ID работы: 14275224

Станьте моим питомцем

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Sunny Aquarius соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Новый Лидер"

Настройки текста
В торжественный день повторного открытия портала в зону Ви, собралось много людей на Фонтанной площади. Все ждали момента, когда лидер Кей с помощью своих необычных и уникальных способностей, откроет портал ведущий в закрытый Снежный город. Но торжество прерывает Дюк, который, как оказалось позже был заражен неизвестным магическим существом, которое по своей природе могло подчинять волю и способности себе, многие прозвали это существо "Вирусом". Кей со своей командой пытался одолеть его, считая предателем и даже не подозревая, что их бывшем товарищем управляет "Вирус". Сколько бы они не сражались, все было напрасно. Кей использовал в бою все свои способности, точно так же, как и остальные, когда надежды совсем не оставалось, Кей использовал мощный сгусток энергии и бросил его в Дюка, но тот сумел увернуться, поэтому энергетическая сфера лидера попала в место, где должен был быть портал в зону Ви и благодаря этому портал открылся... Спустя какое-то время Виктор выбежал из портала и увидел ужасную картину: разрушенная Фонтанная площадь, раненные на земле Альф, Утенок и Селли, но самое ужасно это были безжизненные тела Джеффри и Кея.. — Нет.. Не уж то я опоздал..? — Шокировано спросил самого себя Виктор, видя что произошло в его отсутствие. —Да, вы опоздали, Виктор, и все веселье пропустили. — С усмешкой и стебом ответил Дюк, сверкая ярко-красными глазами. —Что ты сделал с Кеем и Джеффри?! —Спросил злобно Виктор. — Всего лишь отнял силы и способности Кея, теперь он хоть и жив еще, но навряд ли проснется, а от Джеффри избавился. —Объяснил Дюк, а точнее, сущность, которая им управляла. — Дюк.. — прорычал себе под нос Виктор и поднял глаза на своего бывшего ученика и товарища, в его глазах читалась злость и отчаяние. Недолго думая, Виктор бросился в бой с Дюком. — Нет, Виктор! Он стал куда сильнее чем раньше.. Будьте осторожны! — Прокричал ему Альф, лежа на холодной земле и чуть ли не задыхаясь от многочисленных повреждений. Виктора оглушил собственный гнев, он хотел как можно быстрее отомстить Дюку, который и правда стал гораздо сильнее, за счет украденных сил и способностей Кея. Дюк отражал атаку за атакой, не оставляя Виктору почти никаких шансов на победу. Бывший профессор решил использовал все что у него есть. Он создал снежную метель во круг Дюка, тем самым отвлекая его, а после метель прекратилась. —"Он решил использовать эту атаку думая что победит? Ха-ха, какой он наивный.." — подумал Дюк, ожидая следующих действий Виктора. В воздухе вокруг Дюка появились ледяные сталагмиты, которые целились точно на него. Это была одна из самых сильных атак Виктора, ведь падающие, острые льдины никогда не промахивались и наносили рваные раны. Сотни ледяных сталагмитов разом полетели в сторону Дюка, но вот он создал барьер, который отразил и эту атаку. Тогда бывший профессор уже полностью потерял надежду на победу в этом бою. — Пора заканчивать, Виктор... — Холодно произнес Дюк и глаза стали светиться красным. Он создал барьер вокруг Виктора и поднял в воздух. Вдруг внутри стало происходить что-то странное. Силы Виктора будто-бы пытались не отнять, а запереть в нем и это было невероятно больно. На Фонтанной площади послышались душераздирающие крики. Альф был в сознании, так же, как и Селли с Утенком, они видели весь этот ужас, но не могли помочь, так как были ранены и обессилены... —Дюк, прекрати это немедленно! — Крикнула ему Селли, сильно переживая за Виктора. — Полное ничтожество...— Пробасил Дюк с усмешкой и конечно, он не собирался останавливаться. Спустя время он закончил и прекратил издевательство над бывшим профессором. Тот упал на землю и сильно ударился головой из-за чего хлынула кровь. — Что это такое..? — Шопотом спросил Виктор, увидя на своих кистях рук черные узоры, которые были похожие на оковы. — Сочетание моих способностей и дара Кея, я могу легко забирать себе силы других или же просто запечатывать их человеке... —Радовался Дюк, подходя к Виктору. Виктор кое-как поднялся на ноги и попытался использовать одну из своих атак, но не вышло и он почувствовал резкую боль, а также ужасную слабость. В его глазах потемнело.. -Дюк.. Чтоб тебя... -Последнее сказал Виктор, перед тем как потерять сознание. Оставшиеся в сознании Селли, Альф и Утенок были в ещё большем отчаянии, раз сильный Виктор не справился с Дюком, куда же им без Джеффри и Кея..? -Передайте всем о том, что я теперь новый лидер, а так же, что надеяться на Виктора, который всегда не жалея себя приходил всем на помощь не стоит. - Обратился с приказом Дюк, а после, забрав Виктора и Кея ушел в свой дом. Отныне он лидер этого мира..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.