ID работы: 14274690

Та самая нужная встреча

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одной спокойной ночью когда всё тихо, синий бот прогуливался по знакомому лесу. Ему хотелось забыться от всего самого ужасного и мрачного, которое было на искре. Ведь решится того дорогого.... Что был с ним почти всегда... Брата.... Джет никогда не забудет того самого Ская.... Теперь когда его нет так паршиво... Искра ноет, ведь чего-то не хватает.... Она все таки одна на двоих.... Поэтому чтобы немного отвлечься он решил побыть за пределами немезиды.... Вся эта жуткая атмосфера, владыка который все время требует от него чего-то... В последнее время. Да и ещё вехиконы, стали говорить что он не такой уж идеальный командующий . Думая об этом, мех медленно шёл.... И даже не подозревал что за ним кто-то наблюдает.Тут то он обернулся так как услышал неизвестный звук.... Джет понял что окутан паутиной, из которой не так-то просто выбраться. Затем он увидел перед собой утолщенное тело, с сиреневыми окулярами. — Как странно, ну и зачем ты сюда пожаловал? Мало того что я решилась своего звания... Так меня чуть не отправили в дезактив...Брейкдаун был так уверен тогда... Но меня очень сложно обдурить. К большому сожалению я так и не свершила свой план...пока что... — Какая же ты... Даже не знаю как сказать... Как можно быть такой.... Жалкая предательница...полнейшее дезертирство.Лорда никогда не свергнуть.. — Оу... Ну что мы говорим.... Нужно было прикончить тебя вместе с Брейкдауном... Но сейчас у меня отличный шанс выпадает и к тому-же новый трофей. Послышался звук лезвия... И она направила лапку прямо на него... Конечно сразу Эйрахнида не собиралась заканчивать.... Немного подумав ей показалось что он прав.... Пристально смотрев прямо ему в оптику.... Фем разрезала паутину.... На своё удивление Дредвинг открыв глаза ничего не понял.... Эйрахнида глядела на него, в её оптики уже не было никакой ненависти...Джет был гораздо больше и сильнее и вот мог сам её уничтожить.. Чего она ждала непонятно но о чём-то наверняка думала... Дред просто наблюдал что же она задумала.. После паучиха подошла и положила мани на его грудь а затем прикрыв окуляры обняла. Джет сделал странную физиономию или ему просто стало неловко...Он не понимал такого поведения своего врага. Но становилось так тепло и уютно ведь она прижималась к нему сильнее. Мех не выдержала положил мани взаимно — Но почему? Она не ответила и просто посмотрела ему в оптику... Она была такой красивой... Вообще весь ее вид... Его взгляд остановился на её губах... Неужели ему хотелось это сделать... Здесь же подхватив её,ведь она была гораздо ниже... и так все равно неудобно. Джет коснулся губ. Она этого конечно не ожидала и было как-то некомфортно от того что до её корпуса дошли чужие мани. Ей так понравилось что она обхватила его голову чтобы поцелуй был крепче. Но джету немного надоело и он сам оборвал его. После он опустил её но рук не разъединил. — Не знаю... Что на меня нашло... Но кажется мне показалось что ты не сделаешь ничего плохого....Дред — Это точно... А вот ты чем-то мне понравилась. — Я просто всегда одна... И уже давно не чувствовала ничего такого... А так хотелось... Поэтому поразмыслив над твоими словами... Я захотела к тебе приластиться... Может так смягчю тебя... — Этим ты даже перестаралась.... Кажется Дреду всё-таки стало легче на искре...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.