ID работы: 14274830

attachment does not lead to good.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «от судьбы не убежишь..»

Настройки текста
Примечания:

⚡⚡⚡

— Ч-что? О чем ты? — Джисон стоял посреди аудитории с телефоном у уха и выглядел ошарашенным. Никто не обращал на него внимания, зная о его причудах и за спиной называя «шлюхой наоборот». Из-за чего? — почему ты бросаешь меня так внезапно, Чон? А вот и причина. Он был легкодоступен для девушек. Все друг за другом бросали его, что бы он ни делал. Всё шло под откос. Раньше(а может и до сих пор) он считал это проклятием и пытался найти решение, ходя от колдуньи к колдунье. Он очень плохо справлялся со своим характером. Объясняю: его привязанность к людям была губительна. Кого бы он ни любил, с кем бы ни встречался, все бросали, говоря, что он слишком ревнивый и неинтересный. Последнее казалось самым странным, потому что Хан без умолку мог рассказывать о музыке, жизни, родных, книгах, да и вообще о чём угодно. Его даже просить не надо, он сам разговор заводит. Ещё и рассказывает так детально и развернуто, а все благодаря чтению книг, которые полюбились ему ещё будучи подростком. До сегодняшнего дня его бросило около 20, может чуть больше, девушек. Ни с кем из них он не заходил дальше поцелуя и объятий, а если и хотел, то ему отвечали сопротивлением и протестами, что ещё слишком рано, для такой откровенности. — Джисон, мы взрослые люди, ты же уже должен был понять, что мы не сошлись характерами, — вела диалог девушка в трубке. Хану было сложно слышать каждое слово, исходящее из динамика, но он старался справится со снова накатывающей тревогой. Это были самые длительные отношения, за которые Джисон хватался обеими руками, но, похоже, не судьба. В очередной раз ему разбили сердце. — прости, у меня сейчас пара. Прощай. И Джо Чон, уже бывшая девушка Хана, отключилась. В носу неприятно закололо, горячие слёзы прокатились по розовым щекам и остались на подбородке. Обжигающая жидкость не смела останавливаться. Пелена отчаяния накрыла полностью. Он не имел возможности двинуться с места даже после того, как в его поле зрения появился преподаватель. Он его просто не замечал. Очнувшись на третьем оклике, Джисон сорвался с места и зайдя в служебный туалет, захлопнул дверь как можно тише. Ему повезло, что эту маленькую каморку не закрывали. Проплакаться придется ух как хорошо, возможно даже до боли в глазах и носу.

⚡⚡⚡

А теперь к главному. Хан Джисон, безнадёжный парень, который никак не может найти свою родственную душу только из-за того, что он несерьёзен. Да, оказалось, что у девушек в отношениях очень ценилась серьезность партнёра. Сколько бы Хан не пытался, он не мог выдавить из себя серьезность, прокалываясь на глупых шутках и нереально громком смехе. Он был популярен среди звания бабников, потому, что каждую неделю-две у него появлялась новая девушка. Внешность парню была не важна, главное, разговор поддерживает и не отшивает с первых минут знакомства, а значит все супер. Это были так называемые одноразовые отношения. Он общался с какой-нибудь девчонкой на вечеринке, проводил с ней время, всё вроде бы хорошо складывалось, после пары дней общения они начинали встречаться и видя настоящего Хан Джисона все как одна сбегали к серьезному, атлетичному бойфренду. Наш мальчик таковым не являлся. Пухлые щёки, мешковатая одежда, поверх тощего тела. Единственное, что зачастую привлекало, это его внешность. Глаза, как туман. Заблудишься раз и больше не выбраться. Некоторое время ему даже становилось интересно, чем он так привлекает девушек, что они как мухи липнут к нему? Ответ был очевиден: его горячий вид. Хотя какой уж там горячий вид? Огромная толстовка и треники? Вы шутите сейчас, да? Этот парень только и мог, что днями напролет сидеть в своей комнате и читать очередную манхву. Не редкостью был бардак в комнате и грязная одежда. Он пропускал занятия, которые считал ненужными и скучными. Отчислением ему конечно не угрожали, но повлиять на это действо как-то надо было. Поэтому, Со Чанбин, парень, что на год старше его самого, познакомился с ним под влиянием старших и теперь являлся лучшим другом Хана. Они проводили вместе большую часть обучения и Бин помогал Джисону понять материал, который он пропустил мимо ушей(чаще всего он просто спал на парах, но то, что он занимался своими делами - обобщает). Бин зачастую наблюдал картину, как его товарищу разбивают сердце. В очередной раз он стоит где нибудь в людном месте, будь то универ, торговый центр или ещё что-то подобное, он сдерживает себя до последнего, пока не чувствует покалывание в носу и не летит со всех ног к закрытой части здания, или в крайних случаях - на улицу. Проплакавшись и успокоившись, он опять идёт туда, где только что был и ведёт себя как ни в чем не бывало. Как будто только что «любовь всей жизни» даже не писала или не звонила ему. Чанбина удивляло такое поведение товарища и какое-то время он даже считал его странным, но позже, когда узнал его намного лучше, понял и принял. Сегодня, кстати, они тоже встречаются на очередной вечеринке, где Хана зацепит какая-нибудь девчонка и, как первая или последняя, бросит его. К этому Со тоже более чем привык(хотя у самого, за всю жизнь не было столько девушек, сколько у Хана было за месяц).

