ID работы: 14275333

Зорбо Кризис. Слишком большая проблема!

Смешанная
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Неоновый Пудинг

Настройки текста

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Территория Гущинского Синдиката Номер на втором этаже мотеля ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тактическое соблазнение достигло финальной фазы. Перешло в романтическую вечеринку на троих. Счёт идёт на секунды. Дверь вот-вот слетит с петель. На пороге окажется Кейко. С верёвкой, мешком, скотчем. И кое-кого побеспокоит. Цель дьявольского плана топчется у входа в номер. На лице Ивана Рылова застыла напряженная мина. Он что-то подозревает. И потому, не спешит снимать штаны. Делец раздумывает — присоединиться ли к вечеринке? Или довериться интуиции — и дать дёру? Пока русский контрабандист мнётся, его коллега прекрасно проводит время. Прижимается сзади к полуобнаженной Лулу. Держится за грандиозный бюст. Шепчет скабрёзные комплименты. Основательно занимается грудью наёмницы. Мнёт упругие сферы. Сжимает ладонями. То и дело берётся за соски. Даёт волю пальцам. Лицо счастливца расплывается от похоти и восторга. Его можно понять. Не каждый день выпадает шанс ухватиться за такие формы! Прикрыв глаза и закусив губу, Лу стоически терпит яростные ласки. Соблазнительно постанывает. Негромко вскрикивает, когда сильные пальцы бесцеремонно стискивают окаменевшие соски. Минуту назад стоны предназначались для Ивана Рылова. Всего-навсего театральное представление, дабы тот впечатлился, проникся, втянулся в процесс и забыл о побеге. Но сейчас — томные вздохи покидают губы без всякого притворства. Лулу пытается бороться с подарком от Трайдента. Увы, бесчеловечные технологии слишком сильно повлияли на человеческую природу, безобразным образом изменили плоть, отрастили лишнее, соединили нервы не там, где надо, и не так, как следовало бы. Вот результат — Лу проигрывает в неравной борьбе! Ей приходится тяжело. Чертовски тяжело. Башня из плоти пытается встать над городом. Если Кей не вломиться сию же секунду — юбка из искусственной кожи не выдержит. Она вот-вот спугнёт цель! Перепугает русского мутанта огромным хером! Перепугает насмерть! Мысленно проклиная Кейко, Лулу принимает отчаянные меры. Нельзя допустить, чтобы все старания и страдания пошли прахом. Она издает очередной сладострастный стон. И обращается к Джею. — Подожди... хватит... у меня есть идея получше. Снимай штаны. Это и тебя касается. Все снимают штаны! Лулу с трудом отрывает руки похотливого засранца от груди. Манит Ивана Рылова эротичным жестом. Однако, в её словах и действиях больше холодного расчёта, чем искреннего чувства. Когда начнется суета, целям будет непросто сопротивляться без штанов. Теория гласит: чем меньше одежды — тем уязвимей жертва. Нет ничего проще, чем взять ошеломлённого клиента с голой задницей. Красотка шагает к кровати. Садиться лицом к джентльменам. Быстрее молнии хватает подушку. Кладёт себе на колени. Прижимает сверху обеими руками и облегченно выдыхает. Есть! Возведён очередной бастион! Очередная линия защиты от проклятой торпеды! Теперь удастся продержаться до подхода кавалерии. До того момента, когда чёртова Кейко соизволит вломиться. — Ну же, вы оба! Брюки долой! Эй, так не пойдет! Ты тоже снимай штаны! Или здесь только Джей знает толк в реатомизации экстра-класса? Какого хрена вы до сих пор в одежде? Серьёзно, это просто невежливо! Джею не надо повторять дважды. Он рвёт пуговицы на ширинке. Стаскивает брюки до щиколоток. Спешит к красотке. Путается в штанинах. Едва не падает. Русский делец киснет и топчется в арьергарде. Тем временем, Лулу пытается поднять температуру в номере мотеля до миллиона градусов. Она отчаянно импровизирует. Не убирая ладоней с подушки, выпрямляет спину. Медленно поводит плечами. С чувством и расстановкой исполняет что-то, похожее на импровизированный танец живота. Могучий бюст неторопливо покачивается. Гипнотизирует Ивана Рылова. Не оставляет ему шансов на побег. Главное — дождаться Кейко! Главное — не дать джентльменам запустить руки под платье! На губах наёмницы появляется фальшивая многообещающая улыбка. В голосе звучат невыносимо эротичные нотки. Лулу начинает изливать лживые обещания. — Сыграем в «Неоновый Пудинг». Все знают правила? Нет? Ладно, я объясню. Попробуйте мои соски на вкус. Обожаю, когда занимаются грудью. А после... вы готовы, ребята? Я попробую ваши члены. Тоже на вкус. Да, именно так! Вы все правильно поняли. Сначала верх. Потом низ. Затем — всё остальное!

