ID работы: 14275737

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Опять начался дождь. В последнее время погода стала более дождливой и облачной. Всё чаще начал появляться туман . Точно такой же туман находился в душе молодого юноши, который в связи со своей бессонницей вышел на прогулку. Вот казалось бы начинает светать, однако это не так. Это всего-навсего загорелись столбы с фонарями вдоль каждой из улочек парка. И ему тоже хотелось. Хотелось чтобы у него когда-нибудь ещё раз так же загорелось то самое желание жить. И неважно как, как человек загорается новой идеей, или же по другому. Одно он может сказать точно, что больше никогда в жизни не хочет испытывать чувство влюблённости. Оно сделало его счастливым, но и оно же разорвало его сердце в клочья. Этот придурок и правда его бесил. Каждый раз когда Дазай называл его чихуахуа или коротышкой, он так и хотел посильнее ему треснуть. Пару раз Чуя даже чуть его не убил. Но всё хорошее ведь всегда заканчивается? Он любил его, и даже больше. Скорее обожал и был готов на всё ради него, будь то просто какая-нибудь просьба или же жизнь. И Чуя даже чувствовал что его любят в ответ, несмотря на то, что Дазай всё отрицал. Всё было видно по глазам. Они любили друг-друга, и были готовы вместе прожить всю эту чёртову жизнь в мафии, под этим глупым прозвищем "Двойной чёрный". Но видимо не судьба. Ещё сегодня утром казалось, что всё будет хорошо, вот они, вместе и любят друг друга. А уже вечером Чуя узнаёт, что этот придурок покинул мафию. Да и хрен бы с ней! Он покинул её, даже не предупредив об этом! Он просто молча ушёл.. Вот так легко и просто бросил его, несмотря на то, что сам же и приволок его сюда, заставил вступить в мафию, влюбил в себя. Да так, что теперь только смерть и сможет заставить его разлюбить этого придурка! И то не точно, потому что создавалось такое ощущение, что даже после смерти, он будет его любить. А может и правда стоит умереть? Такие мысли всё чаще начали появляться в его голове. И он бы не против, но перед этим хочет встретить его, попрощаться, узнать что тому он и правда безразличен, что он просто игрался с ним. И вот, словно по велению судьбы его окрикнули. Сердце забилось быстрее, пульс участился и щёки покрылись красноватым румянцем как только он услышал такой родной и любимый голос. Но вместе с этим в сердце больно кольнуло, при воспоминании о том, что они теперь друг другу никто. Однако несмотря на это всё хочется знать. Почему он так поступил? Почему так просто предал его доверие? Именно из-за этого Чуя стоит сейчас спиной к нему и ждёт ответов. Дазай не глупый. Он поймёт чего тот хочет. И так и происходит. Он подходит к нему быстрым шагом, и тут же сгребает в свои объятья. И Чуя слышит всего одну короткую фразу: - Прости, что я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.