ID работы: 14275252

Слабость — это уготованная смерть

Слэш
NC-17
Завершён
174
Горячая работа! 32
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Слабость — это уготованная смерть

Настройки текста
Найтмер всегда считал себя неуязвимым. С тех самых пор, как он приобрёл полужидкую мрачную форму, Найтмер перестал чувствовать боль. Сколько бы его не разрезали на куски и не жгли бластерами, чёрная жижа собиралась в пострадавших местах вновь, будто всё его тело давно сгнило в ней, а нервные окончания отмерли. Он наслаждался своей непобедимостью до тех пор, пока Дрим не организовал на него масштабное нападение, собрав храброе, упорное войско, бойцы которого искренне верили в то, что добро всегда побеждает зло и победит в очередной раз. Благодаря этой стойкой надежде, Дрим смог ощутить непередаваемое чувство позитивных эмоций, направить его в своё орудие и поразить брата единственным и контрольным ударом прямо в его яблочную душу, пока тот был отвлечён сражением с бойцами. И тогда Найтмер впервые закричал, не в силах пережить ощущение дикой боли в каждой части своего тела. Он чувствовал сильное давление изнутри, будто все его кости, которых, как он думал, уже не существует, сдавило в тиски и вот-вот разорвет. Он полностью потерял контроль над телом и упал на землю, корчась в судорогах и неестественно выгибаясь в агонии. Из-за невыносимого состояния Найтмер перестал воспринимать реальность и не видел, как к нему подошёл его брат и склонился над ним, зажимая от ужаса себе рот и проливая слёзы на мучающееся тело. Дрим предполагал, к чему приведёт этот бой, но до сих пор не мог принять, что его брату предстояло пройти через такие пытки. Дрим стоял рядом до тех пор, пока Найтмер не перестал шевелиться. В душе расползалась мертвая пустота, в голове почти не слышно проскакивали мысли о том, что он должен был это сделать ради спасения людей и монстров из других вселенных, которых ещё не отравило зло Найтмера. Он был уверен, что убил брата собственными руками. Острая, как лезвие, кость, прилетела со стороны и пронзила грудь Дрима. Он повернул голову в сторону Киллера, посмотрев на того пустым безжизненным взглядом. Сражаться не было ни сил, ни необходимости, ведь главный злодей уже мёртв, а его слуга и сам еле стоит на ногах. Киллер молча наблюдал за тем, как Дрим пошёл к своему войску, открыл для него портал и быстро исчез в нём вместе с ним. Убийца подошёл к своему боссу, взял его на руки и отправился в их дом.