***

Минуту назад решение казалось верным. Но, как обычно, все планы идут под откос, все стратегии отправляются Дьяволу прямо в задницу. Минуту назад Лу проклинала Кейко за медлительность. Желала поскорее оторвать Джея от груди. И как можно скорей упаковать Ивана Рылова. Думала о деньгах. О тактических схемах. И о любительском театре. Но сейчас — сквозь плотный розовый туман пробиваются совсем другие мысли. Мысли странные и неправильные. Было бы недурно, задержись кибер-девка еще на минуту. Или на две. Или на три. Ещё лучше, на пять минут. Всему виной — фокусы неутомимого Джея. Он склонился к могучей груди. Схватился за упругую сферу сразу обеими руками. Изо всех сил впился в сосок. Синхронно работает губами, ладонями, и даже пускает в дело зубы! Лулу млеет. Изнывает. Задыхается от возбуждения. Ёрзает. Пытается удержать подушку на коленях. Оглашает комнату сладострастными всхлипами. С её телом происходит что-то неладное. Грудь тяжелеет с каждой секундой. Реатомизированная плоть реагирует на требовательные ласки. Вместо горячих капель — Джею достаются чёртовы водопады молока. Счастливый засранец причмокивает так громко, что звуки слышны на другом конце города. Самое страшное — Лулу даже не думает отрывать кавалера от трапезы. Её трясёт от порочного, странного, дикого удовольствия. Все мысли, все силы, все старания сосредоточенны лишь на том, чтобы удержать подушку! Сквозь яростное причмокивание пробивается новый звук. Откуда-то издалека, доносится голос Ивана Рылова. Его слова по-прежнему звучат формально и вежливо. — Примите мои комплименты. Мой коллега был прав. Исключительная работа. Луиза, вашему биомеханику следует поставить памятник. И вам тоже. Роскошный бюст. Должен сказать, я ни капли не сомневался. Поверьте, не сомневался даже на секунду. Непроницаемый мудила делает шаг навстречу любви! Наёмница на пару секунд выныривает из розовой трясины. Лу чувствует, как русский контрабандист опускает руку на её грудь. Берётся за столбик розовой плоти. Исследует жар и упругость. В этот раз голос джентльмена теряет протокольные интонации. Теперь в нем сквозит неподдельный интерес. Неподдельная страсть! — Если вы не против, я присоединяюсь. Не дожидаясь ответа, русский делец решительно приземляется на кровать. Следует примеру своего расторопного коллеги. Обхватывает руками налитую грудь! Ловит губами свободный сосок! Жадно втягивает! Получает свою порцию горячего молока! Вот он, «Неоновый Пудинг» во всей красе! Нет, это нечто большее! Нечто высшее! Это «Неоновый Пудинг» на супер-стероидах! Это «Двойной Турбированный Неоновый Пудинг»! Розовый, мощный, упругий престол эротического и гастрономического восторга!!! В протяжном стоне Лулу соединяются возбуждение, удивление, и самое настоящее торжество. Оказывается, Иван Рылов — тоже человек. Человек из плоти и крови. Мутант наконец-то заглотил приманку, в прямом и переносном смысле!

