ID работы: 14274838

Моя звезда "Versace"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

«Нет, у меня нет склонности к жестокости, но просто без неё порой ничего не получается» Арчи

Нам Со Хён ехала в автобусе, как вдруг на её телефон пришло сообщение. Ей написал Чонин, расспрашивает насчёт того, почему её нет в офисе, на что та ответила, что опаздывает. Через время девушка зашла в офис, её встретил Чонин. — Вот возьми, вряд-ли ты завтракала — парень протянул менеджеру руку с кофе. — Спасибо, ты угадал — Со Хён ценит его заботу, он всегда знает, что ей нужно. — Думаю нам стоит поторопиться, возможно, амбассадор приехал сейчас. — Я так не считаю, в такое время обычно звёзды не приезжают. Это если учесть с других моделей. Пока мы говорили, то пришли уже в кабинет для собеседования. Девушка открыла дверь. Перед ней стояла Донателла Версаче вместе с симпатичным парнем. Он был выше, чем коллега Ян. В его внешности сразу присмотрелись пухлые губы. «Где-то я его уже видела» — подумала Со Хён. Не успела она никак отреагировать, как вдруг модельер промолвила: — Ах да, Хёнджин, смотри, это Нам Со Хён и Ян Чонин. Они будут тебя защищать в статьях. — Я Хван Хёнджин, надеюсь мы поладим и приятно с вам поработаем — сказал парень. Его волосы сидели не опрятно, на ушах серьги. Очки ему подходили, однако скорее всего они служат как украшение. — Ха…и, — снова заговорила Донателла Версаче — Нам Со Хён. -Да? — отозвалась Нам. — Нам Со Хён — менеджер нашего амбассадора — девушка удивлённо взглянула на дизайнера. — Простите, но у меня и так много моделей. — Ничего, некоторые подождут — сказала женщина. — Что? — Конечно же за них возьмёться кто-нибудь другой — промолвила дизайнер потирая ладони. Со Хён оглянулась с Чонином. Донателла Версаче попросила моего друга отвести Хенджина в примерочную. Тем временем Нам осталась вместе с ней. — Такс, я надеюсь, что ты уважительно отнесёшься к нашему амбассадору. Можешь не переживать за остальных моделей, у них будут другие менеджеры. Сейчас для нас очень важен Хван Хёнджин, вся надежда на тебя, Со Хён. — Хорошо, можете не переживать — девушка улыбнулась. — Спасибо, что поняла меня, сейчас придут другие менеджеры, обсудим само важное. Менеджер села на своё обычное место и ждала пока придут новые рабочие. Когда все собрались, мы слушали правила и расписание на сегодня. Собеседование закончилось. Модельер сказала Со Хён сегодня обязательно быть рядом с Хёнджином. Это его первая официальный выход перед журналистами в одежде Versace как амбассадор. Нам отравилась к Хвану, он сейчас готовится к выходу. Сейчас он уже покажется как амбассадор «Versace». — О, ты уже здесь-встал с дивана Чонин, он понизил тон — иди может скажи, чтобы он не переживал и так далее. — Не волнуйся, я знаю, что нужно делать. Но все равно спасибо — Со Хён улыбнулась ему. — Так Хенджин — девушка присела возле амбассадора — Ваша задача покорить всех на фотографиях и в статьях. Вы превосходно выглядите, у вас однозначно всё получится. — Неужели в менеджеров берут фанатов? — Что? -менеджер подумала, что ей послышалось. — Так ещё и глухих. Лучше принеси мне воды — парень положил голову на руку и с под лба смотрел на Нам. Она послушно, медленно вышла и немного не поняла, что это было. Скорее всего девушка думала он милый, а увидела его с совсем другой стороны. Она даже изначально и не поверила. Ладно. Возможно он просто переживает. Тут она достала телефон и стала выплёскивать всё Чонину: Н: Слишком крутым себя считает или как? Я вообще понять не могу Н: И как мне с таким работать?! Все предыдущие нормальные, а это чудо корейское Ян не отвечал. — Только ведь недавно в сети был, что-то случилось? — сказала сама себе Со Хён. Пов Ян Чонин — С кем ты там переписываешься? — спросил вдруг меня Хенджин. Я молчал. Сообщения всё приходили. — Ха давай сюда! — Хван одну руку положил в карман, другой он выхватил мой телефон. И тут же стал читать сообщения от Со Хён. — Ц, я корейское чудо? Обалдеть. Ещё и менеджер называется — повысил тон амбассадор, смотря в телефон. — Простите, это — я забрал свой телефон — уже личное, не имеет права лазить в нём и отбирать даже личность как вы. Выйдя, закрыл дверь. Я встретил Нам Со Хён по дороге. Пов закончился — Почему ты мне не отвечаешь? — спросила Со Хён когда увидела Чонина прям напротив неё. — Кхм — мялся коллега Чонин — Хван Хёнджин выхватил мой телефон и прочитал все сообщения, что ты написала. — Ха, что? Как он может. Как мне терпеть такое?! — Не знаю, он довольно зазвездился. — Да, он ещё и поёт красиво, и танцует классно. Но это не значит, что так ко всем нужно обращаться. Нам вздохнула и зашла к амбассадору, Чонин ушёл по делам. К неосознанной девушке быстро подошёл Хёнджин и сказал: — Значит я чудо Корейское?! — он подошёл настолько близко, что у Со Хён дыхание притаилось — ты дар речи потеряла? — она промолчала, в то же время на гаджет пришло сообщение. Я заглянула в телефон. — Ха, теперь Чонинка жалуется, странно, я же здесь — менеджер попыталась сдерживать свою агрессию и просто сказала: -Нет, мне сообщили, что вам пора, пойдёмте. С разных сторон было слышно: — Хёнджин! — Как вы стали амбассадором? — Пожалуйста, улыбнитесь! — Улыбку! — Зрители хотят увидеть вашу улыбочку! Амбассадор не улыбался, с серьёзным лицом позировал на камеру. Нам стояла в толпе так, только чтобы было видно певца. — Почему он не улыбается? — вдруг спросила какая-то из журналисток. Организатор обратилась к менеджеру амбассадора: — Я сейчас вернусь, попрошу Хвана улыбнуться, скажу что его улыбку хотят увидеть. Девушка ушла к амбассадору и сказала что-то на ухо. Тот никак не отреагировал на её слова. Улыбку на его лице мы так и не увидели. Со Хён решила, что сейчас сама пойдёт к нему. — Так —сказала девушка ему на ухо- а ну-ка улыбнулся, ты что не слышишь? Глухой? Я тебе говорила просят, делай! — промолвила она, полная злости. Когда Нам Со Хён отошла, Хёнджин осуждающе провел взглядом работницу. Когда Со Хён повернула голову к Хвану, то тот всё-таки решил улыбнуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.