ID работы: 14275240

т/и в ранфрен

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Лютер, Лютер спокойный и вежливый. Он решил немного «отдохнуть» и прогулятся по лесу. Как вдруг наш очаровашка услышал странный звук. Он повернулся и увидел валяющеюся девушку. На её полуобнаженное израненное тело падал закат. Когда Лютер подошёл ближе то увидел что та истекает кровью. Проверел пульс -Ещё жива.-он подхваьил Ти на руки и унёс в дом. Лютер перебинтовал тебе ноги и оставил дома. Там все ну или почти все нормально отнеслись к тому что ты появилась в этом доме.А именно. Лютер: -А? Вы про Ти? Она бедняжка, я сожелею что она попала в этот лес. но мне очень интересно как она туда попала. -Лютеееееееер~......- отозвклся голос из темноты- — прошу прощения, это мой братец. Рендалл, всё нормально, я не к тебе обращался- он снова вернулся к разговору- так о чём мы? Ааа о Ти. Она вполне хорошая, спокойная. Меня это радует. Надеюсь всё так и останется. Рендалл: — Хорошо, хорошо, я тебе отвечу. но сначала вопрос, а вы как к ней относитись?) — а эм. ну я.-девушка незнала о ком идёт речь, это было для интервью. Так как я общалась с Лютером. — Рендалл, милый она не знает. Просто отвечай и мы дадим отгрызть свой палец^^- сказал Автор- — ну если такое дело. Она спокойная, играет со мной в игры! Это радует! Очень! Но есть одно но. это не мой петомец. она не петомец. Это удасто, я хочу что бы она стала моим петомцом. Что бы она была моей.хихих, я ответел. Теперь палец- Рыжик начал бегать за Лютером, который в итоге разрешил браьту немного погрызть свой палец. Ребят, я хз зайдёт вам или нет, поэтому временно пауза, хочу что бы вы посмотрели и ответили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.