ID работы: 14275355

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Уровень-0

Известное место для всех тех, кто впервые попадает в закулисье. И несмотря на свою безопасность , даже он имел причины, из-за которых люди всегда спешили уйти с него на другие уровни. И кроме отсутствия еды или миндальной воды-были и еще несколько вещей, что бесили каждого кто находился тут. Вечный звук ламп, делающий всех слышащих его раздражительными, а также желтые обои, вызывающие блевоту, стоит их видеть на протяжении нескольких часов-вот основные причины, что делают это место пустым. И...на удивление, Удача зачем-то сидел в этом месте. Это было странно для всех, даже до него самого. Он обычно не любит одинокие места(а почти полностью темное место без освещения и без единой души в ближайший час ходьбы, было точно таким). Но..правда в том, что всем надо иногда отдыхать. Особенно, если по воле судьбы, вы все чаще встречаетесь с ней. О да..она действительно смогла своими вечными пробежками за ним, вымотать вечно ведущего игрока. Он не мог не вспоминать её , хоть маска это не показывает в полной степени. Даже когда он явно показал ей, что она ему не интересна, эта маска вечно пытается его получить. -Выпади мне кости..-сказал он вслух, что было его мольбой, хоть для глупых странников это было абсолютно не ясно-Куш не стоит свеч-продолжил он с легким гневом, вспоминая одни из самых неприятных с ней моментов, который он моментально попытался выбросить из головы(что было видно по резкой судороге ). Иногда он задумывался, чем он думал, когда впервые связывался с этой агрессивной особой. Да и не только агрессивной к несчастным странникам, а еще и навязчивой и приставучей, по отношению к самому Удачи. Он даже сейчас не может сбросить ее со своего следа, и мучается ее компанией ежедневно, на каждом уровне. Даже компании странников ее теперь не смущает, она просто резко начала сменять мотив своих песен, от чего странники резко разбегались, не желая умирать. Даже сейчас, в эту минуту, он может слышать ее музыку..кажется это было  "The Penis (Eek!)". Бедная удача уже начал готовиться, ведь слышно было эту музыку уже где-то на расстоянии всего 50 метров. -Ничто не истинно..-сказал он с досадой, отражая свое собственное отчаяние , что он будет вновь с этой сумасшедшей вместе. Хотя кажется у нее хорошее настроение-может еще один день?..-подумал он поняв это. Возможно сегодня будет что-то необычное -О привет мой милый друг~-сказала девушка, как только смогла разглядеть Удачу, что отчаянно пытался сохранить невозмутимое лицо, за очередной игрой в кости-я так по тебе скучала~ Шанс стала ближе подходить к Удачи и в этом момент любой бы поклялся, что видел сияние ее глаз в этот момент. Но не только это могло показать ее волнение в голосе, ее резкие ускорения при подходе к удаче, а также ее напев случайного breakcore, были даже более явными показателями ее настроя. И хоть парень уже собрался убежать от девушки вновь,а ее погоня за ним наверняка сопровождалось бы "Узорами" в рок исполнении от нее же. Но не успел он предпринять хоть что-то, как его руку уже обняла Шанс. Прошел уже час, а Шанс до сих пор обнимала руку Удачи, совершенно молча, напевая лишь случайные песни, любовной тематики, что было ново даже для Удачи(а вернее он просто отвык от нее слышать подобную музыку). Парень же, на удивление был терпелив и ничего ей на этот счет не говорил. Но, разъедающее любопытство жгло его изнутри, а другого подходящего момента для такого рода вопроса могло уже не быть -Почему я?-спросил он с трудом, как впрочем и всегда когда он говорил. Девушка с недоумением посмотрела на своего молочного собрата, но когда поняла что он именно спрашивал, она захихикала -Потому что это ты~-ответила она в сильно дразнящей манере, что вызвало новую судорогу у Удачи. Но посмотрев на ее наглое лицо было ясно, именно такой реакции она и хотела. -Потому что только с тобой, не происходит это-теперь ее тон был серьезный, заставив Удачу забыть недавнее недовольство и заставив его слушать. И о да, он сразу же понял, что именно она имела в виду под "этим". Ее нервные срывы всегда пугали всех, особенно самого паренька. Но на удивление, он действительно не мог вспомнить, а были ли у нее срывы, когда она была с ним-потому что ты всегда очень счастливый. Потому что ты всегда меня поддерживал. Потому что с тобой лучшие дуэты. Потому что ты мой талисман. Потому что я просто...тебя...люблю-когда она это все говорила, ее голос становился все более высоким и взволнованым, но...под конец он стал удивительно робким и тихим, полным даже нежности, что Удача давно не слышал от нее, особенно после инцидента. Теперь...они оба молча сидели, ничего не делая. Парень не кидал кубики, девушка не напевала ничего. Но...это ничего не делание на удивлением им даже казалось сейчас правильным, словно они всегда должны были именно ничего не делать. Затем,Удача встал, высвободившись из хватки девушки и...погладил ее по голове -Пора в новую дорогу-сказал он тихо, так же как-то смущенно, чувствуя новый приказ не только у себя, но и у нее-И..я тоже...не смотря на все-сказал он слова, что моментально заставили девушку встать, но...он быстро исчез, оставив недовольную девушку одну теперь.

"Почему же ты бежишь от меня тогда?" был вопрос, что она задала в никуда. "Потому что побег-лучшая игра" был дан ей ответ, что та никогда не услышит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.