⚡⚡⚡

— Бииин! Она опять меня бросила! — Хан лежал на плече у друга и хныкал на всю библиотеку. Настроение было максимально испорчено. Планы парней внезапно поменялись, когда владелец квартиры, в которой должна была проходить вечеринка заболел, а отмечать без именинника как то не очень хотелось. — Ты же понимаешь, что она просто такая же глупая, как и все? Ты просто ещё не нашел ту самую, которая примет тебя.. Вот таким.. — многозначительно пытался поддержать его Чанбин. Он, конечно, не был мастером любовных дел, но что-то то подсказать он мог. Опыта у него меньше, но «тренер не играет», верно? — Да, я понимаю, но она была для меня всем.. — на этих словах Чанбин закатил глаза и отпихнул от себя младшего. — кхм, так это, что там? Древнерусская литература..? Эссе..?! Два овала стали круглыми, как бусинки и, кажется, заслезились ещё больше, от количества того, что нужно было сделать. Эссе, конечно, можно было просто скатать с интернета, но писать одно и тоже с однокурсниками не очень то хотелось. Препод строгий пришел, ко всем одинаковым мыслям приедаться может, не то что к похожим текстам. Поэтому бедному Хан Джисону придется потрудиться в этот вечер, и, возможно даже не спать, а работать, писать, искать, читать. Хотя, может и нет.. — Так, либо ты пишешь то, что я успел набросать за тгп, либо никогда больше не жалуешься мне, — младший аж подскочил на стуле от такого заявления. — а теперь бери свою ручку и пиши, древнерусская литература появилась с возникновением государства.. — а дальше Хан уже строчил слова Чанбина в тетрадке и попутно пытался убрать волосы, так не вовремя спадающие на глаза и безумно мешающие. В следующий раз он их обрежет. Точно обрежет. Желательно под самый корень. Чтобы был этот прекрасный штрихкод на весь лоб. Вот уже идёт.. мм.. строчка тридцатая, может и нет, кто его знает. Ну, Хан не считал, просто предположил. В библиотеку ввалилась шумная компания, во главе которой был, о боги, сам Ян Чонин. Все, кто находился в помещении, недовольно зыркнули в сторону входа и как один зацокали. Если бы можно было успокоить этих троих, присутствующие бы уже давно поставили бы их на место, но спорить с ними себе дороже, поэтому уже почти как год, все молча терпели их крики и смех, что слышно за километр. Минхо и Сынмин были на два курса старше и учились вместе, а Чонин был самым младшим, только поступившим на юрид, но этот маленький невинный ребенок успел натворить много пакостей, НЕ в пользу университета. Но что поделать, ещё научится. Хотя утверждать это тоже нельзя, мало кто настолько меняется. К тому же Ян. Троица ввалилась в библиотеку и заняла пуфики, около окна, где-то слева от Бина и Хана. От них слегка несло чем-то приторным, как будто они только что искупались в ароматизаторе для машины. Запах не неприятный, но и не самый лучший. Младшего резко начало тошнить от него. Сынмин расположился на самом ближайшем, светло синего цвета. Он был одет в самую обычную рубашку из шелка, поверх которой, видимо в спешке, был натянут коричневый свитер. Ноги обтягивали джинсы черного цвета, с двумя карманами по шву, а начищенные лоферы только дополняли его образ. Чонин приоделся попроще, но в цвет другу: кофейная футболка, в стиле тай дай, при этом являющаяся неброской и свободные штаны шоколадного оттенка, сочетающиеся с его соломенными прядями. Похоже, у них с Кимом не только одноцветная одежда, но ещё и парная, потому что на парне были точно такие же лоферы, только на декоративном замочке