ID работы: 14275316

Подарок

Фемслэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
Примечания:
Даже в свой день рождения Уэнсдей Аддамс работала допоздна. Праздновать его ей не с кем. У неё есть всего лишь одна подруга, которая и так завтра будет докучать ей целый день. Уэнсдей обещала ей, что хотя бы этот день рождения она проведёт не взаперти ото всех. Они договорились посидеть в кафе на следующий день после дня рождения, ведь у Аддамс неожиданно появились срочные дела, которые нельзя отменить. Энид с трудом, но всё же согласилась перенести эту мини вечеринку на двоих. Аддамс устало плелась домой, после тяжёлого рабочего дня. Начальник весь день ебал ей мозги. Подходя к двери и вставляя ключ в замочную скважину она удивилась и напряглась, ведь дверь оказалась открыта. Уэнсдей точно помнила, как перед тем как уйти она провернула ключ два раза и убедилась, что дверь заперта. Зайдя в квартиру она увидела в прихожей чьи-то кроссовки. Она напряглась ещё сильнее. В гостиной всё было цело, не похоже на ограбление. Медленным шагом она направилась в спальню, но зайдя она застыла в изумлении. На её кровати лежит её подруга. Полностью обнажённая, лишь завязана в чёрную ленту, словно она подарок. Уэнсдей не могла пошевелиться. Она долго обдумывала всё происходящее. Почему перед ней лежит её голая подруга обвязанная лентой, как она попала в её квартиру, да и что вообще происходит? Но её мысли прерывает нежный голос Энид. -Привет, Уэнс. Я знаю, что мы договаривались, что отпразднуем твой день рождения завтра, но я не смогла оставить тебя сегодня одной. Мы и завтра отпразднуем твой день рождения, но уже официально, но прими этот скромный подарок в виде меня уже сегодня. Уэнсдей просто смотрела. Смотрела на свою голую ПОДРУГУ. Медленными шагами она поплелась к кровати и прижав Энид к матрасу нависла над ней. -Что это всё значит? Что ты делаешь у меня дома, да к тому же в таком виде. -Я просто решила сделать тебе подарок, ведь ты мне давно н-нравишься. И мне показалось, что это взаимно. Лицо Энид залилось ярко-алым румянцем. Всё тело дрожало, то ли от холода, то ли от страха. Она боялась услышать те слова от Аддамс, после которых она не сможет с ней не то что дружить, но даже видеться. И не потому что Уэнсдей попросить разорвать с ней все связи, а просто потому что собственное сердце не выдержит такого натиска. Каждый божий день видеть ту единственную, кому она готова упасть в ноги, лишь бы та самая просто была рядом. Она готова каждый день встречать её после работы, дарить цветы, готовить ужин, лишь бы она была счастлива. Аддамс притаилась, наблюдая за девушкой под ней, что зажмурилась лишь бы не встречать эту пару прекрасных черных глаз. Ей надоело и она коснулась этих манящих губ Энид. Её Энид. Девушке, которой она позволяла всё. Никогда бы в жизни она не отпустила её. Только если она сама того не захочет. Энид уверенно и быстро ответила на поцелуй. Взгляд уже был направлен и изучал эмоции Уэнсдей. Поцелуй был разорван, кислород не вечен. Энид улыбнулась самой доброй и лучезарной улыбкой, которую только доводилось встречать Аддамс. Это завораживало. Как можно быть такой? Такой светлой и доброй душой. Этот вопрос всегда терзал Уэнсдей. Как она решилась подружиться с такой нелюдимой и закрытой девочкой. Все обходили её стороной, но не Энид. А сейчас она целуется со своей единственной подругой. Правильно ли это? Кто его знает, но она рискнула. Она открыла все свои чувства и сердце той единственной, кто застрял у неё в сердце и мыслях. Новый поцелуй, но уже с большей страстью. Уэнсдей провела ладонью по разгорячённой талии Энид, что вызвало стон у второй. Уэнсдей воспользовалась этим и проникла языком, изучая и играясь с языком Энид. Оторвавшись