ID работы: 14275038

Mirrors of Hearts

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс. 1977 год Наверное, это время можно считать по истине ужасным, ведь внимая ужасам войны, люди суетились, как и маги. Им приходилось делать вид, что при каждой новой жертве в бою, им не было жаль человека, кем бы он ни был. Погибали и гибли множество других людей, домов и прочего. Умерали наши друзья на руках, возлюбленные, дети, да даже животные. Были слышны святые, искренние слезы всех бедных матерей, которые не сумели защитить своих детей. Им не забыть своих детей,которые были погибшие в кровавом бою,защищая свои дома, стоя на одной из сторон. Добро и зло столкнулось против друг друга. Их развела судьба по разные стороны одного моста. Он не был милым мальчиком изначально, как и она, но девушка никогда не сможет биться на стороне этого человека. Любовь - как будто обманула их двоих, ведь он выбрал его сторону, а не её. Она поиграла, бросила и не всплакнула, наверное, их время прошло. Обоим сейчас не легко, оба безумно скучают и ненавидят одновременно. Брюнет могу лишь прошептать в небо, тихим шёпотом, но так ласково - «Любимая, нежная моя, прощай,лишь в памяти останется моя печаль по тебе…» Наверное, если они встретятся спустя несколько лет, после разлуки, то она спросит его. – Помнишь, тихо падал первый снег, Искорки дрожали на ресницах Были мы тогда счастливей всех? Он сможет, только, грустно усмехнуться, а в ответ произнесет ей. – Жаль, уже ничто не повторится, не встречать уж больше нам рассвет, но помни, я скучаю и люблю тебя, моя нежная... Одиночество - был теперь их другом на долгие, не смотря на то, что они обрели семьи с другими людьми, но в сердце друг у друга навсегда. Она подумает, глядя на него, почти плача, но держа маску изо льда:«да и нас, сказать по правде, больше нет...» Он же ничего не сможет и сказать, ведь в его мыслях будет сидеть лишь одна фраза - черт, как-же, я хочу поцеловать тебя!! Они пронеслись по памятным местам,сея горести, разочарование, счастье и прочее. Ворвалась незваной в души их боль, поселила горькое отчаяние, после встречи друг с другом, спустя долгую и мучительную разлуку. А что потом? И вспоминается: «Не брошу»,«Не предам» А что потом? Удален контакт, не ждёт звонка и не звонит сама. Ведь, нет повода для встречи,а особенно с ней. А что потом? Постарается не вспоминать, не плакать,не записывать, вдруг, имя его на листке, не узнавать такой знакомый, приятный запах его одеколона. Она обещает, что постарается больше не ждать его силуэт в гостиной Слизерина,в столовой, в своей комнате. А что потом? Пролистаны страницы их истории, разорваны фотографии, растерты все следы его существование в её жизни, голове и душе. И он не снится, и ей придётся врать об этом, потому лишь во снах - они счастливы. А ему никто не снится, кроме, этой чёртовой брюнетки, которая засела глубоко в сердце, но он должен забыть её. Забыть ради безопасности её, ради семьи, ради близких. Их больше нет. Теперь, есть, только - он и она Занавеса, спектакль окончен, все остались в проигрыше. Но ведь каждый проигрыш означает, лишь один вариант, а именно то, что история только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.