ID работы: 14274630

Только...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лена? - прозвучал низкий, бархатный голос мужчины. Вопрос Виктора сопроводил скрип двери в комнату женщины. Мужчина прошёл немного вперёд, закрыв за собой дверь. Ответа не было. Здесь стояла гробовая тишина. За исключением всхлипов. Они были еле уловимы. Свет был выключен, но немного свет сочился из приоткрытых окон. Несмотря на это - все равно получалось рассмотреть комнату. Все на своих местах - комод у противоположной стены от двери. Немного из него были выдвинуты ящики. Над ним висела картина. Столик с зеркалом по левую сторону от входной двери. На этом столике стояла ваза с цветами, неподалёку лежала расческа, какие-то документы. Вторая дверь справа в санузел. Шторы периодически "гуляли" от ветра. В середине комнаты кровать. Кровать... На краю можно было разлечить очертание человека. Женщина... У неё голова была немного наклонена вперёд. Светлые, завитые волосы падали на плечи. Руки касались ног. Одна из рук - лежела верх ладонью. В ней была салфетка. Спина - согнута. Хотя складывалось впечатление, что этому человеку характерна идеальная осанка. Сам силуэт давал повод думать, что у неё прекрасные манеры, осанка... Туловище немного наклонено вперед. На женщине была надето чёрная юбка, белая блузка с коротким рукавом, на поясе ремень. Возле ног валялись туфли на высоком каблуке. Это была Лена... -Леночка, - ласково повторил Виктор, с каждым шагом все ближе подходя к женщине. Звук шагов бил по ушам. Елена мгновенно другнула от этих шагов. Мужчина сел возле неё, приобнял и губами уткнулся в весок. Лена неполностью повернула голову в его сторону. -А нас могло быть уже трое... - с паузами прохрипела Крылова. - Я не смогла... Прости ме... -Не говори ерунду! - перебил мужчина, прижимая её к себе все ближе. Крылова прижалась к нему, будто пугливый, маленький котенок. Голову положила ему на грудь. Он продолжал крепко ее обнимать и поцеловал в макушку. Виктор понимал как больно ей. - Твоей вины тут нет... - резко замолчал. Решил не усугублять ситуацию. Не давить на больное, и, чтобы не чувствовала себя жалкой. Или нет, даже наоборот, показать, что она очень даже сильная женщина. Правда, не знал - делает этими словами больнее или поддерживает. Но точно знал, чего хотел - поддержать в любом случае любимую. Ведь сильные женщины тоже плачут. Но если слез не видно - ведь это ничего не значит? Прекрасно понимал и чувствовал эту боль, вину, пустоту из-за утраты. Лена подняла на него взгляд. Голубые глаза Крыловой всегда манили Виктора. Каждый день они были наполнены светом, теплом, радостью, загадкой, любовью... По крайней мере Виктору так казалось. Ученики ее побаивались и она вызывала у них неоднозначные чувства. Как учитель истории - очень сильный и требовательный педагог. Достойная подготовка. Наверное, не хватало только лишь в определенных моментах сдержанности. В этом плане Полякову уступала. А в этот вечер эти глаза были наполнены грустью, тоской, печалью, болью... За 6 лет боль немного притупилась, но не отходила. Её руки каждый раз дрожали, когда заходил разговор. Разговор о дочери. Про их дочь. Глаза мгновенно наполнились слезами. Крылова понимала, что, ведь в какой-то степени, её вина тут есть. -Завтра у неё день рождения? - пробормотал. Звук шел немного будто через нос. -Да-а... - на выдохе с трудом выговорила. - Наша Верочка... - пальцами впилась в пиджак Вити. -Завтра можем сходить к ней... - еле проговорил Поляков, вытирая слезы с её щёк. Мужчина был сам готов заплакать вместе с ней. Но не мог позволить. Понимая, что для неё - он опора. Елена махнула головой - в знак согласия. И положила голову на плечо Виктору. Он прижал её к себе сильней. -Только мне нужно заехать в город. По поводу школы. - по его лицу было видно, что немного надоели эти неожиданные вызовы. -Снова департамент? -Угу, - задумчиво отреагировал мужчина. Через минуту бросил взгляд на наручные часы. Уже было около полуночи. -Уже поздно. Надо ложиться, а то рано вставать. Лена снова кивнула. И будто стесняясь спросила: -Останься со мной, пожалуйста... - встала и прошла за ним вслед. Мужчина остановился у двери, обернулся. Улыбаясь, пропел : -Конечно, как я тебя оставлю. Лена в ответ начала тоже улыбаться. -Наконец-то снова увидел твою улыбку, - аккуратно провел пальцами по щеке. - Думал, что уже потерял мою любовь, - рассмеялся. Женщина растерялась немного, потупила взгляд вниз, но смех заразил и её. -Я тебя жду тогда. Чтобы через 5 минут был у меня, - пыталась сделать грозный вид. -Конечно, моя госпожа, - в ответ аккуратно поцеловал в губы Крылову. И быстро покинул комнату, чтобы не заставлять долго ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.