ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Можно я пойду с тобой? (22 глава)

Настройки текста
Чуя, Рен и Юмико: AP$ENT — Можно я с тобой?       В комнате повисла тишина. Женщина стояла и молчала, но после села. Она хотела его ударить, но отступилась и это «отступление» можно было принять за «поражение». Однако, в этом случае она просто отступилась дабы сохранить своё лицо и не испортить себе ещё больше репутацию. В конце концов, у них человек незнакомый в гостях, а они ведут себя черт знает как.       Мужчина задумался над словами временного главы дома. По сути, он мог просто их проигнорировать, но это не входило в планы этого «веселого» мужчины. Рен же большой мальчик и может общаться с этим незнакомцем на равных, так как он здесь пока главный и он тут пока всем заведует. К тому же, разве он не прав? Они хотя бы спросили мнения девочки. — Юмико всегда мечтала о полной семье, всегда желала увидеть маму и по этой причине я думаю, что проблем не должно возникнуть. Тем более, не лучше ли нам спросить саму Юмико? — сказал мужчина, показывая ладонью на девчонку.       В лице девочки читался страх. Все смотрели на неё чего-то ожидая: Рен, новая мать и отец. Она боялась сказать что-то не то, а хуже всего не оправдать желания отца. Юмико опустила голову вниз и её кудрявая челка закрыла глаза. Она смотрела в пол и сжимала в руках свой сарафанчик в горизонтальных полосках.       Самая первая сарафана полоска была зеленая и большая. Она доходила до диафрагмы, а дальше полоски шли чуть поменьше и чередовались между собой: желтая, зелёная, желтая — и так, пока сарафан не кончиться. У сарафанчика, помимо его необычного окраса, были кармашки зеленого цвета и ещё он не имел рукавов, хотя был достаточно теплый.       Девочка была совсем маленькой, но умной и воспитанной. Юмико удивляла своим умом, так как казалось, что ребенок мало того, что развит умственно не по годам, но и сама ведёт себя как взрослая. Да, она пряталась под столом и сейчас ведёт себя как беззащитный ребенок, но она умна и рассудительна. Это делало её особенной, совсем не такой как все. Уже не говоря о том, что эта девчушка воспитанная отцом-алкоголиком и ей, практически, неоткуда черпать знания о внешнем мире, чего уж говорить о нравственных нормах поведения? — Я хочу… — начала неуверенно девочка и запнулась, а после краткого молчания продолжила — Я была бы не против.       Голос наивной девочки дрожал, как и её тонкое тельце. Отец девочки хищно улыбнулся, что заставило Рена насторожиться. После мужчина стёр улыбку с лица будто её там и не было, а после насмешливо сказал: — Вот видишь? Девочка желает быть частью этой семьи. — высказал самоуверенно пьяница, хотя было очевидно, что девочка говорила это, чтобы не расстроить отца.       Парень с темными волосами мог бы дальше смотреть на это кино, но он слишком устал от всего того, что происходило в его жизни. Шатен просто хотел уйти и его ничего не волновало: ни сон, ни голод, ни окружение, ни где он. Рен просто хотел отгородить себя от внешнего мира и запереть всё внутри себя. Иногда пустота в его сердце, была равна пустоте его окружения и это было прекрасно, хотя и угнетающе.       Сейчас Рен принял желание уйти и пошел собираться уходить на ночную прогулку. Когда он уходил с кухни, он слышал, как мать кричит о том, что он может как и его биологический отец её бросить, но брюнету было уже всё равно. В его состоянии мысли стали совсем не связанными между собой, и они подобно паутине, путались. Когда он стоял у двери, собираясь уходить, его внезапно окликнули и потянули за руку. Эта была та самая маленькая девочка… — Постой, можно я с тобой? — спросила темноволосая девочка.       Шатен смотрел куда-то на неё, убирая руку малявки. Перед глазами всё расплывалось. Рен встал и прислонился спиной к стенке, где и закрыл глаза. — Собирайся. — ответил он грубо, имитируя строгость в голосе, на которую уж не было никаких сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.