ID работы: 14275377

Уговор?

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и единственная?

Настройки текста
Примечания:

***

      Стекло тихонько дребезжит проезжаясь по полу и делая очередной оборот вокруг себя. Рейден неосознанно считает полные провороты горлышка, словно бы то магическим образом спасло бы его от всех бед. Раз.. Они оказались здесь волей случая, Кенши и Джонни зашли к мадам Бо после трудного рабочего дня, вспомнить былое. Два.. Рейден же проходил мимо и со всем дружелюбием позвал друзей, столько же вместе пережили, к себе. Три.. Кто же знал, что у Кейджа с собой была чёртова бутылка алкоголя. Четыре.. Содержимое бутылки разделили на троих, а как только та опустела, под азартом Джонни они сели за глупую игру, что длилась вот уже не первый десяток минут.       И если сначала всё выглядело вполне безобидно, когда эта несносная парочка резко включила в список заданий пунктик "смутим чемпиона земного царства количеством взаимных лабызаний", очевидно идея Джонни, что не сдержал порыва поприставать к немного расслабленному из-за алкоголя Кенши, Рейден сразу понял, что его это, пусть и косвенно, но коснётся.       Пускай эти оба и не кричали во всеуслышание о своих отношениях, он знал, они уже какое-то время спят в одной постели, готовят вместе по утрам завтрак и держат щетки в одном стаканчике у раковины. Однако. Его вовсе не интересовали подробности! И всё же он был готов простить пьяным друзьям обжимание на его кухне. Не изверг же он.. Вовсе нет, всё понимает.       А вот он почти не пил, пару раз глотнул, довольный появлением едва ощутимой слабости, всё же они с Кун Лао весь день работали на поле, а последний как раз отправился поспать перед ужином, так почему бы ему не воспользоваться возможностью на отдых..       Пять. Он вздрогнул из-за резкого смешка Кейджа. Отвлекся на мысли не замечая, как бутылка последний раз дрогнула, остановив горлышко прямо направленное на него. Прошлые задания были сущей нелепицей, Рейден мягко улыбнулся, ожидая что те придумают на этот раз.       Парни перед ним переглянулись, точнее, это был более чем невербальный жест людей, что уже явно что-то задумали. Такахаши откинулся спиной на подушки, что были ему любезно подложенны хозяином дома, а вот Джонни подался вперёд. На губах, уже порядком зацелованных, Рейден отплевался от очередной картины, расцветала улыбка. — Помнишь же, — он вздохнул, набирая побольше воздуха. — Все задания выполняются чётко, без права на отказ!       Рейден поджимает губы, уже явно ощущая подвох в чужих словах. — Ты у нас божья душонка, так что вот что, — Кенши теперь тоже улыбается. Ну явно что-то не так. Джонни продолжает. — Твой поцелуй. Я хочу чтобы ты поцеловал кое-кого..       Ожидая, что ему придется влезать в эту парочку, он поморщился. — Кун Лао. Поцелуй его.       Рейден удивленно моргает. Смотрит в чужое лицо. Нет, они это серьезно. Он не знает почему, но сердце пропускает удар, бухается прямо так и в низ, прямо к ногам, пробивая пятки. Страх. И резкое, едкое смущение. Он склоняет голову, незамысловатая доули, прикрывает добрую часть его лица, пряча глаза, пока он чувствует подступающую к щекам кровь.       Заметив такую реакцию, оба из парней издают пару смешков. Заставляя Рейдена смутиться ещё больше. Они кажется, только довольны. — Ну же, это просто один поцелуй, — подаëт голос Такахаши, до этого почти постоянно молчавший. — Вы же, друзья детства как никак.. — Ну не знаю, ты просто не видел их переглядки, — Джонни пожимает плечами, — Ну же, Рей, всё честно. — Нет, нет.. — только и успевает вскинуться бедный, мотая головой и уже принимаясь активно жестикулировать, как его снова перебивают. — Уговор. Ты должен выполнить. — Серьезный тон, совсем не соответствует расслабленному Кенши.       Перед глазами появляется беззаботный образ друга, улыбчивого и глупо машущего ему рукой. Умилительно. Идея не кажется такой уж плохой, однако.. — Да ладно тебе, гарантирую, Кун Лао будет без ума, — Снова Кейдж, — От любви, смущения и шока!       Рейден кивает. Уговор, конечно. Он встаëт, кивает ещё раз, щеки горят и кажется ему всё жарче с каждым шагом. Дверь закрывается. Он оглядывается. Искать долго не приходится. Друг мелькает туда сюда, что-то перетаскивая за угол.       Огромный страх, буквально ужас, он старается прислушаться к себе, но все мысли просто замолкают спаленные огнём смущения. И почему он вообще согласился? Это всё алкоголь, точно он. Рейден машет рукавом перед лицом, стараясь охладиться. Отступать поздно. Кун Лао замечает его и снова лучезарно улыбается, как и всегда. Спросят у него, что самое прекрасное в нëм и тот без раздумий скажет: улыбка. — Я почти всё закончил! Ты уже ужинал? Мадам Бо сказала, что наши недо-герои заходили, ты..       Как обычно тот тараторит, заставляя Рейдена глупо улыбаться, но что он сейчас сделает.. Может ли это стать фатальной ошибкой? Почему чувство такое, что он может случайно разорвать что-то трепетно и долго плетëнное ими. — Рейден?

