ID работы: 14275733

Снотворное

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
В отношениях Мастера Фрауна и Брока частенько были ссоры.Иногда мелкие, а иногда могло дойти даже до драки. Во время ссор надгробие говорил что уйдет жить к своему отцу, если так пойдет и дальше.И он ушел.Раньше это были лишь простые, ни на что не влияющие слова, но он сдержал обещание и ушел. – Да и пожалуйста!Уходи хоть навсегда!Ты мне не нужен..Да мне вообще на тебя плевать! – раздраженно, чуть ли не криком говорил Хмур после услышанного им грохота, что создала дверь, закрываясь..Слова были сказаны на эмоциях, не более.После этого и наступила тишина. Не было слышно звонкого, до боли родного голоса Брока, не было постоянного шума джойстика при нажатии кнопок на нем, не было аромата вкусной готовки, аромата, что витал в воздухе, давая каждому, кто находится в помещении насладиться собой. Это лишь малая часть того что можно было потерять так быстро, сказавши лишь одну фразу: "Ты мне не нужен" Не верилось что больше нет тех поцелуев перед сном, нежных и крепких объятий, комплиметов.Они больше не спали прижимаясь друг к другу..только после этой, казалось бы мимолетной, незначительной ссоры, Мастер понял, что это все то..что он боялся потерять больше всего. Мастер Фраун плохо спал ночами.Он мог долго и мучительно засыпать, а после проснуться от любого шороха. Он говорил многим что спит крепко, и..так и было..около недели назад.Когда они еще спали вместе. А сейчас все далеко не так.. Хмур вспоминает моменты, когда часто, во время совместных видеоигр засыпал на диване в зале, а надгробие переносил его в кровать во сне, целовал в щеку и шептал на ухо самые теплые слова.Когда они ложились вместе, и он раздраженно говорил что-то по типу: "не буду обниматься, ненавижу эти нежности!", а после, сам того не зная во сне крепко обнимал своего партнера прижимаясь к нему, а Брок лишь усмехался, ведь знал что так и будет, но был рад такому, и обнимал его в ответ.Да и было много моментов связанных с этим.Много чудесных моментов.. И по правде говоря, раньше Фраун отчасти считал это слишком милым для него, что будь это кто-то другой его бы аж тошнило.Но..эти отношения дали ему понять что это просто чудесно.Эти "нежности", эта, как казалось, тошнотворная милота на самом деле оказалась такой идеальной. Очередная поздняя ночь, когда Хмур пытается уснуть, уснуть без Брока.Пытается хоть на секунду перестать думать где он, как он..почему не звонит..А самому звонить не хотелось..или гордость не позволяла. Тут его глаза закрываются, и он проваливается в сон..как слышит сильную вибрацию, а за ней и падение его и так чуть ли не в дребезги разбитого телефона, и он просыпается даже толком не заснув.Фраун взял в руки телефон, смотря уведомление. Ясно, очередная бессмысленная реклама пришла на его номер. Отключивши телефон, он встал и пошел на кухню, после чего включил свет и налил пол стакана воды. Брок как-то упоминал что у них дома, где-то в шкафу было снотворное на случай..надо бы поискать. Мастер Фраун начинает копаться во всех шкафах, ища заветные таблетки.Прошло не так много времени, как он нашел небольшую коробочку с таблетками снотворного, выпил одну, явно зная что скорее всего даже это не спасет. Пара минут, и он уже оказывается в постели укрываясь теплым пледом, в надежде что снотворное подействует.. Проходит час, два, три..сколько точно Фраун не знает.Мешало все.Капли дождя что бились по окнам, сильный ветер что завывал с улицы.Да даже кровать казалась такой.. неудобной.А ведь он не замечал такие мелочи в присутствии Брока.. Он бы мог ворочаться в кровати и дальше, но в этот раз он наверняка переступит через себя. Фраун берет в руки телефон, включает, мнгновенно жмурясь от яркого света, но набирает номер телефона своего соседа по комнате, который знает наизусть. Идут гудки, и наконец Брок берет трубку, слыша нервное дыхание своего собеседника.Оба молчат, и на удивление Мастер начинает разговор первым.. – А..алло..Я э..просто..извини короче, да.Вернись.. – Тишина.Послышались три коротких гудка, которые означали что он сбросил. – Это было очевидно..Наверное я его так обидел, еще и звоню в полчетвертого ночи..да..очевидно.. – Мысли вслух.На самом деле он говорил так уверенно, но в душе был готов расплакаться здесь и сейчас.Как вдруг он услышал стук в дверь, и тут же вскочил с кровати, чуть ли не спотыкаясь бежал открывать дверь. На пороге стоял именно он.Именно тот, кого он так ждал и в итоге тот пришел. Его сосед по комнате, его первая любовь, его друг детства, парень и самое главное..лучший человек для него.Тот, кто дал впервые почувствать себя счастливым. Мастер Фраун накидывается на него с объятиями и слезами, как он скучал..И Брок скучал тоже. Фраун чувствовал такое неописуемое счастье..Ради него человек в три ночи собрался, и пришел, потому что он попросил.Он действительно чувствовал что его любят. И вновь они вместе ложатся спать.Надгробие обнимет Фрауна, и в этот раз тот не будет сопротивляться.Он обнимет его у ответ, и уснет быстро, и крепким сном, которого ему так не хватало всю неделю. А Брок лишь будет тихо, медленно шептать ему что-то на ухо, и гладить по голове, пока не уснет и сам. И только так они засыпали быстро. Наверняка эти теплые объятия были личным снотворным для них обоих.И это было лучше любого другого снотворного, которое существует на планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.