поблескивала брошка щенка. Она не выглядела нелепо, лишь добавляла малую индивидуальность. Поверх всего он завязал светло серое худи на талии, которое почти не выделялось. Младший сидел на ярко жёлтом пуфе и уже что-то увлеченно рассказывал Сынмину, активно жестикулируя и тихонько хихикая. Минхо как обычно выделился особой мрачностью и комфортом. Чёрная толстовка и такие же черные штаны свободного кроя. На голове кепка и капюшон, скрывающие почти все его лицо и пушистые волосы. Его кроссовки были темно бордового цвета на высокой подошве с мелкими рисунками, иронично, черного цвета и такими же белыми бликами. Носки парня, сильно выделялись. Зеленые с причудливым кро-котом или, может, кото-дилом. На дворе осень, и он стал единственным, кто вправду позаботился о себе в теплый, но ветреный день. Джисон рассматривал их из под прикрытых ресниц, подперев голову рукой и тяжело вздыхая. Он очнулся, когда Чанбин с силой пихнул его и тот со всего размаху чуть не влетел носом в стол. Хан вопросительно посмотрел на друга, а потом, вдобавок, стукнул себя ладонью по голове, отчего по рядам книг раздался хороший такой шлепок и парень продолжил выжидающе глядеть на Бина, мол, чего остановился. В такой, немного неловкой атмосфере, Джисон продолжил писать под диктовку Со, но теперь он мог сбиться, из-за громкого хохота почти под боком. Нередко, он чувствовал на себе тяжелый испепеляющий взгляд, но осмотреться он не смел, то ли из-за того, что стеснялся, то ли из-за того, что хотел сосредоточиться на задании и побыстрее закончить с этим всем. Последняя строка, палец жжет от мозоли, появившейся за все время, но Хан продолжал писать, не обращая внимания на боль. Как же это было в его стиле. Если начал дело — то закончит его до конца не смотря ни на что. Что бы, или кто бы ему не помешал, но он добьется своего. Конечно, у него был стоп кран, особенно в отношениях. Если партнёр даёт красный сигнал, что уже невмоготу и все нужно остановить, потому что большее уже перейдет за край дозволенного, он останавливался. Просто молча уходил из жизни другого человека, кладя хуй на свои чувства и эмоции, которые так и метались внутри, желая показать себя, и не терпеть такого жестокого отношения к себе, но этот парень мог все. — Все, — отозвался старший. — Мы справились быстрее, чем я думал, — Чанбин приободряюще похлопал себя по обеим щекам и улыбнулся. — вышло на две с половиной страницы, я не плохо постарался, согласись, а. — О, да, ты мне очень помог, спасибо, Бинни — Джисон искренне улыбнулся и потрепал голову друга, на что тот зашипел, но не увернулся. Вечер должен был закончиться тем, что Хан как обычно пойдет к Со и они вместе проведут остаток этого прекрасного вечера, но времена меняются, поэтому сейчас младший чувствует тычок в спину и напрягающую тишину слева. Он медленно поворачивает голову в том направлении и видит перед собой бесформенную фигуру. Точнее скрытую под балахонистой одеждой. Парень устремляет взгляд вверх и встречается взглядом с мрачными глазами Ли Минхо. Он был настолько стеклянным, что даже не шевельнулся. Глаза смотрели четко на Хана, так что ошибкой посчитать это, к сожалению, нельзя. В руке он держал маленький конвертик. Джисон бегал глазами туда сюда и не понимал, что от него нужно, но когда Ли нетерпеливо пихнул его в плечо указательным пальцем, Хан схватил бумагу и отвернулся, чуть не снеся стол. Так тревожно рядом с каким-то человеком ему давно не было, но с Минхо это чувство заполняло до предела