***

Тело по-прежнему ломило от боли. Даже глазницы открылись с трудом. В груди стоял ком, от чего было трудно сделать простой вдох. Сукин сын этот Дрим. Найтмер попытался приподняться, застонав, и тут же удивился необычному звучанию своего голоса. Да что эта скотина с ним сделала?! — Доброе утро, босс, — заглянул в комнату Киллер. Он казался по-обычному спокойным, только напрягал его пристальный взгляд. — Сколько я спал? — злобно процедил Найтмер. — Я не считал толком, но явно больше недели, — Киллер бросил взгляд на пол, где валялась грязная посуда. — Что это? Свинья, ты зачем в моей комнате срач устроил? Кто позволил тебе здесь есть? — Мне показалось, что Вам теперь нужно есть, как всем. Я кормил Вас через шприц мягкой пищей, не требующей разжёвывания. Это прозвучало настолько абсурдно, что Найтмер подумал, а не тронулся ли в конец его слуга головой. И так дурачок был. — Босс, Вам нужно взглянуть на себя. Киллер подошёл к Найтмеру и аккуратно помог тому сесть на кровать. Найтмер сразу отметил, что чужие прикосновения стали ощущаться гораздо твёрже, чем обычно. Он почувствовал, как его захватывает непривычное, давно забытое ощущение тревоги. Киллер вышел из комнаты и вернулся с напольным зеркалом, поставив его прямо перед боссом. Первое, что увидел Найтмер — это беспокойное выражение своего лица, а затем всю картину в целом. Неприятное и вновь непривычное ощущение жара заставило его вспотеть. А сознание будто замерло, вмиг лишившись способности к анализу. — Вы стали таким после последнего боя со своим братом, — Киллер продолжал сверлить взглядом. — Не сразу. Чёрная субстанция постепенно оставила ваше тело. Найтмер тут же заметил в зеркале, что по всему постельному белью расползалось большое тёмное пятно. У него не получалось даже разозлится из-за происходящего, настолько он был сбит с толку своим внешним видом. В зеркале он видел отражение прошлого себя. То слабое существо, которое ненавидел, будучи в новой форме. Тот, кого он пытался отвергнуть и забыть. В груди больно защемило. Теперь всё вернётся. Страдания, что душевные, что физические. Ощущение собственного ничтожества, неспособности повлиять на ситуацию и избавить себя от страданий, а также защитить. Болезненные побои, издёвки, насмешки над таким слабым, беззащитным существом. Хотелось закричать от отчаяния. Киллер, немного помолчав, подошёл к кровати и мягко сел рядом. Раньше бы Найтмер треснул за такую дерзкую попытку оказаться так близко, но сейчас он просто сидел с опущенным взглядом, переваривая свой водоворот чувств. — Не знал, что у Вас есть такая физическая форма, босс, — с некоторой неловкостью произнёс Киллер. Найтмер молчал. Киллер скосил взгляд в сторону босса. Он уже успел осмотреть его тело, пока Найтмер лежал без сознания. Множество мелких трещин на грудной клетке — должно быть, его часто били в грудь, след от открытого перелома на руке. И всё же была в нём какая-то изящность и утончённость, чего не было у Киллера. Кости казались более тонкими и оттого хрупкими. И это, неожиданно для самого убийцы, влекло. Конечно, он чувствовал, что их отношения изменятся. Найтмер стал другим. При мысли о том, что рядом с ним больше не мировое зло, от которого стынет кровь у простых смертных, а такой же Санс, каких уйма, внизу живота загорались искры. Он больше не беспрекословный подчинённый. Теперь он может стать ближе к Найтмеру. — Я принесу Вам одежду, — сказал Киллер и пошёл к шкафу.

