ID работы: 14274447

Нефритовый жезл, или плюсы работы администратором

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, что может быть интересного в работе администратора? Мило улыбаешься, кривенько заполняешь отчеты и параллельно с выдачей ключей от комнат слушаешь в наушнике новый стендап о богатой жизни, и заслуженная круглая сумма в месяц твоя. Куроо бы поспорил. Ему есть с чем сравнивать: одно дело проводить сутки в простом отеле или хостеле, совсем другое сидеть на входе в лав-отеле. Рабочий день меньше (потому что у парочек есть время на секс только после и до работы), дресскод деликатно послан далеко и надолго, а лица, заходящие и выходящие с промежутком в час всегда сияют то неловкостью, то диким желанием. Эти люди готовы платить деньги, чтобы расслабиться вдвоем. Излишки многовековой культуры не дают даже дома чувствовать себя в комфорте, но зато вместе с неиспользованными резинками такие парочки всегда оставляют на чай. Чтобы не болтал и деликатно менял имена посетителей, чтобы не попасться родне и знакомым. Куроо не сложно, Куроо все так же потягивает второй энергетик за ночь и с тихим хихиканьем провожает очередную парочку школьников, неловко жмущуюся к стенам коридоров. У Куроо нет планов интересоваться, только отдавать задания горничным, чтобы подтерли следы кроватного веселья из номеров. Куроо просто ловит кайф. И все еще наблюдает за тем, как один и тот же господин (иначе и не скажешь, выглядит слишком чопорно) уже который раз с тенью разочарованности возвращается к выходу. Идет медленно, едва держа свое безумно дорогое пальто, видимо, рассчитывая, что его еще один горе-любовничек все же будет ждать на пороге. Тот молодой мальчик сбежал на такси еще минут десять назад. Этому красавчику настолько не везет с партнерами, или он сам случается камнем преткновения в сексе? Они рассчитывают на электрогитару, а получают укулеле? Может мальчики настаивали на сексе без защиты, а этот ангел настаивал на презервативах? Ни одной здравой причины. Как можно отказаться от близости с этим внебрачным сыном Райана Гослинга? Тецуро бы и без анала истек бы от удовольствия просто наблюдая за тем, как с подтянутого тела слетает водолазка. Там же спрятаны тонкие изгибы, а не горстка мышц? Еще больше сознание опьяняет взгляд этого красавца, брошенный напоследок у самой двери, как будто с интересом физическим, а количества никотина в легких становится все больше. Подик слишком часто поднимается, и почти весь холл наполняется ароматом ягод. Хочется верить, что шлейф запаха остался на чужом пальто. И так уже с месяц: Цукишима приходит с кем-то, Цукишима уходит спустя час один, а Куроо только глядит за этим странным тридцатилетним (ну правда, ему за тридцать, не меньше!) мужчиной с большой буквы и не ебет, как можно упускать такое счастье. Иронично, не ебет их двоих. — Позволишь? — в одну ночь чужие руки все же приближаются сильнее, чем обычно, намереваясь забрать побитый и почти сгоревший подик из рук. Куроо не может ему отказать. Хотя жалеет в следующую секунду, потому что незаконно быть таким красивым с дымом, Цукишима Кей! — Почему эти парни сбегают от вас? Нефритовыми жезлами их пугаете? — Скорее их пугает вид моей задницы, которую им предстоит вылизывать.

Это он шутит?

Слишком серьезный даже для таких обстоятельств. Точно не шутит. Хотя все равно усмехается, заметив, видимо, след быстрого анализа и шока. — Просто переоценили себя, согласившись провести ночь со мной. Мне ничего не стоит сказать им, что их член слишком плох для меня. Мда, Ален Делон современности, не иначе. И вроде хорошо разделять ягодный дым на двоих, почти наслаждаться тишиной отеля, сменяемой только едва слышными стонами из дальнего номера, но что-то сидит невысказанно в груди и притягивает к чужому телу, почти ногтями зацепляясь за пространство вокруг. — Какие у вас предпочтения? Может я смогу удивить вас. — Вряд ли ты сможешь удивить меня, мальчик, мне нравится доминировать, пусть и быть нижним. Едкий. Совсем как вишня. Новая жижа отдает немного кислотой. — А мне нравитесь вы. Может позволите увидеть вас снизу вверх? В комнату утягивают подозрительно резко, как будто только этого и ждали, а спустя час наконец удовлетворенно уносят всю свою стать (под водолазкой оказывается модель, не иначе) на такси куда-то там, а Куроо ждет вычет из зарплаты. Но на следующее утро в телефоне висит безумно милое «меня устраивает твой нефритовый жезл» И все же весело работать администратором!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.