и стирало длинную, широченную черту целиком и полностью. Сзади послышался топот и снова громкий смех, отдаляющийся, но громкий. Эта компания ушла, слава небесам. Джисон даже не сразу понял, что только что произошло, и хотел было посоветоваться с Бином, но видя его ошарашенное выражение, младший сразу понял, что тот сам не знает и ещё больше него в шоке. Именно поэтому он сейчас сидит и не обращает внимание на этот самодельный конвертик из пожеванной, исписанной бумажки, которую старший парень наверное сделал из своего бывшего конспекта. — Джи, так ты это.. открывать то будешь? — Хан не понимающе посмотрел на друга, а потом туда, куда он указывал кивком головы. Вспомнив про то, что Ли дал ему какой-то клочок бумаги в руки и скрылся со своими друзьями в туман, как будто ничего и не было, Джисон дернулся, что ледяной водой окатили и начал распаковывать «подарок», делая старшему обзор на содержимое. Какая-то маленькая, аккуратно сложенная бумажка и пол пачки клубнично-кокосового дирола, с маленьким приклеенным стикером, гласившим «извини, что пол пачки, но большего ты пока не заслужил;)». Что это значит? В смысле, «большего»? Не успев разобраться с жвачкой до конца, Чанбин вырвал из чужих рук ярко лаймовый стикер и начал читать, попутно присвистывая. — так он не просто отдал тебе какую-то записку с тупым признанием в своей безграничной любви, но ещё и жвачкой поделился? Как мило, — чуть ли не проливал слёзы Бин. Он перечитал этот маленький текст, наверное, уже сто тысяч раз и будем честны, не пожалел. — В смысле? О каком признании идёт речь? — младший вообще не понял, о чем сейчас говорит Чанбин. Его щёки порозовели только от слова признании, опробованное вслух, на языке и в голове. — Ты чего, серьезно не понял? Лол, мой друг даун с айкью меньше десяти. Как можно было не догадаться, что этот горячий парень только что признался тебе в чувствах? — вот тут то сердце окончательно ёкнуло. Влюбился? Этот леденящий Ли Минхо, про холод которого ходят легенды? Да ну, нет, такого и в помине не было. Вернее за то время, что Джисон учится здесь и то, о чем ему подсказывали слова Бина и слухов, летевших по коридорам прямо в его замученные уши. — просто загляни уже в записку, — и опять Хан забыл о существовании мятой материи в своих шершавых ладонях. Он медленно и неуверенно раскрыл листочек, который оказался немного больше, чем он себе представлял, и начал читать вслух. — «Джисон, я Ли Минхо. Ты наверное знаешь меня, потому что я знаком с Чанбином и я слышал пару раз своё имя из твоего рта.. Приходи сегодня к парку семьи в семь часов вечера и оденься как можно проще, пожалуйста. Спасибо, солнце, целую)», и что это, мать твою, такое? — чуть ли не кричал Джисон. — хотя нет, я знаю. Это полная жопа, в которую меня туго засосало. — Так, я понял, понял, только давай без выражений. Я и так смог догадаться, что ты в жопе, даже знаю, в чьей.. — после этого Чанбин смачно получил сумкой в грудь. — Ещё хоть одно слово, и в этой жопе окажешься ты сам! Я тебе обещаю! И как хорошо тебя в нее всосет. По самый кишечник! — младший агрессивно встал со стула, собрал свои вещи в ту же сумку, немного потертую, темно синего цвета, с брелком персонажа аниме, накинул ее на плечо и раздражённо кинул взгляд на собеседника. — давай уже, пошли. Ты мне ещё нужен. — Вот так и помогай людям.. — хмыкнул Бин, строя грустную рожу, но недолго думая, он тоже поднялся со стула, скрипя душой, последовал за другом. Сегодня они ещё многое обсудят.

