ID работы: 14275039

Помоги определиться

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - "Ситуация"

Настройки текста
Примечания:
Отношения Киетаки и Манабу начались уже как 3 месяца назад. За это время их отношения крепли все больше, а парни с каждым днем влюблялись в друг друга с новой силой. Но в любых отношениях, а особенно школьных, без негативных моментов не обойтись. Так и у них были опредленные моменты: — Нельзя вести себя как парочка на людях — На свиданиях приходится постоянно оглядываться, мало ли кто… — Кроме Судзунэ никому рассказать как прошло свидание… (это проблема лично Киетаки) — В школе нужно держать дистанцию и не ходить все время за ручку (это проблема лично Манабу) Все запреты завязаны на том, что никто не должен узнать о их отношениях. Они не значительны и никак особо на ребят не влияли, в плане сближения. До одного случая; Началось все как и обычно, в классе. После второго урока Киётака подошёл к парте Хорикиты. Подавляющая часиь класса уже заклеймила их парочкой, так что в этом действие не было ничего необычного. Никто уже не обращал внимания. — Судзунэ, пойдём к Манабу? , — сказал он, умоляюще смотря прямо в душу… Эта просьба звучала в их школьным общении чаще чем ее имя. Так как Аянакоджи не был какой-то выделяющийся личностей, его общение с Манабу могло привлечь нежелательное внимание. Другое же дело, если с Манабу будет общаться великая Хорикита! Так еще и его сестра. Ну а Киётака как ее «парень» вполне может ходить с ней за компанию. Разумеется Судзунэ не могла отказать своему другу, поэтому согласилась. — Пойдем, раз уж ты просишь, — с легкой ухмылкой на губах Судзунэ поднялась со своего места. Аянакоджи в компании с Хорикитой направился к кабинету 3-А. Подходя к нужному кабинету, окружающие их ученики особо не обращали на них внимания. Лишь некоторые из них изредка поглядывали, а затем возвращались к своим делам. Их появления у класса 3-А были ну очень частыми, так что никто уже не удивлялся и не пытался предъявить им. Не прошло и 5 минут, как они уже подошли к кабинету. Войдя в него, Аянакоджи начал глазами искать Манабу. Отыскав знакомую фигуру в очках, Аянакоджи впал в небольшой ступор. Судзунэ увлеченная очередной книжкой, сочла странным, что Киетака все ещё стоит на месте. А не спешит к Манабу, попутно утягивая ее за собой. Она отвлеклась от книги и тоже отыскала Манабу. Увидев его, стоявшего напротив неизвестной ей дамы, с которой он что-то весело обсуждал, Судзунэ удивилась. Но не тому, что ее братик весело болтает с девушкой. А реакции на это Киетаки. Судя по всему, он не побежал сломя ноги к Манабу именно из-за этой дамы. — Киётака, ты чего стоишь как истукан? , — девушка желала убедиться в своей версии. Аянакоджи ответил не сразу, но и долго не молчал. — Не знаю, почувствовал себя странно., — Аянакоджи явно был сам в шоке от своей реакции. Судзунэ все поняла, но решила поднять эту тему позже. Хотя как она поняла, эту тему ей даже не придётся поднимать. Пусть и с задержкой, все же ребята направились к Манабу и его собеседнице. Заметив, что к нему приближаются Киётака и Судзунэ, Хорикита отвлекся от разговора с однокласницей и поприветсвовал ребят. - Рад встрече с вами, Судзунэ и Аянакоджи,- Манабу было каждый раз непривычно называть его по фамилии, но рядом находился посторонний человек, поэтому пришлось. Киетака погрустнел от такого обращения, но постарался делать вид, словно оно его не смутило. В голове у Аянакоджи завертелись шестренки. Кто эта девушка такая, раз при ней он зовёт меня по фамилии... Из-за недоумения от всего происходящего, Аянакоджи не припомнил, что Манабу всегда зовёт его по фамилии, когда рядом есть кто-то кроме Судзунэ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.