ID работы: 14275562

Моя личная смерть

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еле освещённая с помощью единственной свечи палата.Парень сидящий за столом явно долго не спал,судя по красным глазам и синякам под ними,размышлял что написать в свой дневник для исследований.С проведения ритуала прошло почти 2 недели (12 дней),Крэйг наконец начеркал своим непонятным почерком заметку и добавил что с большей вероятностью это несостоявшийся призыв.Похоже что вызвать а тем более изгнать демона раздора и смерти нереально.Пастор тяжело выдохнул,Крэйг вяло встал и положил дневник на нужную полку,затем он плюхнулся на стул и стал отрешенно пялить в стену.Его голова очень тормозила а тому поспособствовала почти двухнедельная активность и кромешная тьма в палате заброшенной больницы .Клонило в сон так же пасмурное небо,солнце осенью почти не всходило,что же ожидать от предстоящей зимы?Внезапно в хмурую комнату вклинился резкий свет вместе с помощником Такера,заставляя Крейга щурился от колкого света,лезущего в глаза,вглядываясь в силуэт -Хей,Крэйг? -ага… -всё в порядке?-с теплотой и беспокойством спросил Марк -всё нормально-Крэйг положил ладонь на глаза,дабы скрыться от света. Паренёк прошёл в комнату и подошёл к Крэйгу.Марк взял Крэйга за руку. -ты чё? -пошли тебе нужно поспать. -на одной кровати?я не педик -да я тоже!За кого ты меня держишь? -у нас только одна кровать,ты серьёзно? -ох раз это такая проблема,то я подежурю тут.-с какой-то обидой сказал Марк -сам предложил.-сказал Крэйг и ухмыльнулся,Марк показал ему фак.Крэйг наконец выспался и пошёл обратно в палату проведать Марка,опять эта дрёма спит. Приоткрывая дверь,дабы не нарушить упоительную темноту Крэйг увидел на стене что-то чёрное.Заходя в комнату,Крэйг увидел Марка,лежащего на стуле.Крэйг вошёл,закрыл дверь и увидел огромное количество тёмной субстанции на стенах и полу.Крэйг рывком подбежал к стене напротив и открыл шторы,чтобы рассмотреть комнату.Свет обжигал глаза,но не зависимо от этого,Крэйг обернулся и осмотрел комнату.Сердце Крэйга безумно забилось,на глазах образовались слёзы.Вся комната в крови Марка.В середине пиктограммы лежала записная книжка Крэйга.Открыв её,Крэйг прочёл слово,небрежно нацарапанное чем-то острым и красным,когти и кровь ? Уверен?:) Книжка выпала из рук,до его спины что-то дотронулось. -привет,зайчик-ехидно сказал неизвестный голос -Твик?-Крэйг почувствовал дыхание в спину и небольшой смешок Пред его глазами плавно пронёсся демон и остановился прямо в середине его взгляда,Крэйг стал рассматривать его.Дьяволёнок со светлыми волосами,красными глазами,что не присуще обычным людям,одет в грушево зелёную рубашку и тёмно синие брюки.Хвост крутился из стороны в сторону,махал красными крыльями,блестящие рога еле освещали его лицо -убьёшь меня? -ахаха!Я не собираюсь убивать тебя.-парень подлетел почти в плотную и приблизился к его лицу.-Я поступлю так что ты сделаешь это сам. -ты ебанутый!-Выкрикнул Крэйг,в порыве эмоций -почему же я?-демон слегка отпрянул,лёгкий как пёрышко,коварный как самый последний зверь.-Призвал меня ты и ты должен был знать что я появляюсь на 13 ночь после призыва. Крэйг встрепенулся и вспомнил записи из книги,что чтобы изгнать демона нужно потянуть за его хвост.Крэйг кинулся в сторону хвоста и крепко схватил его. -Агх!-выкрикнул Твик понимая своё положение.-не смей сучёнок! Крэйг улыбнулся и посмотрел на Демона,со всей силы потянул за хвост. -ВААААААА!!!-Твик вскрикнул.-Ты хоть понял что натворил?! -изгнал тебя! -какой же ты идиот.-Твик положил ладонь на лицо,Крэйг смотрел с непониманием.-ты не изгнал а привязал меня,тупица! -чего..?-разочарованный Крэйг посмотрел на хвост Твика и отпустил его.Чёрт,его котелок совсем не варил в процессе изучения информации. -я теперь даже не отлечу от тебя далеко!Наслаждайся моим присутствием сучёныш Крэйг притянул Твика за хвост слегка отбросив,отпустил и схватил за рубашку,чересчур близко приблизившись к его лицу. -гх!-стиснув зубы закряхтел демон -слушай сюда,ещё раз такое вытворишь.Тебе крышка. -ага-ага Крэйг откинул Твика в сторону и вышел из палаты.Крейг тяжко передвигал ногами по переодически разбитым плиткам,из под которых выглядывала рыхлая субстанция.Такер начал забивать свою голову Я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват я виноват Такер стал накручивать себя,начал тяжело дышать и у него сильно участилось сердцебиение.Паническая атака. -Сука Крейг зашёл в палату и упал на кровать и пытаясь успокоиться,выпил препарат и заснул…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.