ID работы: 14274744

Губительные узы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаю, многим из вас знакомо то состояние, когда не осознаешь, с какой целью ты вообще проживаешь эту жизнь. Зачем просыпаешься каждый день, чем-то занимаешься, к чему-то…стремишься? Это же так все бессмысленно, особенно для человека с диагнозом «Депрессия». Кромешная темнота начала царить в моей квартире с наступлением холодного времени года. Белые стены освещал свет от одинокого фонаря, что просачивался сквозь жалюзи. Меня вывел из сна звук настойчивого будильника, который явно беспокоился, что я просплю очередные пары. Приподнявшись на локтях и глянув в окно, я вновь прочувствовал, как же это до жути изматывает, осознание, что каждый день похож на предыдущий, будто глюк в реальной жизни. На тумбочке как всегда покорно ждали антидепрессанты, их мне выписали еще пару лет назад, как не стало моей матери. Как в первый раз, мне трудно принять ее отсутствие в моей жизни, черты ее лица и голос уже начинают забываться, что только больше вводит меня в уныние. Я один. Сделав обыденную утреннюю рутину я все же отправился в колледж. Холод. Тьма. Тишина. Все эти три аспекта сопровождали меня весь путь, однако приятно идти, когда на улице нет ни души, ты будто совсем один в этом мире. Не хочу распинаться о том, как пришел в колледж, но я уже жду начала первой пары, которая явно предстоит нудной. Кто-то любит математику? На ней я как правило отсыпаюсь, ибо ночью, с сопутствующими кошмарами и бредом это весьма проблематичная задача. За окном все так же красовалось мрачное небо, которое дополнил легкий снегопад. Разговоры одногруппников стали фоновым шумом, а я в свое время глубоко погрузился в собственные мысли, разглядывая безмятежную картину, происходящую вне учебного заведения. Мое внимание привлек слышимый хлопок дверью. В аудиторию зашел достаточно высокий парень, которого я ранее не видел за все свои годы обучения, вероятно он теперь новенький в нашем коллективе. Перед глазами слегка начала плыть картинка, веки стремительно опускались, сообщая о недосыпе, лишь мельком я услышал голос того парня, который чем-то интересовался у одногруппников. Все время пребывания в сновидениях меня преследовали бредовые, яркие события, которые то и дело заставляли меня на миг проснуться, и глянуть глазком на происходящее в аудитории, после чего вновь отрубался. Спустя какое-то время я ощутил на своем плече легкую тяжесть, отчего поспешно проснулся. Пытаясь спросонья сфокусироваться, моему взору удалось запечатлеть незнакомую, высокую мужскую фигуру, похоже, это был тот самый новенький. ??? : «Бро, пара закончилась уже...оу, выглядишь неважно однако.» — склоняясь надо мной, сказал незнакомец. Слегка испугавшись подобной неожиданности, я что-то едва понятное пробормотал себе под нос, поспешно схватил свою сумку и отправился в следующую аудиторию, попутно приходя в себя. Если быть честным, я достаточно замкнутый человек, и даже самый банальный контакт с человеком может тревожить меня, но только не с моей близкой подругой — Софи. Мы учимся с ней на разных курсах, и наше общение поддерживается с самой начальной школы. Она тот человек, кто помогал мне, когда я поистине чувствовал себя ментально плохо, и до сих пор мы состоим в хороших отношениях, я многим ей обязан. Совсем незаметно для меня пролетело время, пары наконец-то прошли, и вроде даже неплохо. Наконец я дома. Но...меня напрягал тот тип...его вроде как зовут… Дэвид? Его имя мелькало пару раз, когда педагоги обращались к нему, на удивление запомнил. Этот взгляд, он просто убивал меня. Знаете это ощущение, будто вас кто-то сверлит взглядом? Так вот, это было оно. Пару раз я периферийным зрением замечал, как тот не сводит с меня глаз. Может...мне кажется? В любом случае не хочу на этом сейчас зацикливаться, главное что пережил очередной день, достаточно успешно, с этими словами я неспешно взял пачку сигарет «CAMEL» и отправился на балкон, предварительно накинув на себя худи. Приятный холодок обдувал мое лицо, вновь и вновь затягиваясь горьким дымом, моему взору бросался вечерний город, машины, которые постоянно куда-то спешили, тусклый свет уличных фонарей, что старательно пытались осветить небольшую часть территории. Все это вызывало внутри некое спокойствие, что на миг заставляло почувствовать себя капельку лучше. Докурив сигарету, я уже было хотел возвращаться обратно, как увидел странный силуэт, совсем неподалеку от моего дома. На вид это был мужчина, трудно сначала было распознать его личность, он что-то старательно выискивал в сугробах, ходя чуть ли не кругами, проверяя каждый миллиметр территории. Меня напрягало его поведение, будто бы на нервах он что-то старательно искал, ну с кем не бывает, ключи может человек потерял, или же другую более ценную вещь, но…что? Мне это сейчас блять не привиделось? Чтобы вы понимали жил я всего лишь на 3 этаже, да и со зрением вроде проблем не имеется, кажется...он достал какой-то пакетик, после чего в спешке прибрал его в карман куртки. До меня дошло. В принципе, я не особо удивлен, район этот не самый благополучный, и вероятность того, что здесь бывают нарики достаточно высока, фиг уж с ним. Мужчина направился в незнакомом мне направлении, при этом выйдя на свет фонаря, это заставило меня сильно прихуеть. — «Что за блядство здесь происходит?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.