⚡⚡⚡

Время почти семь часов, Джисон стоит у железных ворот, проживших не одно столетие. Вокруг свежесть и ветер. Уже потихоньку начинало темнеть и это немного беспокоило молодого парня. Кусты, обвившиеся вокруг ствола дерева выглядели гармонично. Хану понравился такой простой, но красивый вид. Вокруг дерева лежат мелкие жёлтые и оранжевые листочки, создававшие круг. Осень — красивая пора голых, тлеющих растений, противной грязи, шумного дождя, улетающих, суетящихся птиц и воодушевляющих пейзажей за окном. Не смотря на то, что Хан ненавидел шумы и грязь, он противоречил себе осенью, потому что обожал пройтись во время дождя и листопада по парку, у которого сейчас стоит. Для него это было одно из самых комфортнейших мест в Корее. Кстати о комфорте, по просьбе Минхо он оделся совсем просто. Настолько, насколько это возможно. Домашний джемпер, светло серого цвета с зелёной вышивкой дракона, дышащего ярко зелёным огнем, поверх белой футболки. С джинсами он тоже не заморачивался, простые свободные синие, с черным ремнем и черные кроссовки, на низкой подошве. Так как погода была ещё более менее теплой, для осеннего вечера, он не стал надевать свой любимый плащ. К вечеру ветер стих и город окутал лишь лёгкий ветерок и нулевой градус. Минхо, похоже, немного задерживался, потому что время уже переступало за пол восьмого. Вокруг тишина, прерываемая шелестом редких листьев и шуршанием веток. Вдали показался силуэт человека. С каждым разом он становился все ближе. Сначала Хан испугался, но узнав темную макушку, с не уложенными волосами, электризовавшимися от влажности воздуха, он успокоился. Запыхавшийся Ли спешил к нему навстречу. Как мило. — Прости, ух, что опоздал, — пытался перевести дух старший. Он выглядел как-то слишком по домашнему: лёгкий свитер, черные спортивные штаны и максимально грязные кроссовки. Это тоже умиляло, вызывая ухмылку, но сегодня она не пришла. Младший сложил руки на груди. — Ну и нахуя ты позвал меня сюда так поздно? Изнасиловать собираешься? — он начал нервно постукивать ногой, по плитке дорожки. Минхо ещё немного простоял рядом, облокотившись руками о колени, после чего выпрямился во весь рост, заставляя Хана задрать голову вверх, из-за небольшой, но разницы. Младший немного смутился, потому что не ожидал такого(а может и да). Теперь понятно, почему Минхо называли плохим, злым, корыстным и другие синонимы к этому слову. Этот холодный взгляд, как будто Хан не просто стоит тут и ждёт его, а убил семью и сжёг дом Ли. — А может и собираюсь, тебе то что? — Минхо взял Джисона под руку и потащил парня в неизвестном направлении. Младший решил не сопротивляться, потому что выбраться он всегда может, но интересно ведь, куда его тащит человек-ледышка. — вот, залазь. — через пять минут двое уже оказались у моста. Стоя почти на самом краю, вид открывался волшебный. Солнце заходило за горизонт, но несколько лучей вырвались из плена и рассыпались по небу полосками ярко бордовых цветов. Море сегодня спокойное, покачивающееся. Волны смывают песок с берегов и меняют ракушки с берега. Тут очень тихо и спокойно. Деревья медленно покачиваются на ветру, прямо как в парке, только тут мелодичнее, и нет чувства неизвестности перед чужим человеком, которого видишь почти в первый раз. Джисон залезет на край моста, где, казалось бы, можно было дотянуться до воды кончиками пальцев или полностью окунуться в прозрачную голубую воду, от которой веяло лёгкой вечерней прохладой. Ли влез следом, устраиваясь на твердой поверхности и смотря вдаль, где скрывается небосвод и кончается день. Столь прекрасный и насыщенный, уходящий внекуда. — нравится? — спросил старший ужасно безразличным голосом, наконец переведя взгляд на застывшего Джисона. Он сидел рядом, как окаменелый. — Очень.. — тихо выдавил из себя парень, не отводя глаз от последнего уходящего лучика. Но и он вскоре скрылся, сколько бы ни прошло времени, мало или много, все они уйдут и небо покроется чернотой. Это неизбежный факт. Ничего не будет