ID работы: 14274665

Математическое стёклышко.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— черт... надо же было.. - запыхаясь, ворчит себе под нос Херейд - в первый же день.. опоз..дать... - парень закончил копошиться в раздевалке и быстрым шагом направился к нужному кабинету. — Здравствуйте, извините за.. - мтнутная пауза - ..а вы кто...? - Нугзар вопросительно посмотрел на незнакомца, стоявшего перед ребятами. — И вам доброе утро. Что же это мы опаздываем в первый день? - с насмешкой издевается этот бородатый дяденька. - На этот раз прощу, проходи. Херейд прошел в класс и занял место ближе к концу кабинета с краю. Всю лекцию парень рисовал различные картинки на полях тетради. Пустой, красивой тетради.. ох уж этот новый учебный год. Столько надежд, нервов и терпения... Ещё целый год впереди! Год!! Это звучит так.. Из коридора послышался резкий, громкий звонок, означающий окончание урока. От неожиданности Нугзар дёрнулся и стал осматриваться вокруг. Сначала было непонимание,что происходит, но вскоре он понял и присоеденился к ребятам, собирать свои вещи, направляясь на следующий урок. Но.. выходя из кабинета, Херейд оглянулся, посмотрев на почти пустующее помещение, и заметил пристальный взгляд педагога на себе. Пробежали мурашки по спине.. кто этот бородатый мужик?! И почему он так пялится?? Парень поспешил покинуть кабинет и слиться с толпой его одногруппников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.