ID работы: 14275858

Меж двух огней

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На острове настало очередное утро. Эта ночь была не спокойной. Мила с Олей снова ссорились всю ночь, первая вся на нервах после расставания с Элом. Тамара пыталась их угомонить но у неё это плохо получалось. Нам с Надюхой только и оставалось с опаской переглядываться. Больше всего я дружу с ней, я старше её на два года и мы легко нашли общий язык. Хотя в отличии от наивной Степашкиной я была гораздо взрослее не только на цифрах в паспорте, но и в голове. Надя была безответно влюблена в нашего хамоватого нарцисса - Германа, который в свою очередь приударил за мной. Периодически я поддаюсь искушению голубоглазого мачо, и он считает что раз мы иногда спим, то он имеет право в любой момент зажать меня где нибудь подальше от чужих глаз, со своими пошлыми фразочками, и поцелуями. Хоть мне и есть 18, но всё же ему 26, разница не большая, но и не маленькая. Об этом конечно никто не знает, Наде я никогда не расскажу, это разобьёт её сердце. Эл как обычно валяет дурака, пару дней назад он окончательно забросил все попытки вернуть Милу. Костя продолжает пытаться быть хорошим лидером и сплотить всех нас. А Марго с Лёшкой активно развивают свои отношения, чем выбешивают Милу, ведь делают они это в нашей комнате. Перед моим носом на стол ставится тазик с грязной посудой. Я тут же вздрогнула ведь сидела в полудрёме. Т - Т/и! А ну не спи, твоя очередь мыть посуду. Давай, встала и начинай - а, да... Встаю.. Я лениво встала из-за стола Г - любезнейшие, - Подобед подошёл ко мне сзади и положил руки мне на плечи. - может дадим нашей ненаглядной выходной? А посуду вон Марго может помыть, ей это вроде даже в кайф. Я лишь закатила глаза и дёрнула плечами чтобы он убрал свои ручонки. Это не какая то забота с его стороны. Это очередная попытка затащить меня в постель. Последний раз у нас был около недели назад, и он видимо "изголодался". Хрен ему! Мл - слыш, ненаглядный, а может ты тогда за неё посуду помоешь? А то ты чёт вообще ахринел в последнее время, делать ничерта не хочешь, балду гоняешь целыми днями. Мила встала из-за стола и поправила кепку. Г - слушай, деревенщине слово не давали Мл - слыш... - так, стоп! - я прервала их начинающуюся ссору. - я помою посуду, без проблем, успокойтесь! Мила фыркнула взглянув на Геру и ушла в сторону хижины. Все ребята встали из-за стола, отдали мне свои тарелки и ушли восвояси. Последним ушёл Герман, предварительно шепнув мне на ухо "я буду ждать тебя в нашем месте". В нашем месте... Наше место это небольшой шалашик в лесу который Эл построил для их утех с Милой, но в итоге они выбрали другую локацию, а шалаш остался пустовать, тогда Гера и решил что теперь он наш. Конечно же я туда не пойду, перебьётся. Домыв посуду я отправилась в нашу хижину. Не успела я открыть дверь как оттуда вылетела злая Мила. - Мил, ты чего? Мл - задолбали со своими батюшками, матюшками. - пробурчала девушка спускаясь вниз по лестнице. Я сразу поняла о чём речь. Снова любовные утехи Марго и Лёши. Я тихонько зашла в хижину и взяла своё полотенце, чтобы не смущать и не отвлекать ребят я решила пока сходить помыться. Через час я уже смывала с себя последние остатки геля для душа. Вдруг со спины я почувствовала как по мне примкнуло обнажённое тело обнимая меня за талию и прижимая к себе. Я вздрогнула от неожиданности. Дальше последовал поцелуй в шею и шёпот. Г - я ведь ждал тебя, сладкая. - Гера! - "крикнула" я шёпотом и оттолкнула парня поворачиваясь к нему и прикрывая одной рукой свою грудь, а другою нижнюю часть. - ты чё тут делаешь? Иди отсюда! Ошарашенно смотрю на голого парня с наглой ухмылкой передо мной. Г - ну солнце, я соскучился, иди ко мне. Он снова попытался притянуть меня к себе - не по мне ты соскучился, а по сексу! Уйди отсюда сказала! Я убрала руку с груди чтобы толкнуть его в плечо, но он перехватил её и прижал меня к стенке кабинки. Тогда я попыталась пустить в ход вторую руку но он тут же схватил и её. Одной рукой Гера держал мои, над моей же головой, а другой уже сжимал мою талию прижимаясь всё ближе. Я прекрасно чувствовала его сильную эрекцию. Я не робот, и спустя несколько минут его касаний моих интимных мест и пошлых словечек мне на ухо, моё тело поддалось и я почувствовала приятное чувство внизу живота. Я перестала сопротивляться и выгнувшись навстречу его горячему телу прикоснулась к его губам. Он поняв что загорелся зелёный свет отпустил мои руки и поднял меня. Я обвила ногами его торс, руками его шею, прижимаясь как можно ближе. Гера жадно целовал мои губы, шею, плечи, и грудь. Я тихонько постанывала его имя, помня что нас могут услышать. Тут я почувствовала как он медленно вошёл в меня. Я уткнулась в его шею дабы не издавать слишком громких звуков. Не спорю, мне приятно, Гера хорош в сексе и знает как доставить удовольствие. Но я хочу бóльшего, чем просто трахаться. Я хочу любви, чувств, эмоций, отношений в конце концов! Гере это не нужно, он сразу дал это понять. Ему нужно только периодическое удовлетворение его сексуальных потребностей. Надо мне это прекращать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.