ID работы: 14275384

Двоя на одного

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

✮•||Знакомство темной ночью||•✮

Настройки текста
Примечания:
Марта и Эвелина две совершенно летнии девушки. Марта, девушка строгая, с ней лучше не шутить. 1-ый курс университета,20 лет. Эвелина, девушка спокойная, хотя это часто бесит..3-ий курс университета, 25 лет. Пары закончились, и пора было по домам. Общежития не сильно устраивали девушек, и они сняли для себя двухкомнатную квартиру. Она находится недалеко от университета, буквально 10-15 минут пешком. Было начало осени, было не мокро, уже хорошо.. Время 16:37 Девушки шли по темному переулку, хотя темнота не сильно их пугала. Город в котором они жили был Санк Петербург. Хотя они и жили в какой то глуши. До дома идти ещё 5-7 минут..они бы и продолжили так тихо и спокойно идти если бы не это.. В подворотне слышались некие всхлипы. Девушек это заинтересовало. Они быстро но аккуратно зашли в подворотню. Возле темных подъездов , которые освещались несколькими фонарям сидела девочка, на вид лет 17-18. Девушки несколько секунд просто смотрели на нее.. Эвелина: как думаешь, что она тут делает? Марта:может бомжиха, хах Эвелина:не смешно. Да нет. Одета хорошо, но немного хмм..не модно и потрепанно. Марта:может её из дома выгнали или типа того? Эвелина:все возможно.. Пойдем к ней? Марта:пх, нет, зач— Эва(Эвелина) уже не слушала, она быстрым шагом направилась к ней. Она встала перед девочкой и немного тихим голосом спросила Эвелина:хей, что ты тут делаешь? Как бы уже поздно,домой пора. Девочка:... Эвелина: я эм.. ничего тебе не сделаю, просто скажи что случилось.. Девочка продолжала молчать.он опустила голову и не поднемала.. Марта тихо подошла к Эве, она тихим шепотом спросила Марта:хей! И что мы будем делать? Хотя..хах..она красивая~ Мот тра— Эвелина:Нет! Нет, и ещё раз нет... Она ещё ребенок.. наверное... Фух..просто заберём ее домой а там уже посмотрим. Марта:пх, ладно как хочешь. Марта взяла девочку за руку и молча повела. К удивлению девушек она не сопротивляется и спокойно идёт за ними. ПОВ Эвелина *Хм..странная она конечно..хотя тело вроде нечего..хах..ТАК СТОП, я не Марта! Все .. успокойся..* ПОВ Марта *Хаха, ну хоть что то интересное в жизни, а то только учеба да учеба~хмм, а ей можно будет воспользоваться ~ так. Блять, хватит, ты не лесбиянка, дура..* ПОВ автор Девушки дошли спокойно. Они открыли дверь и зашли, сняв с себя па льто и шапки они прошли и посадили девочку на диван. Сами девушки, сели напротив. Марта:ну~ так ты нам ответишь? Что с тобой случилось? Девочка:я...я..ух..Я Лилиана...меня.... Эвелина:не волнуйся, ты можешь нам рассказать! Девочка(Лилиана):меня выгнали из дома.. позавчера мне исполнилось 18 и моя семья не стала долго думать.. Марта: о-хо-хо~! Так тебе уже есть 18?~ Эвелина: Марта хватит!ей хоть и 18 но она ребенок. Марта:да ладно тебе, я же шучу! Эвелина:я тебя за таким шутки точно когда нибудь трахну, вот прям честно тебе говорю! - немного раздраженно произнесла девушка. Марта:жду не дождусь ~ Эвелина:..пошла...нахуй.. Девушки замолчали. Они посмотрели на тихую Лилиану. Почему то обеих девушек что то привлекало в Лилиане. То ли Тело, то ли просто так, без секса в 20,25 лет, жесть полная. Эвелина:ладно.. наверное.. Лилиана, ты будешь спать с Мартой, хорошо? Лилиана:л..ладно.. Эвелина:вот и отлично. Все остальное обговорим завтра, Марта даст тебе одежду. Девушки встали и направились в свои комнаты. В квартире 2 спальни, одна кухня, один туалет, одна ванная комната, чердак, гостиная. Марта впустила в свою комнату Лилиану и незаметно закрыла дверь на замок. Она подошла ближе к Лилиане. Марта:хах..солнце~ ты когда нибудь думала о сексе с девушкой?~ Лиля была немного в недоумении,но пыталась сохранить спокойствие. Марта:ну чего ты?я же шучу. Сейчас я дам тебе кофту~ Девушка подошла к шкафу и посмотрела какую же футболку дать. Она взяла футболку светло розового цвета и протянула в руки Лилиане. Лилиана робко взяла футболку. Лилиана:м-мне прям тут переодеваться?.. Марта:ага! Я отвернусь~! Марта быстро отвернулась. Лилиана не заставила долго ждать. Она быстро переоделась. Ее одежда была только трусы, не очень длинная футболка и все. Марта:ложись солнце~ Лилиана:л-ладно? Девушки легли в кровать. Кровать было двух спальная. Лилиана лежала спиной к марте. Как вдруг что-то или кто то взял её за талию~ Что-то или кто то касается талии Лили. Лилиана слегка вздрогнула. Марта прижалась вплотную к Лилиане. Что то возбуждало Марту. Она аккуратно залезла под футболку и слегка потрогала грудь Лилианы. Марта:если хочешь чтобы все было тихо и без последствий.. лучше молчи~ Марта стала пошло трогала тело Лилианы. Она трогала ноги, руки, лицо. Марта продолжала лапать тело Лили и одной рукой закрывала еë рот чтобы та не закричала. Вдруг Лиля начала сопротивляться и пыталась убрать руки извращенки с еë рта. Марта: я вроде бы тебе понятно объяснила, но раз ты хочешь... Извращенка начала ещë сильнее сжимать руками грудь сопративленной до такой степени что у Лили чуть не потекли слëзы. Так продолжалось ещë несколько минут пока извращенка резко не укусила в засос мелкую. Лиля уже смирилась с тем что с ней делают, но тем не менее она поняла что ей это нравиться. После некоторого времени Марта успокоилась и двоя легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.