ID работы: 14275522

Пока сама смерть их не разлучит

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайджу любит Мицую, как бы сильно этого не отрицал в подростковые годы. Хоть Шиба и не считал себя "голубым", но сам вводил себя в тупик, когда начинал размышлять о Такаши. Познакомились они в весьма хреновой обстановке, да и дальнейшее редкое общение, сложно было назвать дружбой. Но теперь всё изменилось. Удивительно но даже сам Тайджу изменился,конечно не без помощи Мицуи. Сейчас Шибе 29, у него сеть известных ресторанов, он уважаемый человек в криминале, и несмотря на это, даже у него есть своя маленькая семья. Для всех по разному, у кого то два человека в семье, у кого то три, а того и ещё больше. У всех людей разная семья, у некоторых это животные, которые просто рады быть рядом с хозяином, у кого-то это друзья которые ближе остальных, а у Тайджу семья это нечто большее чем просто кровное родство. Его семья состоит из Такаши Мицуи с его сёстрами, и Юзухи с Хаккаем. Последнии обожают Такаши, но сам он неофициально но замужем за старшим Шиба. Мицуя очень сильно повлиял на Тайджу, это была заметно. Он перестал злиться на ровном месте, стал лучше относиться к брату и сестре, да так что те спокойно могут подойти и обнять его, или что то в этом роде. Так же нельзя упустить тот факт что Шиба начал в какой то мере любить детей, особенно мелких Такаши, сейчас конечно девочки выросли, но тем не менее, Тайджу часто с ними беседует как с маленькими. Для Шибы они скорее как дочери, которые всегда были, чем сёстры назвоного мужа. Он действительно любит свою семью, и не знает что бы без них делал и как бы жил дальше. Тайджу с Мицуе живут вместе в просторной квартире, в одной из престижных районов Токио. Их дом обставлен полностью так, как хотел Такаши. Просто потому что сам он попросил об этом. А Шиба был не в силах отказать мужу. Кстати о муже. У них как у женатых кольца на левых руках. Конечно можно было бы их не носить ведь они знают о любви друг друга, но носят их что бы показать что они заняты партнёром. Официальной росписи и свадьбы не было просто потому что они оба не хотяли всей этой пышности. Тот день они отпраздновали всей семьёй в ресторане Шиба. Друзья Мицу долго удивлялись тому как эти совершенно разные люди сошлись. А после "свадьбы" ещё долго подкалывали его на счёт фамилии. Их день всегда начинался с сонных объятий и линевых поцелуев. Со временем первым раскачивался от сна Такаши, полежав немного в медвежьих объятий шёл на кухню ставить чайник и делать кофе. Через пару минут на кухню приходил Тайджу, ведь тепла под боком не оказывалось из за чего он больше не мог спать. Со временем оба отходили от сна и собирались на работу. У Шибы были деловые встречи в ресторане, а у Мицу заказы в магазине. Такаши очень любил свой модельерный салон. Поэтому часто там пропадал, иногда доходило до того что он засыпал под вечер на столе среди обрезком ткани, ведь достаточно часто брал на себя слишком много. В таких ситуациях Шиба заезжал за своим горем луковым и забирал его домой, предварительно закрыв магазин. В течение дня они несколько раз списывались и созванивались. Под вечер оба были вымотаны и уже мечтали о доме и о том человеке, который там с любовью ждёт их. Перед тем как закрыть салон и пойти домой Мицу звонил Тайджу что бы узнать примерно когда тот вернётся домой. Чаще всего ответ был сказан из слов что тот уже закончил и они могу пересечься через пару минут около какой нибудь кофешки. Так и происходило. Находясь уже дома парни разговаривали о всём чём только можно и нельзя. Поцелуи и объятия так же присутствули при переговорах, или в моментах когда это нужно было. Нет конечно секс в их жизни присутствовал, было правда одно но. Оба настолько уставали за день что просто хотели уснуть в объятиях любимого человека и больше ни о чём не думать. Чаще они занимались этим на выходных, конечно же при этом стабильно два-три раза трахаясь среди недели в коридоре или в ванной как только приходили домой. Намывшись, покушав и переодевшись оба засыпают с чувством того что они по правде любимы и не могут быть друг без друга. Что дома их всегда ждут и будут искренне рады их видеть. Всегда поддержат и поймут. Они действительно счастливы вдвоём и это счастье будет с ними пока сама смерть не разлучит их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.