ID работы: 14275478

Мой лучший новогодний подарок

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Джисон - друзья, которые долгое время снимают вместе квартиру. Изначально они съехались для экономии денег. Сейчас же, когда у обоих достаточно денег, чтобы жить отдельно, аргументируют они совместную жизнь так же, хотя оба понимают, что причина в другом. Им слишком комфортно вместе. Через несколько часов Новый год. Парни носятся по кухне, пытаясь приготовить всё, что нужно. -Куда ты ставишь салат, не туда же надо. Ой всё, короче, иди готовь, а я всё сам расставлю,- возмущался Хан, потому что Минхо поставил тарелку с салатом не туда, куда ему хотелось бы. -Есть, мам,- Ли встал в стойку смирно, за что получил шуточный подзатыльник, после чего пошёл доготавливать оставшиеся блюда. Осталось всего полчаса до Нового года. Минхо начал немного нервничать, но Джисон этого не заметил. Оба парня сидят за столом и начинают по немногу пить шампанское, рассказывая друг другу истории, о которых ещё не успели рассказать. За несколько минут до Нового года парни вышли на балкон со своими бокалами, а Джисон ещё взял свою малиновую электронную сигарету. Стоя у окна Хан периодически затягивался сладким дымом, пока Минхо рассказывал очередную смешную историю. Когда обратный отсчёт закончился, со всех дворов полетели фейерверки. Джисон наблюдал за этим не отрываясь. Казалось, что иногда он даже моргать забывал. Досмотрев салют, парни пошли доставать свои спрятанные друг для друга подарки. -Вот,- Хан аккуратно протянул коробочку, в которой лежали парные браслеты с магнитами в виде двух котиков.- Ты вроде говорил о том, что хочешь, чтобы у нас было больше парных вещей. -Спасибо большое, они так мило выглядят,- Минхо улыбаясь взял Джисона за руку и застегнул на его запястье один из браслетов. Затем тоже самое сделал и Хан.- Вот мой подарок,- Ли протянул парню похожую коробочку, только чуть меньше. -Серьёзно? Мы даже подарки умудрились похожие сделать,- Джи немного посмеялся, когда увидел одинаковые кольца разного цвета и с кошачьими ушками на них. -Можно я белое возьму? А ты чёрное. Только изучи его внимательно, пожалуйста,- после этих слов Минхо снова немного занервничал, но старался не подавать виду. Хан молча забрал своё кольцо и отдал другу второе. Начав изучать подарок, Джисон заметил какую-то надпись, но с приглушённым освещением разобрать не смог. С каждой секундой Минхо нервничал всё сильнее и сильнее, что было замечено, но пока что проигнорированно. Уж слишком было интересно прочесть надпись на кольце. Чтобы не включать свет в комнате, Хан побежал на кухню, а Ли поплёлся за ним. Увидев короткое "Ты мне нравишься", написаное на внутренней стороне кольца, глаза Джисона расширились, а эмоции на его лице сменяли друг друга слишком быстро. Парень даже не знал, как нужно реагировать на такое. -Так.. я могу получить ответ сейчас?- прозвучал немного неуверенно вопрос. На это Хан лишь подошёл и мягко накрыл чужие губы своими. Оба парня замерли так, будто боялись пошевелить губами. Будто если один из них это сделает, второй просто исчезнет. Простояв так ещё около минуты, Хан сделал небольшой шаг назад. -Я думаю, что слова сейчас не нужны. -Я тоже так думаю,- согласился Минхо смотря в одну точку, понемногу начиная по-идиотски улыбаться, когда до него дошло, что вообще только что произошло. -Я наверно ещё никогда не видел тебя настолько счастливым,- тоже немного улыбнулся Джисон. -Потому что мне ещё ни разу не отвечал взаимностью парень, который мне нравится два с половиной года. -Два с половиной года?- глупо переспросил Хан.- Я забираю слова обратно, нам нужно поговорить,- он утянул Ли обратно в комнату и уже лёжа на диване вместе с ним начал разговор. Из этого диалога парни узнали многое друг о друге и об их симпатии друг к другу. -Спасибо за такой прекрасный подарок. С Новым годом, Хо. Я люблю тебя,- последнее предложение было сказано шёпотом, но недостаточно тихо, чтобы второй парень этого не услышал. Тот затянул Джи в ещё один поцелуй, но чуть более уверенный, с лёгким привкусом малины. -Я тебя тоже люблю,-шёпотом ответил Ли. -С Новым годом, Хани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.