***

— Не смотри на меня так! — взбесился Найтмер, поймав на себе взгляд, полный страсти. Киллер же, глядя на то, как серьёзен босс, был очарован его нетипичной энергичностью и резвостью. И не замечал, что открыто выражает свои чувства. Шла вторая неделя восстановления, Киллер помогал Найтмеру освоить техники рукопашного боя. Найтмер понимал, что раз он теперь не всемогущ, то нужно работать над своими физическими способностями. Хаос чувств в душе постепенно угомонился, осталось только ощущение съедающей безысходности. Привычная рутинная жизнь с постоянным поиском негатива осталась в прошлом. Киллер вёл себя, как обычно, не заводя никаких неудобных разговоров. Найтмер для себя решил, что до тех пор, пока Киллер не пристаёт с лишними темами, он будет делать вид, что ничего не случилось. — Прости, босс, — обыденно покорился Киллер, но тут же осознал, что может позволить себе большее. — Просто взгляд не могу от тебя оторвать. Найтмер, который наносил удары по ладоням Киллера, замер. Он почувствовал, как краснеет, не то от смущения, не то от злости. — Рот закрой! — посмотрел он в упор. Киллер опустил руки и ответил тем же взглядом. Повисло напряжение. — Если ещё раз подобное скажешь, я тебе глаза выколю. Тогда точно прекратишь глазеть. — А жаль, — Киллер сам не верил в то, как дерзко он себя сейчас вёл. — Хотя я бы хотел не только глазеть. Найтмер замахнулся для удара, врезал мерзавцу по щеке, и повалил на землю. Киллер даже не сопротивлялся. Найтмер чувствовал, как внутри проступает обида из-за такого неуважительного отношения. — Ты и сам понимаешь, что твоя внешность привлекательна, — всё так же спокойно продолжал Киллер. Внезапно он схватил Найтмера за руки и перевернулся вместе с ним, оказавшись сверху. Ошарашенный Найтмер начал вырываться, нанося удары ногами и пытаясь освободить руки. — Не смей меня трогать! — закричал пленник. Киллер успел накрыть его рот своим, пока Найтмер на него кричал, и стал смело исследовать своим языком открывшиеся для него просторы. В ответ Найтмер яростно замычал и начал более интенсивно вырываться, пытаясь укусить извращенца за язык. Наконец, Киллер отстранился. — Ты изменился, Найтмер. Стал более человечным, что ли. — И что, теперь нужно мной воспользоваться?! — Нет, хочется защитить и приласкать. Попытки сопротивления прекратились. Найтмер поражённо уставился на убийцу. Но выражение его лица быстро сменилось на недоверчивое. — Что ты несёшь? Вместо ответа Киллер приблизился вновь, нагло глядя на босса желанным взглядом. В свою очередь, босс неожиданно и резко дёрнул руками, что позволило ему освободиться. Оттолкнув Киллера, он быстро вскочил и, не оглядываясь, направился в дом. Но слуга последовал за ним. — Отстань от меня! — кричал Найтмер, слыша раздающиеся сзади шаги. Убийца не отвечал. Войдя в свою комнату, Найтмер поспешил захлопнуть перед носом слуги дверь. Как ни странно, тот остался стоять снаружи. — Ты должен меня слушаться! Или вали прочь и не возвращайся сюда! — крикнул босс, стоя возле двери. Ему по-прежнему не отвечали. Решив, что Убийца успокоился и ушёл, Найтмер сел на кровать и опустил глаза на пол. Видимо, настал тот момент, когда Киллер начал приносить проблемы. Видимо, сегодня он окончательно выгонит его. — Я не хочу уходить, — запоздало отозвался Киллер, будто прочитав мысли Найтмера. Помолчав, Кошмар ответил: — Я осознаю, что теперь вызываю только чувства жалости и разочарования. Я уже не способен быть таким, как прежде. Поэтому… — он отвернулся от двери. — Я больше не могу называться твоим боссом. Ты свободен. Найди того, кто сильнее. Разговор окончен. Дверь открылась. Найтмер даже не взглянул в её сторону. — Найтмер, с чего ты взял, что я захочу найти кого-то другого? — Киллер был искренне удивлен — это явно читалось в его голосе. — Можешь быть моим боссом, можешь не быть — мне абсолютно похер. Но лично я не хожу за абы кем, просто потому, что мне приказали! Киллер хотел вновь приблизиться, но побоялся, что опять спугнёт Найтмера. — Да я тащусь от твоей целеустремлённости, стойкости, энергии! От того, как ты погружаешься в дело и придумываешь планы. С тобой мне никогда не скучно. Слабый ты или нет, но я обожаю в тебе другие качества, — пытался достучаться убийца. Со стороны показалось, что Найтмер сжался и сильнее опустил голову. Слова, произнесённые слугой, попали в то самое раненное сердце, но не хотелось это признавать. Не хотелось чувствовать уязвимость. — Я хочу подойти, — твёрдо сказал Киллер. Наконец, Найтмер не выдержал и взглянул на него. Наверное, впервые в жизни Киллер увидел его таким — растерянным, смущённым и… невинным? Его взгляд не был обыденно прищурен, а лицо напряжённо. Он казался ребёнком, которому впервые признались в любви, и тот растерялся из-за своей неопытности. Киллер боялся окончательно утратить самообладание из-за этой