ID работы: 14275626

Гулять в час ночи? пф, база.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 00.36. А нашему главному герою приспичило погулять, но, кто же этот таинственный долбаеб? естественно И краткий. Ведущий одного шоу, а также помощник владельца крупной фирмы, а то есть Аза. Почему же он захотел погулять, в такое время, а особенно один? Ответ прост. Он долбаеб. С психикой явно не то. *** Краткий уже собирает мини сумку в которую кладет проводные наушники, телефон, бинты и пластыри так как зная его, он сто процентов захочет залезть на какое то дерево, но упадет. Интересно, его головой роняли? и надевает на себя кроссовки с высокой подошвой. Одет он так: водолазка и толстовка, а так же оверсайз джинсы — время покорять вершины! - говоря это он надевал на себя наушники (учитесь. Надевать- на себя, а одевать - на кого то) и включал свой плейлист с такими песнями: убей себя- Твое нежное безумие секрет твоего брата- твое нежное безумие социофаг- твое нежное безумие печенье и шоколад- твое нежное безумие Мы- дайте танк (!) Утро- дайте танк (!) обиды- дайте танк (!) Слова паразиты- дайте танк (!) Чехов- дайте танк (!) хочешь?- земфира искала- земфира злой человек- земфира Да, краткий был меломаном, но все же самые любимые группы были. И вот он выходит из квартиры. Закрывает ее на замок, после убирая ключи в сумку, вставляет наушники, и идет к лифту. Те самые минуты.. Минуты до того как ты ощутишь ту самую свободу. Которая так манит к себе, но часто не пускает. краткий забегает в лифт нажимая кнопку 1 этаж. где то далеко поют птицы, брешут собаки, но краткому фиолетово на это. Ему не важно что на данный момент происходит вокруг, ему важна свобода. *** Он гуляет в парке, не единой души, лишь он... Конечно грустно осознавать что ты один такой ненормальный, но в этом и свои плюсы ! Он останавливаться чтобы просто послушать музыку, и просто ощутить все это, как вдруг на него что то резко прыгает, да так что у него выпадают наушники —БУУУУ!- Раздался до боли знакомый голос... — А.. Аз?! ты еблан так пугать?! ты что тут вообще забыл? иии... слезь с меня!- да, это был Аз, и он мягко говоря довел 11-го до инсульта. — ой да ладно тебе) - сказав это Аз слез с краткого и встал напротив него (а жаль не у него...) - подумаешь напугал нашу "принцесску" хазах!)- довольно обидно подколов краткого посмеялся Аз- А, что я тут делаю.. Да вот просто делать было нечего, вот и решил прогуляться, а ты?) — Блять ты меня чуть до инсульта не довел еблана кусок... ну а у меня та же херня. Ну, радует то, что я не один такой ебанутый- сказав это краткий немного усмехнулся и глянул в глаза первому- тебе же на работу рано? или тебя подменят? — Не, я типо заболел, так лень стало.. так что я сказал что заболел, но на самом деле то нихуя! я живучая спина! хехахаха — Оуу.. ну ладно? тогда че делать будем? — предлагаю ко мне, пиво и водка есть...))- явно намикая на пьянку сказал Аз —ненене, пить даже не предлагай, я не хочу — а со мной точно И Краткий разговаривает? — Аз, спокойно, просто лень пить... Не хочу знаешь ли потрахаться с тобой. — Хах.. Не переживай, нагнуть я тебя успею и без этого всего)) ну хочешь на чай пошли? — а вот от чая я не откажусь! *** Они уже сидят и мило общаются за чаем, каждый рассказывает свое, но и естественно шутки и мемы, куда же без них? — Ха.. надо так чаще собратся краткий, а то вообще, видим друг друга только на работе. Ужас. — ну чисто теоретически, мы могли бы видеться чаще, мне надо у тебя жить, а чтобы у тебя жить нам надо потрахатся, а чтоюы нам потрахатся нам надо стать парой. Всего то! Минута молчания. Две.Три.Пять. и тут Аз подал голос — это щас не шутка была? — нет, а должна была? — кхм... Нет ну раз уж нам надо видеться..- он встал из за стола и подошел к краткому- Это ведь щас была не шутка верно? — Аз блять, ты меня пугаешь... Нет это была не шутка, а, что ты делаешь...? Тут резко Аз потянул краткого на себя и поцеловал. А вот продолжение, в черно оранжевом ютубе.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.