***

— Может это был перебор? — осторожно выбираясь из медвежьих объятий, Кенши поворачивает голову в сторону двери. — М? Если ты так волнуешься, я могу сходить посмотреть. — Джонни приподнимается, — Но я уверен у них всё пройдет замечательно. Они бы и сами пришли к этому, мы лишь немного подтолкнули!       Такахаши закивал, пока Кейдж приоткрыл дверь и выглянул на улицу. Почти стемнело, всё пусто, однако.. Если отвести взгляд в самое темное пятно улицы.. Он усмехнулся, тут же прикрывая дверь и возвращаясь к своему парню. — У них всё намного лучше, чем могло бы быть.

***

      Рейден явно торопясь и стянув с себя коническую шляпу, буквально весь трясся пока держал еë неподвижной рукой, дабы перекрыть обзор на происходящее по ту сторону. Кун Лао же, совершенно не ожидавший нападения, чуть не рухнул вперёд, а теперь был вынужден наклоняться за притягивающей его рукой.       Он был быстр, подобно жалющей в прыжке змее. Схватив друга жа ворот и притягивая его к себе рывком, еле не уронив тут же впечатался сухими от стресса губами в чужие, влажные, вечно искусанные. Рейден совсем не умел целоваться. Он был неловок, но бегло вспоминая теорию, делал, что мог, пока смущение не сожрало его полностью.       Словно сбегая, он разжимает пальцы, отпуская край одежды, одним прыжком в сторону собираясь покинуть место преступления, он же выполнил, выполнил! И пока жуткая паника, не поживилась им, стоило быстрее уходить. — Эй! Это благодарность за проделанную мной работу? — Что. Он совсем не понимал, слышал, но не понимал, о чём ему говорит Кун Лао. Однако руку на своём запястье почувствовать, почувствовал, обернулся, буквально пылая испугом и смущением. — Если да, то давай снова, я не успел среагировать.       Что. Его притягивают обратно, словно он не бежал только что.       Что. Его запястье сжимают сильнее, пока вторая рука друга ложится ему на щеку, незаметно, но так мягко скользит к затылку, зарываясь пальцами в ослабленный пучок волос.       Что. Кун Лао сам поддаётся вперёд, медленно и осторожно, словно не желая спугнуть.       И снова губы и теперь у Рейдена гораздо больше времени, чтобы почувствовать, оценить. От него пахнет травой, а на его губах застывает вкус хлеба и выпечки. Сердце делает удар и замирает. Целовать Кун Лао приятно, хотя будь это бой, он уже его проиграл, ведь инициатива явно не у него. Доули выпала из ослабевшей хватки, хлопнувшись на землю.       Становится до безумия жарко. Пальцы гладят его щеку, словно успокаивая, он невольно расслабляется, сам того не понимая, впускает в свой рот и чуть не давится воздухом, ведь Кун Лао оказывается жаден до поцелуев.       Воздух заканчивается, Рейден вдыхает сдавленно, стараясь отдышаться, пока Лао позволяет себе издать тихий смешок и начать осторожно массировать чужой затылок. — Ты пил? — Джонни принёс.. — Почти шепотом. А в ответ лишь протяжное "ммм".       Пара секунд тишины, почти рвëт слух и терпение Рейдена.. — Можно ты и впредь благодарность так выражать будешь? — Улыбается ещё, полевик недоделанный. — Это была разовая акция... Обойдешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.