ID работы: 14275690

По люби меня любым

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

fem Шерли

Настройки текста
Лучи рассветного солнца озаряли Лондон. Люди уже вовсю поспевали на работу, а аристократы уже впрягли лакеев для карет и уже тоже спешили на встречу по своим планам. Вот и лучи добрались до улицы Бейкер-стрит, где и жил один детектив, которому лучи солнца уже знатно так мешали. Брюнет приоткрыл темные глаза и морщась, встал с дивана. Волосы цвета вороньего крыла были растрёпаны, поэтому тут же были собраны в хвостик на затылке. Чиркнула спичка и самокрутка с табаком зажглась и по кабинету разнёсся запах женной травы. Шерлок спросони кинул взгляд на стеклянные колбы и стал разламывать. –Если создать средство, для более хорошего эффекта проявления отпечатка пальцев...–глаза Холмса загорелись и потушив самокрутку, он сел за стол. Вот уже восемь утра, Джон вышел из комнаты и едва проснувшись, столкнулся с мисис Хадсон. –Доброе утро, мистер Ватсон-Женщина улыбнулась, ей нравился Джон своей порядочностью и тихим нравом, что не скажешь о Холмсе. –И вам доброго, мисис Хадсон-Джон в ответ одарил женщину улыбкой и собирался пойти вниз, но тут оба услышали взрыв. Мисис Хадсон одновременно испугалась и заволновалась, так как взрыв был из кабинета Холмса, поэтому она ринулась и распахнула дверь. –Холмс! Что б тебя...я твои эксперименты запрещу!-Женщина бы продолжила кричать на парня, толком не видев его из-за завесы дыма. –Мисис Хадсон...-влез Джон, но тут же уловил злобный взгляд. –Ну что ещё?!-Хадсон повернула голову, на что указал доктор и потеряла дар речи. На полу сидела девушка, что очень была похожа на Шерлока, отличало только чуть женственное тело, грудь и черты лица девушки. Да это же и есть Холмс, только он теперь вот это. –Извините за взрыв мисис Хадсон-Шерли так же, как обычно успокаивал женщину и быстро вскочив с пола, стала отряхиваться. Но увидев тонкие кисти рук, она перевела взгляд на отрожение в колбах. –Боже мой...я не рассчитывал на такой исход. Классно! Это намного лучше чем я ожидал-Шерли схватила блокнот и ручку, став записывать рецепт. –Тебя вообще не смутило, твоё это?-Мисис Хадсон думала с ума сойдёт с этим Холмсом, а теперь когда перед ней девушка, как ей реагировать? –Да это мелочи, это тело мне поможет по больше всех привлекать в преступлении, правда Джон?-Девушка взглянула на доктора и поправила объёмную грудь под рубашкой, но из-за верхних пуговиц, разрез груди явно выглядывал. Ватсон моментально покраснел. –М-мистер Холмс, я тут не при чем, о ч-чем вы? –Теперь я мисс Холмс, мой дорогой Ватсон-Шерли подмигнула доктору и довольная стала искать пиджак. –Так, Шерлок, хватит шуток, ты же не выйдешь в этом на улицу?-Хадсон открыла окно, что бы выветрить всю гадость из комнаты. –Конечно выйду, мне сегодня ехать. Ах, повезет если я встречу господина Лиама-Девушка приложила ладонь к своей щеке и улыбнулась, а её щеки за алели. Всё таки женская кожа была тоньше и выдавала её красноту. –Ты ещё и по парням?-Мисис Хадсон думала, что Шерли её скоро правда доведет. –А? Нет конечно, просто Лиам сама загадка, а я люблю загадки,-Холмс накинула пиджак и улыбнулась,–Ватсон, пошли,–Девушка схватила доктора за руку и увела под брань женщины. Уже день, в купе было тихо и лишь звуки поезда об рельсы, успакаивали. Уильямс Джеймс Мориарти сидел в вагоне-ресторане и беседовал с братом. Льюис мирно слушал его и тут его взгляд поймал женскую фигуру, сидящию в самом начале, от чего он напрягся. Шерли сидела за столиком и со скучающим видом смотрела меню. Её глаза поднялись и она заметно светлую макушку и тут зрачок в радужке заметно увлечился. –Извините, я пересяду!