ID работы: 14275535

мы все равно познаем смерть

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло 2 недели с того момента как глитчоус пырнул друга, сеню после этого нахлынула депрессия, он стал до жути подавленым и закрытым в себе, дяде саше это не нравилось и он всячески пытался поддерживать сеню. *** сенчоус как обычно сидел в своей комнате и занимался делами ища что то в ноутбуке, тут к нему заходит саша —сень.. мы можем поговорить? —да, но чуть позже, я занят.–буркнул фиолетовый —нет, сенч, это важно, нам нужно поговорить сейчас –строго сказал саша. закрыв ноутбук сенчоус повернулся к дяде сане, поскольку он был в кофте саша не сразу заметил порезы на руках сени, александр прошел по комнате и сел на край кровати взяв сенча за руки он начал говорить —сень, я понимаю, что ты сложно переживаешь то, что случилось с другом, но я клянусь, что все будет хорошо —нет, не будет.–с раздражением сказал сенч и дернул руки. саша мельком увидел что то на руке арсения, он подошел к нему и неожиданно для арса саша резко затянул рукава —САНЯ, ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ–крикнул арс на саню и спустив рукав обратно —сеня.. зачем?... –... просто я так справляюсь с моральной болью, прости саш.. саша же ничего не ответив молча ушел прочь из комнаты закрыв за собой дверь. сеня чувствовал вину и отвращение к себе, саша просто не мог поверить, что как казалось такой позитивный и жизнерадостный человек как сенчоус мог сделать такое с собой поэтому он просто заварил себе зелёный ромашковый чай и успокоительное, что бы не думать об этом, потом он пошел спать надеясь, что когда проснётся это окажется ночным кошмаром и все хорошо *** еще через неделю когда саша возвращался с работы, заходя в квартиру он увидел такую картину: сеня стоит на стуле в коридоре, а на люстре и уже шее сени виднеется верёвка, скорее всего фиолетовый решил покончить с собой, что бы больше не чувствовать боль, саша быстро подбежал к сенчоусу и вытащил его из петли при этом грязно ругаясь, когда же они уже были на кухне саша ходил из стороны в сторону отчитывая арсения, а арс в своё время сидел на стуле и даже не слушал дядю саню. —ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! —сань, не кричи.. слышу я–сказав это арсений встал со стула и ушел к себе *** уже через всего 3 дня, сеня знал, что саша остаётся на работе в ночь, поэтому не подумав ни о ком он решил снова совершить суицид, только уже удачно, саша возвращается утром с работы с пакетом любимых вкусностей арса и снова видит ту же картину, что и 3 дня назад, от шока он бросил пакет на пол и подбежал к арсению с надеждой на то, что он еще жив, но все оказалось куда хуже, сеня уже не дышал и пульса не было(ясное дело, он там всю ночь провисел) саша понял, что его ЛУЧШИЙ дргу погиб, после 2-ух часовой истерики саша нашел в себе силы написать в общий чат всех друзей, те быстро приехали к дому саши и арсения и уже зашли в открытую квартиру и заметили лежащего на полу сашу и весящего арса, они быстро бросились к двоим, кто что бы успокоить сашу, а кто что бы снять арсения, они весь день оплакивали смерть сенча и на следующий день решили его конечно похоронить, в этот день как на зло лил дождь и повсюду была слякоть, все друзья отвезли труп в похоронное бюро и оплатив гроб отправились на кладбище, фрейз, саня и глитч выкапывали могилу, а кьяра и стрендж стояли в стороне, друга к сожалению не было потому что он все еще находился в больнице и вот когда яма уже была выкопата все по порядку попрощались с сенчем и последним был дядя саня он попрощавшись упал на колени перед гробом и зарыдал от непрекращающиеся боли, когда ему сказали, что уже пора закапывать гроб он встал с колен, но не перстал плакать, гроб закопали и все уже начали идти к выходу с кладбища, но только не саня, он простоял над могилой еще минуты 3 и только потом развернулся и ушел к выходу где его уже все ждали. *** прошел месяц и саша все время тасковал по другу к которому последий год проявляет симпатию и так и не выдержав он вскрыл вены и они наконец-то воссоединятся на том свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.