ID работы: 14274584

Я ненавижу тебя, Махито

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Махито никогда не чувствовал холод, боль, любовь, и другие эмоции и чувства, присущие человеку. Его тело было ледяным всегда, а душа зияла ярче черной дыры, лишь поглощая всё новых и новых людей, создавая из них армию, измененных инертной трансформацией, существ. Махито был проклятием и никогда не испытывал ничего, кроме ненависти, являясь воплощением человеческих грехов. Всё, чем он занимался - истреблением всего живого ради забавы, превращая все свои действия в игру, откровенно насмехаясь над страданиями других. Но если бы все было по-другому? Мог бы он...? Нет. Ведь проклятия не умеют любить. *** - Эй, Нанами! - мужчина, только закончивший работу, выходил из офиса и, от неожиданности, вздрогнул, чуть не выронив папку с документами, оборачиваясь на юношу, стремительно приближающегося к нему. - Чего тебе, Юджи? - на лице мальчишки собрался, казалось, весь калейдоскоп эмоций от злости до страха, наполнив глаза горькими слезами, что так и наровили скатиться по щекам. - Там... там учитель. И я.. я не успел, Нанамин. - несмотря на то, что Итадори явно задыхался, пока говорил, маг "семь к трём" сразу понял, что случилось что-то серьезное. - Учителя Годжо запечатали. *** - Хм, Дзёго, как ты думаешь, под силу ли самому Сатору Годжо выбраться из Тюремного Царства? - Махито сидел на крыше небоскреба, держа в руке куб, явно наслаждаясь тем, что Сильнейший находился сейчас не в самом лучшем положении. В ответ раздался хриплый смех проклятого духа. - Конечно же нет, теперь этот ублюдок навсегда будет гнить там и больше не помешает нам осуществить задуманное. - Дзёго подмигнул юноше, сидящему рядом. - А что будем делать, если его придут спасти? - Лоскутный явно интересовался дальнейшим планом действий на случай непредвиденных обстоятельств, задумчиво накручивая прядь волос на палец. - Кто например? Этот сопляк Итадори? Сын Убийцы Магов? Или, может, та девчонка с гвоздями? Не смеши меня, Махито. - напарнику было явно не по себе от этого вопроса, но он старался не нервничать раньше времени. - Например, я. Духи обернулись синхронно, увидев перед собой лишь блеснувшее лезвие кинжала, обернутого тканью с узором из чёрных точек. В следующую секунду, совсем рядом с головой Махито врезалось оружие, оставляя лишь жалких пару сантиметров до цели. - Я же говорил, еще увидимся, сученыш. - Нанами наклоняется, рывком вернув себе кинжал, вырывая его из стены. - Уже соскучился, "семь к трём"? - лукавый взгляд духа скользит по телу мага, останавливаясь на шее. Воротник рубашки Кенто расстегнут на пару пуговиц, он тяжело дышит, заставляя кадык на шее судорожно дергаться, и, Махито, почему-то, ведёт от этого зрелища. Взгляд опускается к рукам, которые сжимают кинжал - рукава рубашки закатаны, что открывает взгляд на чуть вздувшиеся вены, напряженные пальцы, которыми маг держит оружие, готовое в любую секунду разрубить проклятого духа на куски, но, почему-то, не торопится. Махито плохо. Он поднимает глаза и смотрит в те, что напротив. Маг, кажется, даже не моргает. Напряжен, готов к бою, сосредоточен. Как и всегда. Кенто Нанами просто не может по-другому, и Лоскутный это понял еще в первую их встречу. - Не представляешь как. - мужчина заводит руку с оружием за спину, и Махито, зачарованно наблюдает за ним, даже не пытаясь остановить. "Умереть от его руки было бы забавно." - единственное, что проносится в голове проклятия, перед тем, как чёртов кинжал вновь оказывается в нескольких сантиметрах от его лица, а губы накрывают чужие. Кенто Нанами целует страстно. Целует так, что Земля теряет свою гравитацию, и, кажется, уходит из под ног. Смешивая грубость с нежностью, маг, буквально, впечатывает