***

Кибер-Иисус низвергнут. Бог кремния, гидравлических приводов, углепластика, лазеров и электрослизи — покинул территорию Гущинского Синдиката. Отныне, в окрестностях «Ильич Плазы» правит бог из Багровой Башни. Бог громадных грудей, вздутых вен, мяса, спермы, и парного молока. Забытый, безымянный бог пещерных людей. Древнейший — и сильнейший из богов! Лулу изнывает, прикрыв глаза. Сопровождает каждый вздох томным стоном. Её сладострастный рёв сливается с абсолютно вульгарными звуками. Наёмница ёрзает на кровати, между двумя разгоряченными джентльменами. А они — дружно сосут её груди, вцепившись в упругие мячи. Без всякой пощады терзают напряженные соски. Выдаивают разгоряченную бестию губами. Поглощают литры молока. И, окончательно потеряв стыд, громко причмокивают! Джей отрывается от розовой плоти. Вытирает губы тыльной стороной ладони. Толкает русского контрабандиста в плечо. Тот косится на коллегу, не выпуская тугой сосок изо рта. — Ага!? Каково!!? А ведь тебя пришлось уговаривать! Иван, за тобой должок!!! — Мпфыф... пмф... мфффпф... Ответ Рылова устраивает Джея. Он переключается на обладательницу фантастической груди. — Детка, а теперь... детка, о, детка... дай-ка я... о-о-о-о, детка! Угощение разожгло аппетит иного рода. За бессвязными речами следуют быстрые и техничные действия. Рука Джея перемещается по бедру Лулу, готовится нырнуть под кожаное платье. Наёмница испуганно вскрикивает. На долю секунды отпускает подушку. Хватает кавалера за волосы — и возвращает к трапезе. Прижимает его лицо к могучему бюсту! Снова жадное причмокивание! Снова порции горячего угощения! Снова взбудораженные стоны и сосредоточенное сопение! Лулу плывёт от невыносимо-острого наслаждения. Пытаясь справиться с головокружением. Изо всех сил зажмуривает глаза. Перестаёт сдержать тяжелые стоны. Полностью отдаётся ощущениям. Планы и тактические схемы выветрились из головы. Она даже не вспоминает о Кейко. Лулу отдаётся жадным губам на сосках. Сильным пальцам на груди. Растворяется в отвратительных, вульгарных звуках. Красотка ёрзает и млеет. Джей занимается грудью и держится за свой член. А Иван Рылов даёт повод вспомнить, что он на самом деле мутант. Лулу чувствует, что язык русского контрабандиста двигается по груди, словно змея из стали. Обвивает и стискивает сосок, точно металлический жгут. Хуже всего — у Лу нет сил, чтобы прийти в ужас! Силы остались лишь на то, чтобы прижимать подушку к коленям — и не взрываться! Не разлетаться на куски от напряжения и удовольствия! Лулу твёрдо знает — еще пара секунд, и она достигнет точки невозвращения! И тогда — исчезнет последняя возможность удержать ракету! Ёбаный шланг пробьёт юбку! Пронзит подушку! Кончит с такой силой, что она улетит на реактивной струе! Титаническим усилием воли Лулу выбирается из розового морока. Пытается совладать со стонами. Пытается протестовать. — Всё, достаточно... ресторан закрыт... нет же, перестаньте... хватит! Вам уже хватит! Нет, нет, перестань, чёртов мудак, только не зубами! Не-е-е-е-ет! Пожалуйста, стоп! Всё, хватит!!! Иван Рылов отрывается от груди. Зажимает рот ладонью. Он слишком увлекся. Он потерял контроль. Не только Лулу пытается скрыть свои тёмные секреты. Зато у Джея нет проблем! Счастливый проходимец довольно облизывается, и пытается окончательно выпутаться из собственных брюк. — Конечно, детка! «Неоновый Пудинг» — просто фантастика! Вот оно! Вот чего мне нахватало всю мою сраную жизнь! Детка, ты просто сокровище! Будь проклят сучий «Неоновый Пудинг», как я раньше то обходился!? О-о-о, детка-а-а-а-а, это просто нечто! Ладно, твоя очередь! Джей вскакивает с кровати. Замирает перед Лулу как оловянный солдатик. И, без всяких затей, прижимает возбужденный член прямо к её носу!

