ID работы: 14275034

Коричневая ситуация и обосранные детки

Слэш
G
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запор Матвея и вкусный завтрак

Настройки текста
Это было обычное утро Матвея, он сидел на унитазе и пытался справится со своим запором. Он не спал уже три дня, но ни как не мог высрать говно, у него разрывался живот, но говно так и не вылезало. Транс уже выпил кефир, съел четыре качана капусты, ничего не помогало. Дело должно было дойти до слабительного, но хотя Матвей был садомазахистом, невыносимая боль просто не давала ему сдвинуться с толкана. Но вдруг послышался стук.. - Матвей? Ты там уже два часа, все нормально?- это был Андрей, товарищ Матвея. - Нгх.. Нет, я не могу.. не могу пошевелиться, я же говорил чт.. что у меня запор.. - крехтя ответил Матвей. - Может тебе слабительное принести? А то я, пока ты там срать будешь, уже обоссусь.- как настоящий друг предложил Андрей. Все стихло. Матвей заранее приоткрыл дверь туалета. И ВДРУГ. Дверь резко открылась, чуть ли не вырвалась из дверного проема, в мгновение ока на коленях Матвея оказался его друг. - Открой ротик Матвей~..- сказал Андрей и нежно открыл рот своего лдешечки. Белые таблетки заполнили рот Матвея. -М! Ты что творишь?- еле внятно проговорил Матвей. Андрей проигнорировал слова своего любимого и почувствовав что-то твердое между ног Матвея опустил взгляд. Матвей вафиге проглотил все таблетки. - Хи-хи, что это у нас здесь..~ - Андрей нащупал массивный баклажан друга и начал гладить его кончик. - Я.. я.. ты просто пережал мне артерию... вот я и..- не успев закончить предложение, Матвей ощутил полноту в своей уретре. - А~. ЧТО.. ЧТО ТЫ~ АХ- палец Андрея двигался в дырочке огромного члена. А очко Матвея яростно сжималось и разжималось. И в конце концов говно полетело как из огнемета в унитаз. - АА~ - Матвей изнемогал от удовольствия. -Ого, сразу видно что оно долго держалось у тебя внутри, однако..- Андрей заткнул пальцами второй руки очко Матвея. - Оставь и мне сладость)..- Андрей взял несчастного на руки, не вынимая пальцев из его говнодырки, и понес Матвея на кухню (так как она была ближе всего, ведь они находились дома у Эвакуатора). Андрей посадил на край стула Матвея и сев под его зад вынул пальцы. Говно полилось как из ведра прямо на лицо Андрея. Он открыл рот и начал наслаждаться. Спустя несколько секунд, говно прекратило литься. Проглотив всю коричневую масса Андрей обиженно посмотрел на Матвея. - Мог бы и побольше мне оставить, я как никак помог тебе справиться с этой проблемой)- Андрей не вытирая остатков говна со своих губ, вылез из под зада товарища. И поднялся обратно на колени Матвея, поцеловал его. - Спасибо за завтрак, Матвейчик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.