проклятие в стену своим телом, хватая за волосы. Махито с готовностью отвечает на поцелуй, понимая, что лучше бы мужчина его убил. Потому что иначе он умрёт сам, только более долгой и мучительной смертью. Забыв про Дзёго, который уже давно успел куда-то свинтить по-тихому, про Сатору, что томился в Тюремном Царстве, оба просто решают отпустить всё и отомстить друг другу за прошлую встречу, которую никак не могли забыть. Как и друг друга. - Я ненавижу тебя. - мужчина рычит эти слова, буквально, срывая одежду с духа, проводит ладонями по груди, украшенной шрамами, рукам, с длинными тонкими пальцами, которые он тут же переплетает со своими. - Взаимно. - Махито выдыхает эти слова магу прямо в губы, смотря на того абсолютно сумасшедшим взглядом, что не может сфокусироваться на чем-то одном из-за переизбытка... чувств(?), эмоций(?). Юноша столкнулся с таким впервые, но уже, кажется, понимал, что его ждет. - Просто трахни меня, "семь к трём." - безумные глаза, казалось бы, смеются над магом, и это становится последней каплей. Мужчина резко толкает Лоскутного к краю крыши, заставляя лечь прямо на бетон. Так, чтобы не упасть, но и предоставив больше пространства. Махито сейчас - оголённый провод. Извивается под сильными руками, закусывая губы, но пытается не скулить, явно требуя продолжения. Нанами не медлит, избавив себя и юношу от остатков одежды, нависает над ним, схватив за подбородок. - Скажи это еще раз. Произнеси моё имя. - шепотом произносит, оглаживая большим пальцем щеку духа, а затем, спустившись, проводит по нижней губе, слегка надавливая и заставляя того приоткрыть рот. У Махито от такого крышу рвет окончательно, и он сам притягивает мага ближе к себе, обхватив того ногами за талию. - Трахни меня, Кенто Нанами. - произносит шепотом, смотря прямо в глаза, в следующую секунду ощущая между своих ног, внушительный, истекающий смазкой член. Махито выглядит, как последняя блядь: волосы растрепаны, локонами разлетаясь по бетонному полу, губы припухли и покраснели от поцелуев и укусов, тонкие пальцы цепляются за плечи мага, не желая отпускать, а лодыжки, что можно было бы сравнить с девичьими, так развратно, и, одновременно, нежно прижимают того к себе, что Нанами не сдерживается. Заткнув рот юноши поцелуем, он рывком входит в податливое тело духа, практически тут же начиная двигаться. Мужчина не переживал за Махито, ведь тот был способен растягивать, изменять и подстраивать свое тело, как ему вздумается, вот и сейчас, тот явно удобно устроился, тесно сжимая мужчину внутри себя. Из груди юноши вырывается первый стон, больше похожий на мольбу, что заставляет Кенто окончательно потерять контроль. Движения становятся быстрее, пока мужчина перемещает одну руку проклятью на шею и сжимает. И это провоцирует еще один стон. Махито притягивает мужчину к себе, целует, кусает за плечи, стараясь не быть слишком громким, вызывая лишь небольшое шипение напротив и томные вздохи. Казалось, на теле уже не остаётся ни единого живого места, не отмеченного ими друг на друге, и проклятый дух сдается первым. Протяжно простонав, он изливается себе на живот, при этом схватив мужчину за волосы, желая, чтобы тот видел каждую эмоцию на его лице. После такого зрелища Нанами кончает внутрь следом, грубо укусив Махито за плечо. Они лежат, не двигаясь, казалось, вечность. Не хочется говорить, вставать, возвращаться назад в реальность, идти сражаться. Не хочется ничего. Маг поднимает голову, смотря в голубые глаза напротив: - Я ненавижу тебя, Махито. - устало выдыхает, уронив голову на грудь проклятью, который ехидно хихикая, обнимает того, поглаживая по спине и целует в макушку. - Я знаю, "семь к трём", знаю. Как видишь, это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.