***

— Эй! Что ещё за дела? Вот же блядская Кейко! Вот же неторопливая углепластиковая сука! — Детка, ты о ком? О-о-о-о, детка! У тебя такое горячее дыхание! — Не важно! Убери это! Ты ведь не думаешь, что я буду тебе сосать? — Но, детка!!? Лу держится за подушку, просто-напросто впивается побелевшими пальцами. Перед её лицом — покачивается член Джея в полной боевой готовности. Он принял слова на счёт «распробовать» за чистую монету. Вот к чему приводят мутные схемы и лживые обещания! Распалённая и растрёпанная красотка пытается звучать убедительно. Увы, возбуждение мешает говорить связано. А её вид располагает к продолжению вечеринки. На тяжелой груди блестит взвесь из слюны и молока. Перевозбужденные алые соски задорно торчат. — Какого хера... нет... просто погоди, не сейчас... прекрати размахивать своим... своим... оу... недурно, совсем недурно. Однако... — Спасибо детка! Это ведь комплимент? Да, детка, комплимент? Славно! Всё для тебя, детка!!! — Я не это имела в виду! Нет, нет, без вариантов. Совершенно точно, нет... Лулу протестует. И, одновременно, разглядывает вены на напряженном стволе. Оценивает объемы массивной багровой головки. Увиденное производит на нее положительное впечатление. Разумеется, Лу не собирается принимать в рот член какого-то засранца. Ведь это не сраное романтическое свидание. Это сраное похищение! А вот и единственная хорошая новость за долгое, долгое время. По крайней мере, она точно не лесбиянка. Оказывается, ей по-прежнему нравятся мужики. Хоть в чём-то проклятый Трайдент ей не нагадил! Лулу разглядывает горячую и твёрдую плоть. Инстинктивно облизывает пересохшие губы. Знакомство с Беатриссой Бейли заставило усомниться в собственных вкусах. Конечно, её нравятся приличные мужики, а не русский махинатор и его подельник. Но... но... нет, никаких «но»! Лулу пытается как следует возмутиться. — Хватит трясти членом! Убери его от меня! Просто... просто одень штаны! Нет, подожди, ещё рано, не одевай! Ещё не время! Джей слишком заведён, чтобы воспринимать неразборчивые послания. Он похотливо сопит, и, придерживая ствол у основания, прикасается членом к лицу полногрудой красотки. Проводит головкой по щеке. Оставляет на коже влажный и блестящий след. Лулу издаёт то ли протестующий возглас, то ли похотливый стон. Однако же, не спешит убирать лицо от лучшей части наглого кавалера. — Нет же! Нет. Спрячь свой долбаный хер. Хватит. Я не буду этого делать. Ты понял или нет, самонадеянный мудила? Читай по губам — я не буду тебе отсасывать! Тебе всё ясно? Голос Лу почти не дрожит от возбуждения. Речи непреклонной бестии звучат однозначно, решительно, уверенно. Расставив все точки над «и», она выразительно облизывается. Смачивает слюной алую помаду. Проводит кончиком языка по нижней губе. Медленно и эротично приоткрывает рот. Замирает. Лулу желает проверить, верно ли поняты её слова. И кидает на Джея томный, плотоядный, требовательный взгляд. Слава Кибер-Иисусу, Джей всё понимает. Двигается навстречу влажным губам и блестящим глазам. Пульсирующая от напряжения головка опускается наёмнице на язык. Лулу награждает мерзавца гневным рычанием! И подаётся лицом навстречу члену! Алые губы берут мужчину в тугой плен. Задыхаясь от похоти, Лу нетерпеливо исследует окаменевшую плоть языком. Прикрывает замутненные желанием глаза. Сладострастно мычит. Покачивает головой. Уверенно принимает сантиметр за сантиметром. Взяв ствол до половины, начинает яростно, жадно, самозабвенно отсасывать. Тяжелая грудь качается в такт уверенным, ритмичным движениям. Увы, Лу не удается почувствовать, как головка члена упирается в заднюю часть глотки. Кавалер слишком возбуждён. Слишком перегрет молочной диетой и сногсшибательными видами. Тридцать секунд — и Джей начинает вопить, как раненая лань! Лулу восторженно стонет. Пытается удержать бьющийся ствол губами, без помощи рук, без того, чтобы оставить на заднице джентльмена следы от ногтей. На ярко-розовых щеках образуются ямки. Лу изо всех сил вбирает член, принимает каждый горячий заряд. Пьёт семя, не выпуская наружу даже капли. Млеет от похоти. Взбивает сперму языком. Снова глотает. Жадно обсасывает содрогающийся поршень. Через несколько невыносимо романтических мгновений — Джей покидает соблазнительные губы. За стволом тянутся блестящие прозрачные нити из слюны и спермы. Красотка игриво подхватывает их языком. Награждает кавалера звонким поцелуем в головку. Недолгое знакомство с членом Джея лишь распаляет аппетит. Лу сладострастно облизывается, наслаждается вкусом мужчины. В её перегретой голове мечутся ужасные желания. И ещё более ужасные идеи. Рядом с ними, полощется уже привычная мысль — ёбаный Трайдент! Корпоративные бляди лишили её возможности развлекаться нормальным, естественным, пристойным образом. Ёбаные похитители! Пока всё не вернётся в норму — ей остаётся лишь то, что остаётся. Прямо здесь! Прямо сейчас! Она слишком сильно заведена — и потому, без всякого стеснения говорит то, что желает сказать. — Джей! Куда собрался? Слишком быстро! Сможешь кончить ещё раз? Парни, мать вашу, это все ещё «Неоновый Пудинг». Я хочу... хочу как следует вас распробовать! Участники вечеринки переглядываются. Отныне, до конца дней своих, Джей будет рассказывать Ивану Рылову, какой подвиг он совершил, уговорив коллегу. До Лу доходит смысл собственных слов. Это ужасает. И придаёт храбрости, чтобы броситься в омут ненормальных страстей. Плотина прорвана. Неизвестно, что тому виной — передовые биотехнологии, или тайные, тёмные, сокрытые желания. Так или иначе, есть лишь один вариант развлечься, не поднимая задницу с кровати, и не отрывая подушку от бёдер. Есть шанс не допустить старт дьявольской торпеды. Есть способ не перепугать новых знакомых подарком от Трайдена. Лулу набирается смелости. И спешит этот способ озвучить. — Желаю распробовать ваши члены! Хочу взять в рот оба сразу! А потом — трахнуться между грудей! А после — снова трахнуться в рот! Да, именно трахнуться! Именно так! Сраный Кибер-Иисус, неужели я действительно это сказала? Вашу мать! Какой кошмар! Лулу бледнеет, краснеет, и спешит расставить все точки над «и». — Эй вы, похотливые засранцы! Быстрее! Сюда! Становитесь рядом! Быстрей, пока я на это решаюсь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.