вечно. Сколько бы мы ни говорили и не утверждали «это навсегда», ничего не может быть навсегда. Но все, что мы можем оставить навсегда, это хорошие воспоминания о друг друге. Это намного ценнее «навсегда». В памяти Хана навечно застынет фотография этого места. — ну так зачем ты меня сюда притащил? — наконец сказал Хан, когда закат превратился в чёрное нечто. — Чтобы поговорить. — голос был все таким же строгим, но на этот раз он оказался безвыходным. Как будто то, что сейчас будет говорить Ли, нельзя будет опровергнуть или одобрить. Это будет просто имеющийся факт, против или за Джисона, который он расценит, касаемо собственного достоинства. — ты же понимаешь, что нравишься мне? — И что дальше? — слишком быстро вывалилось изо рта Хана. Он сам не ожидал от себя такой реакции, хотя что ответить знал. Они удивлённо уставились друг на друга. Почувствовав всю неловкость ситуации, Хан сжал кулак, перекладывая всю вину на себя и продолжил. — я имел ввиду, что ты хочешь этим сказать? — Хочу сказать, что у меня есть желание начать с тобой общаться, чтобы понять, что может выйти в дальнейшем, — разложил, как разжевал специально для Хана, старший. Он встал с асфальта, отряхивая штаны и подал руку Джисону. Тот смотрел на него потупленным взглядом, но руки не принял, даже после оклика. Он просто отодвинул от себя чужую ладонь и самостоятельно поднялся на ноги, попутно отряхивая одежду, как по инерции. — То есть ты намекаешь на любовные отношения? — Хан приподнял одну бровь и нахмурился. — о боже, фу, нет, только не это.. я ухожу. — сказав это, раздраженный парень развернулся, и уже хотел пойти в направлении своего дома, как почувствовал, что Минхо схватил его за плечи и прижал к себе. — Тихо, не рыпайся, мы все равно будем вместе. От судьбы не убежишь, а от меня тем более, — спокойно прошептал старший на самое ухо Джисона. Шепот был настолько тихим и успокаивающим, что напряжение в теле Хана, волшебным образом, почти испарилось, но чувствуя его руки на своих плечах, появлялся дискомфорт. Поэтому он сейчас со всей силы ударил Ли локтем под ребра и скрылся за самым ближайшим деревом. До дома шагать достаточно, но и оставаться тут не хотелось. Пока Минхо на заднем фоне громко стонал от боли, сложившись пополам, Джисон скрылся в ближайшем ларьке. И ему крупно повезло, звезда сошлись, счастливый день настал, желание падающей звезды исполнилось, потому что это было маленькое кафе, которое помимо уюта, хранило в себе два больших стеллажа в невысокий потолок ростом, темно коричневого оттенка, контрастирующего с белыми стенами. Небольшие книги, манги, манхвы и комиксы разного года выпуска, стиля, размера, красовались на полочках в два ряда. У Хана глаза засверкали и разбежались по сторонам при виде такого места. У стойки из такого же темного дерева стоял милый парень. На бейджике Хан прочитал «Рэй-хо». Вроде милое и запоминающееся имя у такого же милого с яркой прической ядерно розового цвета парня. Его глаза были прикрыты, а на уши надеты большие наушники. Он был на своей волне и даже не заметил посетителя. На вид ему не больше 25 и не меньше 20. На его лице множество веснушек. Возможно, он не местный, потому что столько веснушек и, скорее всего, рыжие волосы редко встретишь в глуши Кореи. Его форма состояла из черного передника, бежевой классической рубашки с подвергнутым рукавами и темными пуговицами. Ниже конечно темные брюки и белые кроссовки. Дороги в этой стороне всегда были чересчур чистыми и пройдись по ним в белых носках, даже соринки не останется. Молодой человек обратил на Джисона внимание только тогда, когда парень дотронулся до золотого звоночка, оглушившего приятную тишину. В заведении, помимо Хана и Рэйхо , сидел ещё какой-то мужчина средних лет. Хотя нет, он даже не сидел, а просто разложившись вдоль черного диванчика мирно спал и ничего не могло побеспокоить его. — Ох, извините, что не заметил вас, просто в такое время из клиентов появляется только господин Ким, а если повезёт, то молодежь, — начал