ID работы: 14275106

don't do something you'll regret

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

never again

Настройки текста
Ночь прекрасное явление, она одновременно пугает своей темнотой, и воодушевляет своей красотой. Еще — это хорошее время для отдыха. Можно подумать, что сон пустая трата времени, что отчасти правда, но только отчасти. Ведь «пустая трата времени» подразумевает собой восстановления энергии, а она нам нужна для существования. Но ведь в эту пору наше тело очень уязвимое, или даже беззащитное? И то верно, беззащитность может погубить. А может ли навредить сон настоящим шиноби? Конечно же нет, шиноби должен по мере необходимости, спать очень мало и вставать по одному сигналу. Так что обычный отдых никак не навредит «опытному шиноби», но бывают ситуации когда даже опытных застают врасплох и те умирают за долю секунды. Но речь сейчас пойдет не об опытных шиноби, а о юной даме, и ее старшем брате.

***

Огромный лис, смотрит на тебя своими огромными глазами, улыбаясь, нет скорее показывая свой злостный оскал. Его коготь повис внутри двоих человек. Ты не можешь двигаться, все что остаётся кричать, но и это у тебя отнимают. Ты пытаешься, пытаешься, и в один момент получается промычать, но ты понимаешь что никого рядом нет, и ты в другом месте. В своей комнате на своей же кровати. И только через некоторое время приходит осознание того что это просто кошмар… — Опять, опять мне сниться события тех дней — тихо прохрипел парень смотря в потолок. Одновременно убирая со лба холодный пот — «Хочу воды, придется пойти на кухню» — уже в мыслях дополнил он. Немного отдышавшись парень пошел на первый этаж, своего огромного дома. Он достался ему и его младшей сестре от умерших родителей. Отец парня был руководителем деревни, поэтому имел огромные деньги, мать же была простой домохозяйкой со своими тараканами в голове и огромной силой. Он ее помнил как добродушную, временами буйную женщину. Он помнил их, что не сказать о его сестре. Ему было очень жаль, что Наруми не получила родительской любви, поэтому Наруто пытался дать ей свою, но со становлением шиноби, времени категорически не хватало. После второго стакана выпитой воды, он полностью отошёл от сна. А так как делать было особо нечего, парень, решил переодеться и пойти на запланированную миссию. Но по дороге к своей комнате, Наруто обратил внимание на открытую дверь из комнаты его маленькой сестренки. Которая должна была вернуться со своей миссии где-то в 3 часа ночи. Хоть и отношения с ней, у него были не очень, ведь после смерти родителей, все проблемы перешли на него. Соответственно времени на беззаботное времяпровождение у него не было. Заработок денег, академия, домашние заботы еще и сестра в придачу. Проще сказать он мало уделял ей времени, поэтому она выросла почти сама, но они все равно любили друг друга, как брат и сестра. Войдя в комнату, Наруто увидел уже привычный беспорядок, за который она много получала от брата, но все равно безобразничала. Может, хотела получить от него хоть немного внимания? Посмотрев на кровать он не на шутку возбудился, хоть и мгновенно почувствовал за это огромную вину. Но с другой стороны, если бы у него в штанах хоть как-то не отреагировало, он бы подумал что с ним что-то не так. Наруми лежала животом к кровати, а из-за того что одеяло она потянула на верх, ее тело было везде прикрыто кроме ног и попы. А попка уже была закрыта только красными хлопковыми трусиками. Что дико возбудило парня. За всю жизнь он видел ее голой несколько раз, но в очень юном возрасте, сейчас же все изменилось. А желание тем временем прямо завопило раздеть ее полностью, и трахнуть по самое ни хочу. Но он хоть и неуверенно, но сдержал себя. Наруто захотел уже накрыть ее, выйти позабыв об этом как об страшном сне. Но когда он подошёл, она медленно перевернулась на спину. Одеяло уже ничего не скрывало, и он увидел что она была одета в полупрозрачную ночнушку, сквозь которую видно как выпирают ареолы сосков, да и в целом грудь. Если сказать что у неё огромная грудь для своего возраста — ничего не сказать. Она очень огромная. В трусах стало очень тесно, а ему мерзко. Поправляя одеяло он пошел к двери, но сестренка расставила свои ноги в разные стороны из-за чего оно снова слетело. Наруто стоя около двери, будто получил сверх зрения. Его взгляд был направлен на трусики, на очертания ее самых сокровенных мест. И понеслась, в тот момент он думал что, сошел с ума, но ничто не мог с собой поделать. Секунда и он уже стоит около кровати, а рука уже убирала ее бельё в сторону. Только взглянув на никем не тронутый, невинный бутон. Сердце ушло в пятки. Похоть все больше росла и росла. Долго не думая он начал трогать ее киску. Сначала одним пальцем поглаживая, потом другим войдя в дырочку. Время будто остановилось, его будто уже ничто не волновало. Еще один палец сунуть было грубой ошибкой. Она громко вздохнула и дёрнулась. Наруто от шока, прижался к земле всем телом и только потом исчез шуншином в свою комнату. Его член стоял колом. Долго не думая, и понимая что заснуть с этим не удастся он начал наяривать вспоминая её киску. Кончил он так как никогда не кончал, он буквально забрызгал кровать своей спермой. А когда похоть сошла на нет, и пришло осознания, он уже проклинал себя за всё это. В раздумьях время пролетело очень быстро…

