ID работы: 14274504

Обычная ночь обычного некроманта

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

..Как нарцисс ранней весной..

Настройки текста
Примечания:
Мягкий, лунный свет падал на пол распадаясь на десятки лучей, проходя через витражные окна, комната холодна и мрачная, как и еë хозяин. Ночи в этом дворце особенно страшны, особенно в полную луну, время, когда оборотни обрастают мехом, а вампиры нападают на гуляющих по ночам молодых, совсем глупых влюбленных пар. Молодое, по пояс голое тело стоит посреди той комнаты, тело прекрасного парня, прекрасного для его господина. Нарцисс стоял перед зеркалом разглядывая свое лицо, всматривался вдаль, словно видел что-то за стеклом, но даль не смотрела на него в ответ, даже вампир не испугал его в такую ночь. Лишь скрип двери смог отвлечь парня от изучения себя. Дольф практически беззвучно скользнул к своему любимому мальчику и встал позади смотря на отражение Нарцисса. — Вновь прихорашиваешься? Ты и так прекрасен, большей красоты быть в природе не может. Ответа не последовало, лишь тяжкое дыхание нарушало тишину. «Рядом с вами я расцвел, не верится что я наконец-то дома» — неловко прошептал Нарцисс, скрывая свои яркие эмоции, свою радость, любовь. Холодные руки государя скользнули от локтя до ладоней нежного мальчика, а подбородок опустился на оголенное плечо. — Конечно расцвел, мой милый. Как нарциссы ранней весной. Обе души медленно сливались в нежном чувстве тепла от их тел, и свет луны становился таким ярким от тепла. Дольф поцеловал любимца в щеку и одел на шею бусы, наичистейший жемчуг. — На фоне меня ты ангел, неземное чудо, Нарцисс. От этих слов парень улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь присутствием близкой души. Еле дыша он вытащил свою руку и отошел к кровати надевая на себя рубаху. — Вы закончили со своими важными делами? Мне бы хотелось пройтись с вами за стенами города. — На тебя время найдется. И они покинули комнату. Вновь пустота и мрачность только Оскар провожает их взглядом из зеркала. Прекрасное зрелище. На природе возлюбленным было не холодно, их грели чуства и физическая близость. Нарцисс почти засыпал на плече государя, но все же держал себя в руках и слушал рассказы не перебивая его. Руки так и тянулись к телу, предвкушая пыл молодого тела, но никто не рискнет сменить тему на нежности. Воздух обдувает тела, до мурашек. И вот государь затихает, минута молчания, Нарцисс меняет позу опуская голову на колени мужчины. -От глотка свежего воздуха клонит в сон, согласны со мной? Немой кивок заменил минуты дискуссии, а одно прикосновение к щеке часы поэм и романов вслух. Тело желает сна, отдыха, утоления животных потребностей, душа жаждет любови, и так каждый день, без остановки. Тяжелая от мыслей о многом голова освобождает колени, и они опять уходят. Вернувшись в холодную комнату Нарцисс направился к зеркалу дабы снять с себя украшения. -Вы проведёте ночь со мной, государь? Таков супружеский долг. -Ну разве я могу тебе отказать? И вновь нежная улыбка, поцелуй чуть ближе к губам и кровать. Они уснули сжимая друг друга в объятиях, но если быть точным, то спал лишь нежный парень, спал под защитой, никто больше не навредит ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.