Рэй, убирая белые наушники с надписью «Holiday», на боковой части, куда-то под стойку, где Хан уже не мог их увидеть. — чего бы вы хотели? — Булочку с вишней и горячий шоколад, пожалуйста, — с улыбкой произнёс Хан. Мужчина записал заказ на мятном листочке, передал его кому-то на кухне за большой железной дверью и вновь повернулся к Джисону. — вы не местный? — Давай на ты, да, я из Англии, — продолжил Рейхо. В его глазах пылал огонь, как будто ему прямо сейчас предложили какую-то чересчур выгодную сделку. — ты милый. — Ам.. спасибо, — смущенным голосом произнес Джисон. — я Хан Джисон, учусь на юридическом факультете, — и парень протянул второму свою большую руку. — Приятно познакомиться, я Пак Рейхо, 27 лет, работаю тут уже около трёх лет, — закончил старший. — Тебе 27? — заголосил Хан, что даже господин Ким на диванчике почесал ногу о ногу, но всё так же продолжал тихонько храпеть. — прости, просто ты выглядишь намного моложе. И это ещё мягко сказано.. — Я знаю, мне многие об этом говорили, — рассмеялся Пак, отвернувшись, когда зрелая женщина вынесла из кухоньки пластмассовый белый поднос с шоколадом в бумажном стаканчике и булочкой. А какой запах доносился из скрытой от всего мира комнаты, у Хана слюнки в десять раз сильнее потекли, хотелось скорее насладиться этим прекрасным вкусом и тающим тестом на языке. — О боже.. какой запах... я тащусь от него, как кошка от кошачьей мяты, — захихикал Хан. Он с удовольствием взял с подноса пищу и передал его обратно, ставя все содержимое на поверхность перед собой. — Ты ещё и смешной, — заключил Рей, устраиваясь поудобнее, уже рядом с Джисоном, за пределами своего рабочего места. — чем ты любишь заниматься? — Я? О.. я много чего люблю, — с набитыми щеками начал Хан. — допустим музыку, стендап, спать, крепкий кофе, вишнёвые булочки, цитаты... Ещё, наверное, читать. Вроде все. — в ответ он услышал мягкий смех. — Прожуй сначала, летяга — и, когда Джисон закончил есть, Пак встал со своего места, направляясь обратно за стойку. — у тебя встречный вопрос, правильно понимаю? — О, ты что, экстрасенс? Или это я такой предсказуемый? — саркастично произнёс младший, вытирая лицо салфетками, стоявшими около того самого звоночка в черной расписной подставке. Они были идеально округлены по краям, что добавляло особенности. — Хаха, может быть, — рассмеялся старший, что то записывая в старом блокноте. Обшарпанном и почти закончившемся. — я занимаюсь баскетболом, тренировки с среды по пятницу в промежутках после работы. Живу на две зарплаты, потому что большую часть времени нахожусь в автомастерской своего старшего брата. Люблю отдыхать на берегу моря со своим парнем и часами наблюдать за здешней природой. — У тебя есть парень? — восхищённо залепетал Хан, облокачиваясь на стол всем своим корпусом, чтобы быть как можно ближе к Рейхо. Было такое чувство, будто эта информация будет самой важной в их небольшом диалоге. Мужчина рукой отодвинул от себя Джисона за плечи, усаживая того обратно на нагретое место. — Эй! Не все сразу. Да, у меня есть парень, его зовут Феликс, и похоже вы одногодки, — усмехнулся парень. — а теперь, извини меня, но я опаздываю на вторую работу. И Пак, поклонившись Хану, скрылся за той самой волшебной дверью. Джисон приуныл, потому что потерял такого супермегагиперпуперневъебенного собеседника. Это не вечно надоедающий, но любимый Чанбин или некоторые девчонки с факультета, нет. Он был таким интересным и является им до сих пор. Наверное, в Джисоне заиграло любопытство в парне Рейхо, и возможно, он хочет с ним познакомиться чтобы подружиться. Сейчас любимая фраза интроверта Джисона «чем иметь друзей до ста, лучше опа ганам ста», обернулась другой стороной, либо известным местом каждого из нас, либо форточкой обновления в системе. Но, уже как раз стукнуло восемь вечера, а значит, Хан направляется домой для тонны еды и домашки. Хотя лучше бы без второго, с едой он и так справится быстро и на отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.