ID работы: 14275711

Каждый вечер запомнится навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
Закат был ярко розового, малинового цвета, в перемешку с ораньжевым.А может быть там были и другие цвета?Уже вечерело, но все же было тепло, лето ведь.Тихий, нагретый летним солнцем вечер.Вечер добрых мыслей и добрых дел.Вечер, одного из долгих, не жарких, и не холодных летних дней, когда правда чувствуешь жизнь.Чувствуешь себя счастливее.Каждый такой вечер был выучен наизусть. Многим хотелось выехать куда-то, на море, или куда-то еще на отдых.А Фрауну хотелось всю жизнь сидеть как он сейчас, сидеть на пороге, на крыльце своего дома рядом с его соседом, положив голову ему на плечо и не думая ни о чем.Хотелось просто сидеть и обнимать его.Глаза слипались, хотелось спать, за этим последовал зевок.Уже было около 9-ти часов, а в последнее время и Брок и Фраун ложились рано. Хоть хотелось спать, но желание посидеть так еще было сильнее. *** Седьмой класс.Вечер.Алан сидит на крыше своего дома.Идти домой откровенно не хотелось.Возможно его там никто не ждет. К нему подходит среднего роста, но выше Алана парень из параллели.Он показался довольно милым, но было как-то не по себе.Он хочет заговорить?Страшно.Такого никогда не было. – Приве.. – Что ты хочешь? – перебил того Фраун. – Если ты один из тех кто типо хочет со мной дружить а потом будет ржать с того что я согласился, то даже не пытайся так сделать – Что?Нет..Просто..Почему сидишь тут один?Возможно странно просто так подходить к практически не знакомому человеку и спрашивать так, но.. Я бы хотел с тобой подружиться, правда.. – Тут Брок сделал паузу, и глянул на Алана.Вроде тот не был особо против. –Я не умею начинать диалоги, да, хаха.. – нервно усмехнувшись сказал он.На что Мастер лишь мимолетно улыбнулся. – Да я тоже не особо..Ладно, будем друзьями. Я Алан. – Брок. Ладно, уже поздновато..Я домой тогда.До завтра? – До завтра.. – попрощался Фраун. Надгробие ушел, а Алан ушам своим не верил.Неужели кто-то с ним серьёзно познакомился?Неужели кто-то хотел дружить с ним, а не просто посмеялся, мол: "ХАХА, ОН РЕАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО КТО-ТО ЗАХОЧЕТ С НИМ ОБЩАТЬСЯ" и ушел. Надгробие приходил часто.Летом они виделись каждый день, по вечерам.Было не так жарко..Это уже вошло в привычку.Каждый вечер с ним запомнился навсегда..Так и началась их долгая история.Очень, очень долгая.Началась с теплых, летних вечеров, закатов. *** И сейчас Мастер Фраун будь уже взрослым сидит на крыльце его совместной с Броком съемной квартиры, чуть ли не засыпая.С ним можно, он не обидится, не скажет ничего.Он лишь усмехнется когда заметит это, мол: "видимо сильно устал, опять заснул)".Бережно и аккуратно, словно хрустальную вазу которую так боится разбить, поднимет на руки, и отнесет в кровать накрывая одеялом, целуя на ночь.Хоть и был лишт вечер пока. И он и вправду заснул.Заснул рядом с любимым человеком, обнимая его. Закат был цвета малины, как в первый раз, тихо как никогда.Слышен лишь шум ветра и тихое сопение Алана.Обычный летний, теплый и комфортный вечер.Такой же вечер, как и много лет назад.И они оба все помнят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.