картины. Последовавшие слова усилили этот риск: — Подойди. Последовав разрешению, Киллер встал перед боссом, наклонился и уволок того в поцелуе, придавив к кровати. Найтмер слышал его тяжёлое дыхание, и это заводило. Он никогда ещё не ощущал себя чьим-то страстным желанием. Взяв босса под подмышками, Киллер передвинул его на центр кровати, чтобы у того не свисали ноги. Теперь Найтмер лежал ровно под ним, позволяя убийце полностью взять контроль над ситуацией. Тот и не ходил вокруг, да около — тут же отправил свою руку к чувствительной, желанной, уже влажной и тёплой зоне тела Найтмера. Он чувствовал, что тот слегка напряжён, но был намерен сдержать свой пыл и постараться сделать дело аккуратно. Найтмеру сложно было сосредоточиться на приятных ощущениях, хотя он видел, что Киллер старался, твёрдо надавливая пальцами на правильные точки. Он никогда не думал, что окажется в ситуации, когда кто-то захочет подарить ему наслаждение. Тем более если это был его подчинённый, который всегда беспрекословно только исполнял приказы, как бездушная машина, лишённая своих собственных желаний. Закрыв глаза, Найтмер вспомнил инцидент из своего прошлого, когда жители ненавистной родной деревни решили в очередной раз унизить хранителя негатива и, после привычных избиений, сняли с того штаны и притворились, будто собираются сделать грязное дело. Их забавляли слёзы и мольбы ребёнка и, насладившись зрелищем сполна, они оставили того валяться на земле и ушли. Непривычные яркие ощущения становились сильнее и разносились волной по всему телу, начиная от низа. Концентрироваться на болезненных событиях прошлого получалось всё сложнее, будучи отвлекаемым поцелуями в шею и грудь, с которой уже успели сорвать рубашку. С каждой секундой становилось всё жарче, а внутри, куда уже ловко проникли чужие пальцы, разжигался ещё более бурный огонь. Найтмера так и манило выгнуться в спине, но он не хотел полностью потерять контроль над собой. Однако противостоять наслаждению было не так-то просто, и Найтмер шире раздвинул ноги, чтобы дать партнёру больше пространства и принять в себя оставшиеся пальцы. Киллер чувствовал, что всё идёт, как надо. В штанах уже давно сдавливало твёрдый, проснувшийся орган, потому он наконец освободил его, сняв эту тканевую преграду, а заодно и избавился от майки. То, что произошло дальше, удивило даже всегда невозмутимого Киллера. Найтмер уверенно взял его член в руку и начал ответно доставлять удовольствие. Его взгляд был затуманен, но он всё ещё следил за ситуацией. Киллер не желал первым забываться в чувствах, а потому, усмехнувшись, ускорил движения пальцами с целью довести до состояния забытия сначала своего партнёра. Найтмер начал сдаваться. Закрыв глаза, он выразил внутренний вихрь чувств в паре коротких стонов и подумал, что сейчас достигнет своего пика. Киллер успел вовремя остановиться и дал партнёру отдышаться. Кажется, он достаточно его подготовил. Найтмер не сразу осознал, что делает Киллер, а потом обнаружил себя лежащим на животе с оголённым тазом, опирающимся на подушку. Когда сзади до него дотронулись головкой члена, он не ощутил страха. Удовольствие забило страх в далёкий ящик. Потому вхождение было мягким, почти не доставляющим дискомфорта. Киллер, убедившись, что партнёр в порядке, провёл языком от лопаток к шее и начал властно двигаться, вдавливая тело Найтмера в подушку. Найтмер, прижав лицо к локтю и закрыв глаза, мычал в такт. С каждым новым движением он забывался всё больше и больше, а мычание срывалось на вскрики. Киллер сам был на грани и держался только за счёт напоминаний себе о том, что нужно завершить дело до конца. Чувствуя приближение пика во второй раз, Найтмер хотел молить, чтобы в этот раз его не прервали, но не мог ничего сказать сквозь стоны. Где-то отдалённо слыша стоны партнёра, он понимал, что они оба двигаются к оргазму. Сам оргазм пришёл неожиданно, окончательно сбивая с толку и позволяя отдаться ощущениям полностью. Опомнился Найтмер только когда почувствовал, как Киллер с него слезает и бухается рядом, тоже тяжело дыша. — Прости… хах… босс… — медленно произнёс он, восстанавливая дыхание. — Я не успел вынуть и… хах… Найтмеру было всё равно на какие-то там сожаления. Не только в теле, но и голове, растекались густое спокойствие и расслабление. Не хотелось даже вставать. Он молча смотрел на Киллера, повернув голову в его сторону. — Киллер, заткнись хоть на время и принеси мне воды, — пробурчал он. — Как скажешь, босс, — убийца повернулся в его сторону и послал партнёру довольную, счастливую улыбку. Найтмер проследил глазами, как слуга, даже не прикрывшись, пошёл на кухню. Он чувствовал, что вот-вот уснёт, не дождавшись возвращения бесстыдника, но ему было всё равно. Он думал только о том, что сегодня впервые он будет спать спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.