —Чернушный, просто подло просидел дома, да? Ты хочешь, что я потерял свою компетентность из-за тебя? Первый зашёл в кабинет Яорьки и закрыл дверь —Нет, нет... Что ты Аз? Я лишь...— Яори как всегда не дают договорить и сильно толкают к шкафчику, так, что Яори сильно удаляется головой —Не ври, падла! —Аз... Аз.... Прости, пожалуйста... Черныш опять начинает мямлить. Первый поднял его за шкирку и прижал к шкафчику —Мир не терпит таких, как ты... Не хочу тебя знать, видеть, слышать! Ненавижу тебя! Падла —Аз... Прости... Я не хотел... Оранжевоволосый достаёт из кармана нож (не свой любимый) —Аз! Аз! Прости, я не хотел, я исправлюсь! Пр...— Первый со всей силы воткнул нож в сердце своего работника. После того, как его отпустили, тот повалился на пол и начал кашлять... Кашлял он сильно и не просто так... Он кашлял кровью.... —Ох, Яори... Ты бы знал, как мне сейчас тебя "жаль" Саркастически произнёс Аз и присел перед телом Яо на колени —С... Спаси... По... Помог... Кхе... Помоги.... Кхе... Мне, про.... Прошу... Я... Я не хо.... Не хочу... Умир... Умирать... Из глаз Черныша текли слёзы. Удивительно... Как он ещё жив..? Аз достал кровавый нож из сердца Яо и забрал его. Даже нечего не сказав и не сделав, Аз просто ушёл. Беззаботно ушёл... А за дверью его, видимо ждала его компания. Бука Ведя, Глаголь и Добро. Они о чём-то весело смеялись, а потом отошли от двери к комнате. Ёши очередной раз приносит другу перекус. Чай.... Чёрный чай... Яори его так любил. Вот Ёшка открывает дверь в комнату. —Привет, Яо...— Лиловый заметил тело друга. Подбежав к столу, Ёша поставил на него всё, что он принёс и подбежал к телу. Вокруг было много крови... Слишком много крови... На глазах Éши появились слёзы. Надо кого-то позвать... Из всех тех, кто сегодня пришёл и был ближе всех, это Чепик —Чепик! Чепик, помоги! Чуть ли не срываясь кричит Ёши. Чепа вздрагивает и смотрит на Ёшку —Что такое? Салатовый встал из-за стола и подошёл к Ёши —Там... Яори... —Яори!? Что с ним!? Испугался Чепик заявлению друга —Он... —Ладно, давай, сам увижу.... Чепик взял Ёшку за руки —В его кабинете? Ёшка закивал. Придя туда, Чепик чуть не потерял дар речи —Ёшка, быстро звони в скорую! Быстро достав телефон, Ёши набрал номер и позвонил. Яори доставили в больницу. Снова... Снова эта больница.. Но на этот о Раз его не спасут... Он никогда уже не сможет увидеться с друзьями... —Простите... Здесь мы без сильны Сказал один из докторов. Перед ним стояли Ёшка и Чепа. Ёшка сразу же обнял Чепика и заревел Семья у Яори не очень богатая. Да и мать Яо заболела какой-то страшной болезнью... Всё было плохо... Очень плохо... На какой-то промежуток времени Ёшка забыл, что Яори мёртв. Он по привычке зашёл домой и сказал очень громко —Яори, я дома! Лиловый привык, что Чернушный подойдёт к нему, обнимет, поможет с сумками. Но теперь всё не так... Поняв, что никто не обнимет его, не одарит лаской, Ёшка решается съездить к Яори на могилу. Купив любимые цветы Чернушки, Ёши сел на автобус до кладбища. Вот лиловый у входа на кладбище. Тот вдохнул, выдохнул и зашёл туда. Где же могила Яори..? Да, где же... А, вот она! Ёшка садится на землю перед надгробием. Положив рядом с ним цветы, Ёшка рукой протёр фотографию на надгробии. Такая лучезарная улыбка... Его мать выбрала лучшую фотографию... Ёшка начинает плакать. Горько плакать. —Ёшка..? Что ты тут делаешь? Спросил знакомый голос. Это был Чепик —Да вот.. Пришёл проведать... Ответил Ёшка —Понятно... Можно с тобой? Чепа подошёл к могиле и тоже возложил цветы —Да.... Да, конечно можно... Садись Ёшка слегка улыбнулся —Я буду даже рад... Добавил лиловый. Они обнялись и вместе смотрели на то место, где захоронен их друг.... Смотрели... Смотрели ещё очень долго... Очень и очень долго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.