-Шерли рванула с места и просто подлетела к братьям Мориарти, плюхнувшись рядом с Лию. От такой наглости, младший поперхнулся чаем и только хотел начать проклинать про себя Холмса, как его взор зацепился за очень вульгарный пушап девушки. Да и какого черта Холмс девушка?! –Здраствуй Лиам-Холмс подмигнула и заметила ещё растерявшийся взгляд. Мориарти было сложно чем удивить, но Холмс смогл, а точнее сомогла. –Здравствуйте, мист...мисс Холмс, что с вами?-Уилу правда стало интересно, почему и как Шерли стал девушкой. –Ох, неудачный эксперимент, не обращайте внимания-Мило улыбнлась девушка и поправила пушап, который выглядывал из растегнутой рубашки. –"Не обращать внимания? Ты буквально пристаешь к моему брату, таким вульгарным способом и почему Лиам с тобой общается?"-Подумал Лию, сжимая столовый нож в руке. –Честно, я бы хотела, что бы вы оказались Лордом преступности, господин Мориарти-Шерли шустро пересела к парню и прижалась к его телу. Лию в этот момент просто передёрнуло от такой наглости. –"Как он смеет...Чертов Холмс! Это уже край наглости, так и ещё и подозревать моего брата в убийствах"-Льюис сжимал нож и промелькнула мысль, что Шерлок сейчас пострадает от ножа. –Вы так уверены в этом?-Лиам улыбнулся девушке, ему даже не хотелось отстраняться от неё, в отличие от остальных дам. Холмс засмеялась и притворно вытерла слезы с уголок глаз. –Конечно я шучу, но вам это так подходит-Шерли прошлась пальцами по пуговицам пиджака блондина, но тут её запястье нежно перехватили и потянули к чужим губам. Момент и девушка почувствовала мягкие губы на запястье, в этот момент она почувствовала себя загнанной в ловушку. –Ну попробуйте меня поймать, мисс Холмс-Уил растянул губы в улыбке. Шерли мосентольно покрылась румянцем и замерла, но сразу же сменилась на ухмылку. Это продолжалось бы дальше, если бы не визг женщины. Все сбежались на крик и увидели шок женщины. –Что случилось?-Шерли подошла к двери и через окошко увидела труп. Она отошла, давая место Лиаму. Тот улыбнулся и посмотрел, но был спокоен, будто каждый день видит такое. –Хм, дверь заперта, но убийство есть...-Мысли прервал Ватсон. Он подошёл с полным шоком, а пиджак был в крови. –Схватить его-произнес офицер и парня подхватили. –Мисс Холмс, это не я! –Я верю Джон, просто по сиди, пока не выясним кто совершил преступление.-Ватсон кивнул и послушно ушел с полицейскими. –Не жалаете расследовать это преступление со мной, Лиам?-Девушка подмигнула. –Хорошо, у нас 48 минут, мисс Холмс-Лиам только убрал часы, как его схватили за шею и уткнули в грудь. –Ах, Лиам, ты чудесен, мой милый Мориарти.-Шерли потискала его и отстранила. На лице Мориарти была краснота, его щеки были цвета глаз. –А...да, спасибо -Уильям прокашлялся и повернулся к брату. Льюис до этого просто испепелял взглядом Шерлока, но как только трат повернулся, его лицо отразилось спокойствием. –Пойдем Лию- Лиам приобнял брата за плечо и увел, а Шерли махнула напоследок. –Какой он всё таки миленький -Прошептала девушка и пошла по делам расследования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.