***

На следующее утро Наруто чувствовал себя просто ужасно. Из-за того что произошло, даже в глаза Минами не мог смотреть. Быстро сделав что-то перекусить на двоих, поел, и при первой же возможности сбежал на долгосрочную миссию. Всё время он прокручивал тот момент в голове. Даже потихоньку будто начал сходить с ума. Вся концентрация пропадала только при мысли о сестре. А член стоял все время, честно говоря, не особо помогая во время задания. Даже пойдя в бордель, лучше не стало. Скорее наоборот, только сильнее захотелось именно её, банально не было того самого чувства в сердце. Занимаюсь любовью с девушкой легкого поведения, Наруто даже не хотя, представлял ее. Все настолько плохо, что у него даже появились мысли взять ее силой, грубо трахнуть, снять с себя стресс и сбежать хоть куда. Но здравый смысл, утверждал что так делать нельзя. Ну сбежит, а что дальше? Во-первых, она его возненавидит, а во вторых куда бежать? Подумаешь там, сын Четвёртого Хокаге трахнул собственную сестру, и сбежал далеко и надолго. Хотя и второе не особо важно по сравнению с первым. Тем более, кровосмешение в мире шиноби считается нормой, даже в некоторых случаях разные кланы используют для удержания «чистой крови» Но не в таком же контексте. Такое можно было бы провернуть только с её согласия, и все равно это будет «инфоповод» мирового масштаба. Дни сменялись ночами, ночи днями. Разум все пустел и пустел. Наруто хотел свою Наруми. Жажда, вот как можно описать то чувство, что испытывал парень. Разумом понимаю что не хочет этого, но тело и мысли не слушали. Но он точно знал что если и использует свою сестру, то только по обоюдному согласию… Или так, чтобы она об этом и не узнала. Первое сразу отпадает, он даже не представляет себе как завести романтичные отношения с ней. А второе уже несколько дней витает в его голове. Для него было важно чтобы она не возненавидела его. Был вариант наложить гендзюцу, но оно не сможет на 100% подействовать, да и он в нём не был силен. Самым действительным способом, было наложить фуин печать, с ее помощью он смог бы усыпить её в любой момент. В таких мыслях, постепенно Наруто смирился с тем что его сексуальное влечение направлено только на Наруми, и с этим уже ничего не поделаешь.

