ID работы: 14275376

your cat is dead (v2)

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Одним зимним вечером блондинка гуляла по безлюдному парку. В нем не было ни души, только снежинки, падающие с неба, хруст снега под ногами и музыка, которая играла в наушниках Люмин. Девушка села на скамейку и закрыла глаза, погрузившись в свои мысли под музыку. Неожиданно к носу и рту блондинки была прижата ткань, отдающая сладковатым ароматом, или же ацетоном. Девушка отключилась спустя несколько секунд и похититель унес свою жертву подальше от места преступления... *** ...Люмин проснулась в темном и сыром подвале. Ее руки были связаны вокруг толстой трубы. Голова блондинки болела из-за все ещё витающего спирта в ее носу. Она пыталась высвободиться, но безуспешно. Внезапно слышится скрип двери и треск половицы. Кто-то спускался по лестнице прямо к ней. Она начала звать на помощь, надеясь, что это ее возлюбленный, так и было. "Сяо! — со слезами на глазах промолвила Люмин — что происходит... Почему я здесь и связана?" Темноволосый парень молча смотрел на нее, в его руках был черный пакет, в котором что-то двигалось. "Сяо! Объясни мне, что здесь происходит!" — она кричит на него, пытаясь получить ответ, но он ничего не говорит, и, видимо, не собирается этого делать. Он положил черный пакет на пол и подошёл к стеллажу, взяв оттуда коробку с мясорубкой — "... Это подарок в знак моей любви к тебе." — наконец-то сказал парень. Он сел на бетонный пол перед ней, достал из коробки мясорубку и пододвинул ближе пакет с неизвестным содержимым. С улыбкой на устах он открыл пакет, глаза девушки распахнулись от шока — это был ее любимый кот. "Готова к нашему вечеру?" — Сяо улыбнулся, были видны его острые клыки. — "что ты собираешься сделать с ним?!" — закричала Люмин, барахтаясь как рыба и пытаясь высвободиться. Парень больше ничего не говорил, он достал сонное тело кота и положил возле мясорубки. Он залез в карман и достал оттуда маленький карманный ножик, после чего начал расчленять кота на глазах возлюбленной — "ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, СЯО!" — начала кричать девушка, но парень не обращал на ее крики внимание. Он продолжал делать ужасные вещи с ее котом. Он перерезал ему глотку, после чего начал отрезать ему лапы и хвост, вокруг мертвой тушки кота была большая лужа крови. Оставив одно туловище и голову кота, он принялся за мясорубку и конечности кота. Он засунул одну лапу в мясорубку в шнековый ролик и начал медленно крутить ручку мясорубки. На лице Люмин был виден полный ужас. Она не могла поверить в то, что происходит прямо здесь и сейчас. Она надеясь, что все это лишь ужасный сон, из которого она не может пробудиться. Когда Сяо закончил с одной лапой, он засунул следующую, он делал из кота фарш с шерстью и костями. При виде всего этого у девушки начался рвотный позыв, но тошнить было нечем... От произошедшего ужаса она просто отключилась. *** Девушка вскочила. Она оказалась в постели, было ощущение, что она спала несколько дней. Когда она немного очухалась, она вспомнила то, что произошло у нее в подвале, или во сне... Когда она думала обо всем этом, она почувствовала аромат мяса на кухне. Она встала и медленно направилась на кухню, там Сяо готовил кексы. — "О, соня, ты уже проснулась?~" — соблазнительно спросил парень блондинку, когда снимал перчатки — "я решил порадовать тебя завтраком. Люмин медленно подошла к столу и села на стул. Сяо уже поставил на стол несколько аппетитных кексов, которые ничем не отталкивали себя. — "мне такой ужасный сон приснился..." — начала Люмин, когда потянулась к кексу. Сяо посмотрел на нее, по его лицу было видно, что он переживает. Девушка откусила кусок кекса и сразу же выплюнула его, в ее рту осталась шерсть и вкус мяса — "Что за?..." — промолвила девица, посмотрев на кекс внутри. Ее глаза распахнулись от ужаса и она выкинула кекс в сторону. Сяо же с жестокой улыбкой на устах смотрел на происходящее — "твой любимый питомец оказался не слишком вкусным?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.