ID работы: 14275847

Зелёный, мне твой нравился зелёный...

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так хочется взять тебя за руку. Но... Разве я достойна? Разве я имею право брать за руку человека? Разве я имею право брать за руку тебя, Кавай Рика? * * * Разве я имею право смотреть в твои зелёные глаза? Разве я имею право ловить твой взгляд своим, задорно улыбаясь, как ни в чем не бывало? Разве я имею право смотреть в твои глаза, Нэйру Аоунума? * * * Но мы все равно держимся за руки, и смотрим друг на друга. Кто мы такие? Нам не нужны слова, как прочим девчонкам. Нам нужно время. Время, проведенное в обществе друг друга. Но времени у нас чертовски мало. Я снова вытираю слезы тыльной стороной ладони. "Не стоит так накручивать себя из-за жалкой машины, правда?" - думаю я, и смотрю в зеркало. Вся в порезах. Их больше с каждым днём. Ответь, Нэйру, что ты думаешь о них? И о том, что мои глаза с каждым днём после твоего исчезновения становятся серее и серее. Когда-то у меня были зелёные глаза. Ты любила мои глаза, ты любила меня. Ты любила даже мои порезы. И я тоже любила в тебе все. Никогда не показывала, но любила. И спроси нас кто об этом, мы обязательно соврем. Ведь глаза и руки - все это просто мелочи. Гораздо большее любить существо. Я думала, мы с Нэйру как раз такие. Любим душой, а не телом. Но я ошиблась. У тебя нет души, Нэйру Аонума. Бесчувственная машина. Просто искусственный интеллект. Смешно ли, но я люблю машину. Её зелёные глаза. И ее душу. И я тоже убью себя. Чтобы быть рядом с тобой. Искушение смертью, так? Ха-ха, не думала что это коснется и меня тоже. Но нельзя ведь так долго ходить по острию ножа и не падать. Я запуталась. Я устала. Как бы то ни было, завтра меня похоронят к шести, и пожалуйста, Нэйру. Встреть меня не как машина, и даже не как человек. Встреть меня как любящее существо. Ведь мы уже давно потеряли всю человечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.