***

— Наруто, почему ты в последнее время такой нервный? — во время очередного ужина спросила Наруми, с заботой смотря на Наруто, он же к тому времени, плотность сломался. Продумал свой так называемый «план», купил печать сна, которую нужно было нанести на тело. Но сделать последний шаг, до этой ночи не решался. — Сестрёнка, все хорошо просто думаю о миссии, которую я недавно выполнил — ответил он, поднося ей поднос с едой. Сегодня или никогда. — Ну тогда ладно… Слушай, не мог бы ты добыть для меня свитки с техниками воды? — спросила она после пятиминутной паузы. — Хорошо на следующей неделе, у меня сейчас весь график забит — в её глазах была одновременно и радость и тоска — Не хочешь чаю? — заранее зная её ответ, залил кипяток в кружку. — Ладно… Наливай, спасибо за ужин. — Нет за что, бери — она взяла кружку, немного отпила, и пошла к двери. — Ладно, спокойной ночи, иду к себе — последняя фраза, заставила сердце парня быстрее биться. Осталось лишь сидеть и ждать. Парень был слишком перевозбужден. Минута за минутой, пол часа шли будто вечность. Но через некоторое время он уже стоял напротив двери, не решаясь сделать шаг, и войти в комнату. Это последний шанс передумать и уйти, если он войдет инстинкты могут взять вверх. Он боялся что даже не сможет поставить печать на беззащитное тело. Что приведет к очень серьезным последствиям. Постоял минуту, две, и резко открыл дверь, даже не подумав что сможет её разбудить. Что к счастью или несчастью не произошло. Наруми спала на спине, укрытая одеялом. Подойдя ближе Наруто прикрепил листочек з печатью ей на лоб. И терпение лопнуло, сбросив уже сильно ненавистную ткань, ему открылся обзор на ее хрупкое тело. Она была в белой майке, которая была натянута просвеченной грудью, открывая вид на животик и лобок, прикрытый только чёрным стрингами. Садясь ей между ног, Наруто приподнял одежду, и начал игрался с ее грудью, то потягивая, то посасывая. Ним в этот момент двигали одни лишь инстинкты. Все бы ничего, но неожиданно девушка захотела поменять положение тела. — Мхгм — застонала Наруми под ним, он чуть коньки не двинул из-за шока, похоть как метлой смело. Вроде печать все так же стоит на лбу. Потупив немного, Наруто не понимал что делать, но спустя несколько секунд, отпрыгнул от неё. Наруми же как ни в чем не бывало, повернулась на спину, и дальше продолжила спать, все так же с поднятой к шее майкой. Это была всего-то реакции организма на затёкшие конечности. Недолго ясность оставалась в мыслях. Спустя несколько минут, только глянув на её попку, которая была почти ничем не прикрыта, переживаний будто и не было. Расставляя её ноги в разные стороны, он краем глаза увидел её дырочку. А на трусиках отчётливо было видно пятно. Что значило, что ее спящее тело, нехило так возбудилось. Не стерпев эту пытку, Наруто в спешке стянул из себя штаны. Нагнувшись к ней, он аккуратно стянул с нее трусики, которые также были успешно отброшены в уголок комнаты. Её киска была такая невинная, такая аккуратная, гладкая, даже еще не покрытая волосками. Что было очень красиво. Уткнувшись лицом в её влагалище, в нос ударил запах соков, соков его любимой сестры. Не удержавшись, он облизал её. Вкус был просто волшебным, даже показался слаще мёда. Постепенно усиливая свои усилия, Наруто уже поедал киску, а не делал куни. В один момент ее бедра начали трястись и Минами инстинктивно прижала его голову своими бёдрами к киске, кончая немного в рот, но больше на лицо. Он уже думал что задохнётся там. Но благо спустя несколько минут, его отпустили. Отдышавшись, он перевернул её на спину, открывая уже лучший вид на нее. Только вот кое-что мешало насладиться её телом, и не только член, жаждущий в ней побывать. А именно их одежда, раздевшись, и стянув с нее майку. Вот теперь можно было немного насладиться красотой. Мокрая киска, длинные и в меру пухлые ноги, плоский животик, не маленькая грудь, с ярко выраженными ореолами. И такое невинное личико. В купе, это все создавало, атомную бомбу у него в трусах. Но вот только в душе снова появились сомнения. Он же не сможет незаметно трахнуть её и жить так будто ничего и не произошло. Тем более, а так ли незаметно? Куда бы он ей не всадил, после этого останутся следы. Хоть и девственная плева иногда сама по себе рвется, ведь куноичи с самой академии растягивают своё тело. Тем более в ходе разных миссий, все может случиться. От банальных ранений до изнасилования. Но от боли ему никак не избавиться, в любом случае она почувствует себя будто посаженной на кол. Вдохнув полной грудью, Наруто решил все-таки действовать. Прижимаясь к ней в миссионерской позе, и надавив своим членом в ее пещерку, он не смог войти, даже головка не влезла. Но с третьей попытки, он все-таки пропихнул в неё полностью. И это с мокрой киской, он не представлял что бы, делал если бы перед этим не додумался отлизать ей. Но это того стоило, невообразимое чувство. Его сжимали со всех сторон, узкость поражала. Это тебе не девочка из борделя. Это невинное тело не знало до этой поры, что что-то настолько огромное может поместиться в нем. Её внутренние складки то сильнее прижимали, то слабее. Доставляя этим безумное удовольствие. Он даже не заметил как она своими пальчиками сжала ему спину. Немного подождав он начал двигаться с маленькой скоростью, постепенно ускоряясь. Держа ее за шею и поясницу. Она же своими ножками обвила его спину, будто прося глубже. Скорость все увеличивалась и увеличивалась. В один момент он двигался так быстро что вдавливал маленько тело в кровать со всей дури. Но это длилось недолго, несколько движений, и пришло то самое удовольствие, он даже не пытался вытащить и кончил в киску своей сестры. Что не мешало ему через несколько секунд снова начать движение хоть снова с маленькой скорости. Такое чувство, что она была всего лишь секс игрушкой. Будто она не могла забеременеть от брата. А это было не так, но ему было все равно этой ночью он насладиться ею сполна, а завтра будет завтра. Тем временем его вялый член, снова поднялся, но долго продержаться в таком состоянии, не смог. Из-за спермы киска сильнее сдавливала инородный орган. Тем самым стимулируя его снова окрасить матку в белый. Ну что, своего она добилась быстро. Очередной выстрел и хватка начала ослабевать. Ну точнее член просто уменьшился. Немного полежав на ней, Наруто постепенно вынул его. Дырка постепенно начала сокращаться, пытаясь полностью закрыться. Для этого содрогалась каждые несколько секунд, тем самым выдавливая семья вперемешку с кровью. Долго не заморачиваясь Наруто попил воды и перевернул Наруми на спину, после чего плюнул на её анус. Взяв рукой немного сперму из-под киски, он начал массировать ее задний проход, сначала запихивая один палец потом второй и так далее. Поняв что, можно начинать, парень напоследок шлепнул ее несколько раз, и просунул член ей в задницу. Если киска долго не собиралась впускать незваного гостя, то что там говорить о попке. Но ничто не вечно. После долгого усилия, он смог войти чуть больше чем на половину, но разница была настолько велика, что Наруто даже выйти из нее сначала не смог. Что можно сказать, в такой среде он долго не продержится даже учитывая что это будет третий раз. Но опять же, постепенно ее тело начало привыкать и расслаблять. А он как ни в чем не бывало, сначала вышел, так сказать, чтобы набрать силы. И вошел по самые яйца. Наруми даже начала орать, что опять очень испугало Наруто, он попытался покинуть это место, но задница его сестрёнки, не отпускала его. Поняв что нужно переждать, он проверил печать, успокоился, и лег на неё сверху. Когда она успокоилась, он начал трахать ее попку изо всех сил, будто пытаясь разорвать её. Ну или же, удовлетворится ее временной теснотой. Спустя жалких нескольких минут, задница была заполнена спермой. Ненадолго оставив её, он лег с боку, тяжело дыша. Сложно ему дались эти три раунда, но это ещё не конец. Немного отдохнув он призвал 3 клона, сам лег на спину, поставил Наруми на свой торчащий член, тем самым поместив ее в позу наездницы. И приказал двум клонам двигать ею, вверх-вниз. А третьему выпала честь пристроиться сзади. Он ввел в уже расширенный анус, свой член, и они начали в два ствола трахать бедную девочку.