от столь манящих и пухлых от поцелуев губ, она спустилась к шее. Прикусив выпирающую венку и зализывая в качестве извинений. Оставляя красные пятна, которые впоследствии станут яркими засосами на её белой, как фарфор коже. Она теперь принадлежит ей, все будут это видеть. Руки тем временем накрыли половинки грудей, слабо сжимая их. Блондинка мычит под ней. Энид нравится эти манипуляции, но ей мало этого, ей нужно больше прикосновений от своей любимой. Она хочет ощутить её внутри, чувствовать её пальцы. Уэнсдей словно читает все её сокровенные мысли. Она медленно тянет за край чёрной ленты и развязывает этот прекрасный подарок. Откидывает её куда-то в сторону. Теперь она видит тело Энид во всей её красоте. Единственный и самый красивый цветок на всей поляне, который так и хочется сорвать. И Уэнсдей это сделает, пусть и будет вандалом, но заберёт его красоту с собой. Скроет от лишних глаз и будет любоваться им в одиночку. Она накрыла своими губами затвердевший сосок, рукой оттягивая второй. Она покусывала, зализывала. Уэнсдей мучала её. Лишь бы слышать её нежные стоны, что так и норовяться вырваться из груди. Но Энид и этого было мало. Спускаясь дорожкой поцелуев ниже, иногда покусывая нежную кожу, она остановилась у бёдер. Прикусив правое бедро она услышала вскрик. Уэнсдей знала, что бёдра у Энид были её чувствительным местом. Зализав укус и поцеловав его в качестве извинений, Уэнсдей резким движением расставила ноги Энид по обе стороны от своей головы. Лицо Энид всё горело от смущения. Уэнсдей улыбалась. Хищно, словно зверь, который смотрит на свою добычу. Уэнсдей поцеловала животик Энид, дабы успокоить её. -Ты же доверяешь мне? Не бойся, не съем же я тебя, в самом деле. И Энид доверяет, доверяет больше, чем себе. Уэнсдей проводит по киске, собирая все соки. Медленными движениями вводит первый палец. Убедившись, что Энид чувствует себя в порядке, Уэнсдей вводит второй палец. Энид вся извивается. Аддамс начинает ускорять темп прибавляя к всему этому язык, для дополнительной стимуляции. Энид уже не сдерживает стонов, вся комната наполняется ими. Это только подначивает Уэнсдей работать усерднее. Темп становится усерднее. Уэнсдей согнула пальцы, чтобы надавить на все чувствительные точки. Стоны Энид становятся громче и учащёние. Кульминация близка, тело Энид в напряжении. Ещё пару толчков и по телу Энид пробегает ток. Она вся дрожит и тяжело дышит. Уэнсдей медленно вытаскивает свои пальцы, которые все покрыты соками её любимой. Облизывает их, пробует удовольствие Энид на вкус. И падает рядом. Слушая, как быстро бьётся сердце Энид. Они молчат. Просто лежат и наслаждаются тишиной вместе. Им не нужны какие-либо слова, они и так понимают всё без слов. Уэнсдей укрывает Энид одеялом, что было откинуто в последствии бурных действий, целует в лоб, после в щечку. Обцеловывает это милое личико, что так мило зажмурилось от этих действий. Смотрит в пару голубых, словно океан, глаз. Теперь Энид будет не только её единственной подругой, но и самым любимым на свете человеком. Теперь каждое утро будет начинаться в объятиях этой девицы, с утреннего поцелуя, совместного завтрака. Каждый вечер будет по новому запоминающимся. Теперь они вместе будут решать семейные дела. В будущем заведут детей, ведь Энид их просто обожает, хотя сама выглядит, как ребёнок. Но это всё в будущем. Сейчас они будут жить настоящим. Уэнсдей последний раз целует свою любимую в лоб и укладывается рядом, желая спокойной ночи. В первый, но не в последний раз. И так будет каждую ночь. Энид уже мирно спала, уткнувшись в плечо Аддамс, мило посапывая. Она явно уморилась, пока делала подарок для Уэнсдей. Теперь и Аддамс проникла в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.