ID работы: 14275007

Сборник рассказов

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коллекция кружик

Настройки текста
Примечания:
- а зачем тебе так много кружек? От них много пыли и место много занимают. Прозвучал мужской, грубый голос. Парень стоял около шкафчик и рассматривал кружки. - Ни чего ты не понимаешь, как мне ценна эта коллекция. Прозвучал голос девушки. Она ждала когда пирог будет готов сидела около печки и наблюдала. По кухни было слышно аромат корицы и яблок, что придавало уюта этому месту, да за окном была не погода. Парень усмехнулся, но спорить не собирался, лишь сел за стол и наблюдал за хозяйкой. Девушка была в простом, но красивом платье, сверху ещё фартук, который был не хуже. Аккуратно заплетенные волосы в колосок, повязанные ленточкой. Её маленькие, красивые ручки вытаскивали из печи пирог, который поставила на столь. Выглядил пирог прекрасно, весь такой румяный. На нем было много узоров, девушка вложила туда душу и любовь. А вот уже был слышана свист чайника, девушка быстро сняла его с плиты. - ты какой чай будешь? - спросила, подходя к полке с чаем - мне на твой вкус - парень улыбнулся, её забота согревала ему душу. Внутри было очень хорошо, ценя каждую секунду, можно и забыть о той коллекции кружек от которой он бы хотел избавится. Сидя за столом они мыло беседовали, кушая и запивая вкусным чаем с чёрной смородиной. - я так и не могу понять почему ты не оставишь несколько кружек, зачем заполнять место, которого и так мало - делал глоток ароматного чая - это память и в будущем таких чашек не найти, например фарфоровую из Англии, но а вот эту моя бабуля сделала - в руке была та самая кружка, она обычная, но сделанная с любовью Парень тяжело вздохнул, ему было тяжело это понять, но придётся смерится. - хорошо, раз тебя это делает счастливой, то я пойду на компромисс - улыбнулся парень, он не понимал, но не хотел рушить ее цели и мечты, ведь это можно потерпеть, так как она дорога ему. Девушка мило улыбнулась, на краях губ были крошки, прикасаясь к ним губами он убрал их. - это было не обязательно делать - смещенная смотрела ему в глаза, они были как кофе. - я не мог упустить это, а ещё тогда для твоих кружек купим красивый шкаф - положив чашку на стол смотрел на её реакцию. -спасибо, что не стал как обычно уговаривать их выкинуть, мне приятно, что выслушал - посмотрела на окно, дождь все ещё лил, но на душе было тепло и спокойно. Сегодня не было ссоры и коллекция чашек сохранена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.