***

Не прошло и часа как парень был уже полностью истощен. Сам он сидел на кровати, позади него лежала голая девушка, вся в сперме. Немного отдохнув, он посмотрел на окружение и ему стало до жути стыдно, но ничего уже не поделаешь. Все что сделано уже сделано. Посмотрев на настенные часы он увидел что уже почти 6 часов. Следовательно, через несколько часов надо было бы уже вставать. Поэтому нужно как можно скорее прибраться. Взяв девушку на руки он понес ее в ванную, набрав теплой воды он начал отмывать ее начиная с головы, благо волосы были не очень-то и длинные. Умывая ее, он добрался до киски, из нее все так же капало. Поэтому нужно было рукой глубоко внутри вытаскивать сперму, так же само и из попы. Через пол часа он убедился что ничего не капает, но была другая проблема, что киска, что задница не хотели полностью закрываться. Он в буквальном смысле растянул ее. Взяв обессилюющую мазь, он протер ей все что надо было. Ему придется надеяться на то что она ничего не заподозрит. Далее он просушил волосы, и одел ее в те же самые черные стринги, и белую майку. Оставив ее в своей комнате, он пошел прибраться в ее. Нужно поменять постельное, и освежить воздух. Благо все постельное белье в доме одинаковое и заподозрить она ничего не должна была. Взяв её на руки, его рука автоматически сжала ее попку. Он уже хотел сорвать с нее одежду, и снова вытрахать, но вовремя одумался уже скоро она должна будет проснуться. Выходя из ее комнаты он поклялся что больше не будет использовать свою любимую сестренку в таких делах. Сожалел ли он? А кто его знает. Спать уже смысла не было, он пошел на кухню делать кушать. На завтрак сейчас он будет делать яичницу с беконом. Напевая какую-то мелодию, он понял что счастлив. Процесс готовки длился долго, но время прошло незаметно. Через час он услышал звук льющейся воды из ванной. Вмиг у него очень сердце забылось с невероятной скоростью. Поставив завтрак на стол он принялся ждать.

В ванной

— А у меня всегда так было широко открыта дырочка? — спросила сама себя девушка, подмечая боль в теле и гениталиях. Приняв душ и надев на себя чистые хлопковые трусики, и домашний халатик, она не заметила на своих грязных трусиках остатки спермы. А увеличенную киску она спихнула на приближающуюся первую менструацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.