ID работы: 14275594

— Надо думать о последствиях)..

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
🔪. Парень по имени Аказа проживал обычные деньки в старшей школе. Ну, как обычные... Примерно три недели назад, в учебном учреждении начали заметно пропадать подростки женского пола. И именно женского. За это дело конечно встала полиция, но убийцу так и не могли найти. Что самое главное, трупы находились в школьной уборной. Как же странно. Неужели никто не мог услышать крики школьниц? Так их еще и находили расчленёнными! Точнее, большую часть. С остальной частью убийца был немногословен. Просто брал - и убивал. Наш второй герой - Доума. Красавчик всей школы. Но к нему не подходили знакомиться девушки. Ведь именно такие смелые девушки становились жертвами расчлененки, ну или просто убийств. Никто не хотел стать позором. Потому что этот таинственный убийца сделал отдельный канал, где находится вся школа. Кроме учителей, конечно. Они за мир и за справедливость. В этот канал убийца скидывает фото расчлененных и изуродованных трупов молодых девушек. А участникам канала остается просто обсуждать и распространять новые посты от убийцы. Но и есть слишком уж конченая девушка, которая сумела даже выпросить номер Доумы - это Шинобу Кочо. Смелая и отважная девица, да только не думала о последствиях.. ... — Слушай.. Может не надо?... Мало ли ты станешь следующей?.. — Умоляла Канаэ - сестра Шинобу. — Ты реально веришь в эти сплетни? Пхах, да ничего со мной не будет! — Чересчур уверенно проговорила Шинобу и удалилась от сестры. Младшая Кочо пошла в парк, где обычно гуляет Доума. Пройдя через красивую арку, она увидела грустного Доуму, сидячего на скамье. Шинобу подошла к нему. — Приветик, чего такой грустный? — Походу девушке реально надоело жить. — Оу... Спасибо, что поинтересовались. Просто друзья все заняты, пообщаться не с кем(... — С некой грустью произнес Доума. И вправду, у его друзей уже давно есть вторая половинка... А с ним даже девушки стараются не общаться. Ну а тут такое счастье... — Не против, я присяду? — Шинобу не оставляла попыток познакомиться с парнем поближе. — Да, конечно. — После разрешения парня, девушка присела рядом. — Может познакомимся поближе? — Я не против. ... Разъяренный убица подсматривал за этой милой парочкой за деревом, и уже строил отличный план мучения новенькой жертвы. Продумывая каждую важнейшую деталь в плане, он даже не заметил, как та пара вышла на новый уровень. ... — Хахахах, интересно))) А дашь свой номерок? Может, погуляем после школы? — Шинобу реально свехнулась. — Номерок дам, но погулять не смогу, просто в тц едем с семьей сегодня. Поэтому прости. — Аа, ну ничего. Обменявшись номерами телефонов, пара разошлась. Уроки никто не отменял. ... Убийца, даже не заметив, как они ушли по классам, сказал сам себе: — Какая то шлюха даже осмелилась у моего милого номер выпросить... Ну ничего, она поплатится)... ... После всех уроков, сестры Кочо хотели пойти домой, как вдруг выясняется, что сегодня Шинобу дежурная, и должна остаться убирать класс. Только вот с кем? Обычно ставят двух человек убирать класс. Ну и ладно, это не особо волновало. Попрощавшись со сестрой, Шинобу пошла в уборную, где ее ждал напарник для уборки. — Я тебя тут полчаса ждал! Пойдем уже скорей! — Аказа взял младшую Кочо за запястье, и повел в уборочную. Зайдя в уборную, Шинобу пошла за метлой, но, не успев даже дойти до метлы, её швырнули в стену. — АЙ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Шинобу была честно говоря в очень большом шоке. — А думать о последствиях тебя не учили? Про убийцу не слышала? Конченая совсем? Пфф, так ты еще и у него номер взяла... — Словно играясь с жертвой, Аказа медленно доставал остро заточеный нож, на котором чуть чуть виднелась незасохшая кровь. — ТЫ ПОПЛАЧИШЬСЯ, УБЛЮДОК! ТЕБЯ РАСКРОЮТ, И ДАЖЕ ТЫСЯЧИ ТВОИХ СМЕРТЕЙ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ ТВОЮ ВИНУ! — Шинобу уже начала истерить. ... Вдоволь наговорившись со своей жертвой, Аказа вонзает нож в тело девушки. Брызгает кровь, такая алая. Слышен звук, металл проходит в тело, разрывая кожные покровы. Младшая Кочо издаёт ужасный вопль. Глаза вытаращены. А нож проходит все глубже, поражая желудок. О да! Кровь все течёт по школьной одежде Шинобу, она уже еле дышит, слезы текут из её глаз, она умирает. Эта боль даёт радость убийце. Это такой кайф, как наркотик. Мучения придают силы Аказе. Он водит там внутри ножом. Разрезав желудок, он начинает нанизывать кишки на нож. Склизкие кишки издают такой хлюпающий звук… Жесть… Новая жертва уже умерла, от кровотечения. Эх, быстро сдалась. Убийца своими руками начинает ковыряться в кишках. Он, поглаживая их, находит почки и отрезает. Наигравшись с кишками, он отрывает их себе. Печень, вообще супер. Будет супер вкусный суп. Ломаем рёбра. Легкие тёмные. Значит, она курила. Вот же шлюха! Лишила такого многого! Аказа в ярости начинает уродовать тело и протыкать его ножом. Успокоившись, он доходит до самого драгоценного, - сердце. Оно такое большое, супер. Несмотря на такие легкие, кровь у человека очень вкусная. Ему понравилось, он облизал палец… Набрал себе крови, да, забрал сердце, начал сжимать его, облизывать кровь. Оно такое мягкое, класс. Хм… Заглянув в глаза жертве, он обнаружил дикий ужас. Да, он сделал это. Выколол глаза. Опять хруст был… Опять провода. Убийца засунул пальцы в пустые глазницы. Круто. Отрезал уши. Отрезал все конечности. Так и забавляет! ... Избавившись от посторонней крови, Аказа достал телефон, и сфоткал новое расчлененное тело. Выложив фото в свой канал, парень спрятал труп в место, кцда никто не заглядывает. Да он просто псих! Остальные, такие же изуродованные тела, лежали в школьном подвале. Новая шлюха в коллекцию! Обязательно сделает пост - благодарность, в честь "юбилея", - 50 жертв! ... Придя домой, Аказа написал пост - благодарность, и сделал домашнее задание. Потом в его голову стукнуло воспоминание - точно! Надо же жертву записать в отдельный дневник, который Аказа завел для счета жертв. ... 45. ###### ######. 46. ######## ####. 47. ### #######. 48. ####### ######. 49. #### ####### 50. Шинобу Кочо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.