ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24. "Братца нет."

Настройки текста
Пасмурная погода. Вечер. Лес, рядом с неизвестной деревней. Девушке нужно было выйти на свежий воздух по пути в Лунную Империю. Стоя рядом с каретой, она вдыхает свежий лесной воздух, заполняя свои лёгкие чем-то прохладным и душистым. Она  старается успокоится и не держать злости на Дрима. Может, есть на то причины. Т/И опустила взгляд на землю. Кажется, что-то трогало её ногу. Но она ничего не заметила. Приподняв подол платья, Т/И заметила котёнка, беленького, с чёрными лапками, и голубыми глазками. Один из стражников хотел убрать с ног его госпожи этого отпрыска, но Т/И приказала этого не делать. "Не трогай его."— подняв котёнка на руки, она поняла, что он довольно худенький, но пушистый, как облачко. Он безмятежно мяукал, но не старался выползти из её рук. Нет, он ласкался об пальцы госпожи. "Какой милый.. Надеюсь, Найтмер не против, если я..."— гладив его по мягкой шёрстке, она сделала вывод, что забирает его с собой. Осмотрев по сторонам, она не нашла других кошек, но заметила что-то странное рядом с кустом. Подойдя к кусту, она заглянула по ту сторону и ужастнулась. За кустом находлось умершее животное. Точнее труп серой кошки, который уже начал разлагается. Её брюхо было зверски выпотрошено. То ли людьми и монстрами, то ли животными. Девушка не решилась это трогать, прижав котёнка. Видимо, у неё был только один котёнок. Или остался один котёнок. Она развернулась и быстро пошла к карете. "Ваше Величество, извините за мой вопрос, но зачем Вам животное?"— спросил один из стражников, который был рядом с ней, для защиты. "Он милый. Оу, это девочка. Милашка. Я вообще-то умею ухаживать и заботиться о кошках. Поедем дальше.."— она просто отмахнулась и села на мягкое сиденье, опустив котёнка на коленки. Видимо, та кровь и то тело и были матерью Милашки. Выдохнув, девушка гладила и ласкала животное, проверяя на наличие каких-то ранок и ссадин. Но, к удивлению, ни вшей, ни клещей, ни царапин она не нашла, даже если присматривалась к каждой шёрстке. Но Т/И всё равно прикажет слугам помыть котика. "Хорошо, Ваше Величество."— стражник был рядом. Карета поехала. Котёнок только что и делал, что спал и иногда игрался с кружевом на подоле её платья, цепляясь маленькими коготками за мягкую дорогую ткань. Так время шло. Т/И уже сама успела несколько часов поспать, пока они не приехали. Кажется, прошла вечность, да и Т/И очень проголодалась. Выйдя из кареты, у замка Кошмара, где и началась вся история, Т/И нервно вздохнула, чувствуя что-то тревожное и плохое. Стражники поклонились, увидев её и открыли ей двери замка. Она прошла внутрь. Привычное место. Несмотря на то, что она уже давно тут живёт, связи с последними очень... Неприятными событиями, это место было напряжённым. Девушка ни с кем не здороваясь из слуг, маркиз иди дворян, она шла к Императору Лунной Империи, с котёнком на руках. Быстро передав котёнка своим личным слугам, приказав позаботиться и помыть его, она пошла в сторону кабинета Найтмера. Постучавшись, она услышала какое-то шорканье и зашла внутрь. За столом сидел Найтмер. Кажется, он тоже напряжён. Даже очень! Но от него слегка веет благоговением, как будто он чем-то воодушевлён.  "Здравствуй, братец." "Здравствуй, Т/И. Я волновался о тебе. Тебя не обижал Дрим?— он поднял взгляд на меня и встал с кресла, подойдя к тебе. Осмотрев твоё лицо, он убрал щупальца, один из которых прилип к её руке.— чувствую, у тебя есть ко мне важный вопрос." "Я твоя дочь?" "..."— он слегка удивился, что даже отвёл голову в сторону, нахмурившись. Найтмер вовсе не ожидал такого вопроса. Так как знает, что это лишь предположение Дрима, а не правда. Отвернувшись, он зашёл за твою спину, убрав движением щупальца еловую иголку, упавшую тебе на плечо. "Сейчас это не имеет значение."— сказал напоследок Найтмер и исчез в воздухе. Т/И промолчала 3 секунды, прежде чем повернутся и не увидеть Найтмера. Он просто ушёл. Не любит врать, так что это было единственное, что он мог сделать. "Ты опять пытаешься скрыть от меня!  Почему ты так подло поступаешь со мной!?"— она очень разочаровалась, не услышав самой истины. Она смотрела в пол, а потом подошла к двери, чтобы начать поиск Кошмара. Пытавшись повернуть ручку двери несколько раз, она поняла, что Император закрыл дверь. Она заперта в её кабинете. Она не собиралась отчаиваться, продолжая стучать по двери, сломать ручку или что-то ещё. Но ничего не случилось. За дверью как будто кладбище. Никого не слышно. Очень странное и давящее чувство одиночества и беспомощности охватило её тело. Пошатнувшись, Т/И села на диван, уже устав от этого. Она очень злилась на своего "брата". Но на её взор попал письменный стол. Она подошла к столу. Здесь ничего необычного. Ещё раз вздохнув, Т/И подавила желание выдавить из глаза слезу, вновь подойдя к двери и начав повторно стучать. Но ничего не случилось. Так прошло долгих, мучительных скушных 4 часа. Уже вновь обед. Она голодна, но опять стучит. Вдруг послышался за дверью голос. Очень знакомый, но слегка нервный со стороны слушающего. "М?"— кто-то подошёл к двери. Т/И опустилась вниз, попытавшись посмотреть через шел внизу, кто там стоит. По обуви она поняла... Что это Кросс! Она быстро поднялась на ноги, отряхнувшись. "Кросс?" "Эм.. Госпожа Т/И?"— кажется, тот тоже потрясён. "Кросс, ты не видел Найтмера? Ты можешь открыть это дверь?"— её голос дрожит от нервозности и трепета, который буквально скручивал ей желудок. "Нет, я не видел.. Дверь? Ох... Хорошо.."— попытавшись открыть дверь через ручку, тот слишком сильно надавил на неё, что она вообще теперь осталась в его руке. Кросс слегка встревожился, но понял, что ещё несколько манипуляций, и дверь будет вскрыта. Так через минуты три, Кросс коим образом открыл дверь. За дверью стояла встревоженная Т/И, которая моментально подняла взгляд на него. Кросс слегка сжал ручку двери в руке, опустив взгляд. "Я могу спросить, что случилось? Почему вы вдруг оказались заперты в кабинете?" — Кросс собственнически нежно взял её за руку, выводя из кабинета в коридор. "Не знаю я, но предчувствую что-то ужасное."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.