ID работы: 14275145

Ирония судьбы

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша дрожала, смотря на вещь находящуюся прямо перед её глазами. На тесте были нарисованы две полоски. В её голове бурлил мысленный процесс, а сердце разрывалось от эмоций. Страх. Отчаяние. Осознание. Она станет мамой. Эта информация эхом раздавалась в голове и не хотела перевариваться. Это было похоже на страшный сон. Она явно не была готова, но судьба решила иначе. И ей придется что-то с этим сделать. Месяц назад Саша быстро шагала по коридорам ледовой арены к раздевалке. Зайдя в неё она увидела своих подруг, они что-то бурно обсуждали. –О чем говорите? –Мы решили собраться с ребятами вместе и просто повеселиться.– Первой на вопрос ответила Софья Самоделкина, самая близкая подруга Саши. –Не хочешь с нами?–поинтересовалась Муравьёва, тоже находящаяся в раздевалке. –А куда мы пойдем? –В клуб!–уже хором ответили две девушки. Идея была Саше по душе, потому что она давно хотела развеяться и передохнуть. Все мы знаем что с этим помогает лучше всего. Алкоголь и пьяные танцы. –Давайте. –Тогда все в сборе! День встречи –Сашуль, привет! В поле зрения показалась Самоделкина, идущая под ручку с Муравьевой.Вторая решила, не обмениваться приветствием и просто похамать Саше рукой и улыбнуться. –Привет, девочки! У всех было приподнятое настроение, так как наступил долгожданный выходной. Одеты всё были красиво. Саша решила отдать своё предпочтение чëрному короткому платью, с завязками по бокам. Муравьёва выбрала белый топ, с джинсами. А Самоделкина одела шикарное блестящее фиолетовое платье, которое сверкало на солнце как брилиант. –Девочки, мы сегодня просто огонь! Самоделкина всегда была зажигалкой их компании , она была как лучь света через непроглядное небо. Всегда поднимает всём настроение, шутит. Простой оптимист. Муравьёва на фоне неë была менее активной, но и не была серой мышью или третим лишним в их компании. Она идеально дополняла их компанию. Ведь где есть солнце-там и луна.Хотя не была она похожа на Луну, скорее как ранний спокойный рассвет. Саша же находилась где-то по середине. Она всегда умеет подстраиваться под любую компанию и быть или гиперактивной или спокойной. Я думаю, что именно она является соединяющим звеном в их компании. Девушки загрузились в такси, которое как раз подъехало. –Я думаю, это будет незабываемый вечер! В этом Самоделкина была права. Для кого-то вечер и правда останется незабываемым. В Клубе –Смотрите, там наши.–Муравьёва указала пальцем на компанию людей, сидящих за большим столом в углу. После этих слов девушки сразу отправились к своим друзьям. –Ребятки, всём привет! А вот и мы! Самоделкина как обычно пошла заряжать всех своей энергией. Саша оглядела всех присутствующих.Вот сидит Алиев с самого краю, рядом с ним Самарив, уже явно успевший слегка выпить. У него под боком сидит Ангелопол.А завершает их цепочку Игнатов. Мужчины явно ожидали только девушек. –Девчонки, привет! Первым признаки жизни подал на удивление Самарин. –Привет! Вот очухались уже и другие. Девочки начали подсаживать за общий стол.Первой залезла Муравьёва сев возле Игнатова, за ней соответственно Самоделкина, а потом уже Саша. Последнея сев, заметила что место рядом с ней свободно. –Мы ещё кого-то ждём? Вылетел вполне логичный вопрос из уст Саши. –Конечно! Семененко. Вот об его присутствие, Саша даже не догадывалась, так как недавно проходил Чемпионат России, который парень выйграл и Саша думала, что он вернётся позже. У них уже было много репетиций с ним, но на самом деле Саше всё ещё было довольно трудно к этому привыкнуть. И не сказать, что она была готова, к тому что она испытывает к парню. Почему-то когда она видит его, у неё появляется чуство стеснения, девушка начинает нервничать, переживать. Саша давно была не глупой и не наивной девочкой.Сразу поняла, что это значит. Она влюбилась в него. Саша прекрасно понимала, что это бред. Они просто катают шоу исполняют роли, но то как Женя улыбается, смеётся каждый раз вызывает у неё умиление и бурю эмоций. Иногда просто хочется скрутится в трубочку и забыть о нём, о шоу, о фигурном катании. Просто закрыться. Потому что прошлый всё ещё сказывался на Саше. Ей до сих пор было больно и обидно, но чуств уже не было. И она не хотела новых. Но судьба решила иначе. Девушка корила себя за эти эмоции и чувства, отказываясь их принимать.Хотя сама прекрасно всё понимала. Так не получиться. И как только перед её глазами покажется Семененко, она сразу забудет об всех укорах, страхах и в грудной клетке сразу всё скует. –Извините за опаздание! Рядом с ней кто-то плюхнулся, а почему кто-то, это был Семененко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.