ID работы: 14274873

Засыпай...

Слэш
NC-21
Завершён
35
Горячая работа!
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тимур не злился ни на мать, ни на Стаса, даже к отцу он не испытывал неприязни.Что сделано, то сделано. Ненавидеть Стаса? Нет…что ты можешь придумать Стас? Почему-то Тимуру сейчас вспомнилось, как семилетний, он деловито таскал жуков от воды, сейчас он сам надпоминал эту бабку-коробку, которая ползла к своей смерти.Нельзя любить своего отца, как мужчину, нельзя.А не любить невозможно. Около десяти вечера Тимур пришёл на кухню, открыв ящик с ножами, лезвий дома не было, странно, но у него ещё не росла щетина.Взяв острый нож, Тимур пришёл в зал, надо ещё таблетки...антидепрессанты действуют как снотворное, нельзя оставлять себе шансов.Сердце испуганно трепыхалось, Тимур выпил горсть, присаживаясь на пол, принаравливая к запястью нож. Страшно? Нет…можно жить и с этим? Только не ему.Резанув вену вдоль, Тимур в ужасе уставился на синеватую венозную кровь.Нет...нет...нет…может, дать себе шанс? Тимур встал с пола, падая на колени, выпитые таблетки на удивление быстро подействовали, Тимур пополз по направлению к двери, но слабость не дала доползти до прихожей, Тимур упал на живот, последнее, о чём он подумал, что ему всё-таки страшно, тут же воспоминание подкинули другую картинку:лодка, блики ночной воды, и они со Стасом улыбаются друг другу. -Ста-с…- последняя осознаная мысль была о нём. *** Стас сидел в тёмной комнате на кровати, руки сжимали виски. Стас думал.Почему он? Он ведь не самый плохой человек, почему так повернулась его жизнь? Он когда-то хотел семью, и она бы была… Тимур...сын? Сын-возлюбленный- не укладывалось в голове у мужчины, решение не принималось, Тимур-сын, вот что тянуло его к нему, он ведь не раз ловил себя на мысли что они чем-то похожи.Тимур- любимый мальчик? А как? Надо зайти, просто посмотреть на него, и возможно, решение придёт само.Тимур перенял привычку Стаса не закрывать двери, лишь бы они и сейчас были открыты. Стас вышел в коридор подошёл к дверям Тимура, дёрнул на себя, открыто! Пройдя в прихожую, включил свет.Тимур лежал в проходе между залом и прихожей.Стас несмело подошёл к нему.Как только он его увидел, он уже знал, что Тимур мёртв.Подойдя, сел на колени, повернув к себе парня, на губах застыла засохшая пена, запястье ещё кровоточило, стерев пену с губ, Стас тихонько завыл, качая его взад-вперёд. Через несколько минут, как будто придя в себя, осмысленно посмотрел на Тимура. -Ничего, ничего, ничего...сейчас пойдём ко мне, а то вдруг, нам здесь помешают, сейчас папа унесёт тебя...потерпи сынок… Стас взял Тимура на руки отнеся к себе в квартиру, положил его на кровать. Посидев немного, думая о чём-то, схватил телефон. Был один хороший знакомый,ещё с зоны, Стас намеревался купить у него ствол, ещё когда собирался... Через несколько гудков, Стасу ответили. -Валёк? Это Стас- голос был спокойным-мне нужен ствол, мы договаривались.Да, Валёк, я видел время! 2 часа ночи, да неужели! Я прошу тебя, мне он нужен сейчас, я отдам тебе гораздо больше чем договаривались! ,,Всё равно деньги мне уже не понадобятся,, -Я подъеду сейчас. -Подожди меня, ладно, Тимур? -Стас погладил его по голове-засыпай...я скоро. Через час Стас был уже дома. -Давай напишем записку-бормотал Стас-как в мелодрамах-он хохотнул. Стас нашёл ручку и листок, уже зная, что напишет. ,,Марина, прощение просить не буду, знаю, не простишь, христом богом прошу, похорони рядом с Тимуром, хотя бы так, дай нам хоть лежать вместе,, Положив записку на стол, на видное место, проверил пистолет: заряжен. -Знаю, нет там ничего, и вряд ли мы встретимся, Тимур, но я сейчас подумаю о том, где бы нам было хорошо, мы там вдвоём...помнишь,там,в лодке?хотя бы так... Стас посмотрел на бледное лицо Тимура-Спи, сынок. Стас сунул ствол в рот, громкий хлопок сотряс тишину квартиры, Стас повалился рядом на кровать, живых здесь больше не было. *** Морщинистая женщина в платке, с цветами в руках пробиралась через другие могилки к двум гранитным памятникам. На лице у женщины проступали признаки употребления алкоголя. Положив по два цветка на могилы, присела на скамейку. -Ненавидеть бы мне тебя, Стас, да сил нет уже...оба мы виноваты...что уж... Может, и я скоро за вами уйду...мне теперь смысла жить никакого. Как-то само собой так получилось, что чёрно-белые фотографии с памятников, как будто смотрели друг на друга. Женщина встала, шатаясь побрела с кладбища, надо было ещё зайти в ближайшую церквушку, поставить свечи за упокой отцу и сыну.Наступал май.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.