ID работы: 14275883

Я не ожидал что это будешь именно ты.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В трагичный момент, даже те, кого мы не долюбливаем могут прийти на помощь

***

Нугзар—достаточно обычный мальчик, ничем не отличался на первый взгляд. Одет по форме, улыбчивый и добрый, а также дружелюбен. Вот самое главное качество этого подростка. Если с ним начинать дружбу, то и до конца! Так же думал и мальчик Нугзар. Но даже у такого как он был недруг. Не то что бы они воевали, просто недолюбливали друг друга. Его неприятель буквально противоположность парня. Прогуливал уроки, был равнодушен ко всему, и почти не с кем не дружил. Только с парнем из параллели, по его словам ему одного друга достаточно. Эту противоположность Нугзара Гибадуллина звали Эдуард Перец. В один из дней все пошло не по плану этих двух

***

Сегодня важный день" — думал Нугзар. Параллельно с мыслями он печатал сообщение в группу их друзей, о том, что он хочет собраться и устроить где то вечеринку.(хоть он и спокойный, но в то же время иногда хочется что нибудь устроить) "Давайте соберемся возле школы и все обсудим" — Написала Ашан, одна из друзей парня. С этим решением все были единогласны. После вышеописанных действий Нугзар отложил телефон, облокотившись на парту он начал смотреть в окно, что ему прекрасно позволяло его место в первом ряду. Справа от него сидела еще одна подруга Наталья. С ней они дружили больше всего, чатились и так же передавали на уроках записки друг другу. От мыслей что рядом с ним сидит человек который ему дорог он невольно улыбнулся и продолжил витать в мыслях пока его не вернул в реальный мир звонок на урок. Уроки 9 классиков длились не долго, только последние уроки давались классу сложно и утомительно. После 8 уроков наконец был конец учебного дня, и друзья компанией собрались возле корпуса школы, осталось дождаться только Даниэля который старше их на год и учиться в другом корпусе. Буквально через 10 минут явился Данила и все были в сборе, пора начинать обсуждение на счет тусовки. —Давайте тогда собираемся у Миши(клайп), Натаха с ашаном принесёт всякую еду, Саша(банан), Костя и бишка отвечайте за музыку, Соня(Софигрей) и Даня вы за декор. —Не посоветовавшись с друзьями объяснил план Херейд. —Нугзар, не веди себя как лидер. Спроси что будет удобно делать каждому из нас.—возразила Наташа своему другу. —Ты всем рассказал что им нужно делать, а про себя забыл—Подключилась Соня —Считайте что я устраиваю эту тусу, и поэтому я решаю, кому, что, делать. — Продолжал доказывать свою правоту парень. —Раз ты устраиваешь, то ты и приглашай к себе —подал голос Михаил. Ребята продолжали возражать, половина ушли от этого балагана без настроения. Другая половина отсеилась когда все же доказали Гибадуллину что он не прав. Он остался один возле корпуса. Нугзар пригрустил, ему испортили настроение потому что видители они не согласны. Прокручивая в голове эти мысли он все так же считал что был прав. Но поняв что доказывать что то уже не кому, он побрел домой.

***

У Эда день сложился иначе. Стоя в коридоре Эдуард, облокотившись об подоконник разговаривал с другом Яриком. Если его друг даже скажет какую-нибудь чушь Эд это послушает, а если это глупость была смешная, то даже улыбнуться ненароком. Внимательно продолжая слушать Ярослква, когда тот сделал паузу Перец решил вставить свое в диалог. —Ярик, я когда то тебе говорил что я тебе благодарен за то что ты со мной? —Конечно —параллельно в телефоне открывая заметки говорил он— это уже 149 раз. Я тоже тобой дорожу Эд. Прозвонил звонок. Лучшие друзья попрощались и Ярик помчался в свой класс. Эд же спокойно пошел пешком до кабинета, тем самым опоздав на урок. Для парня уроки пролетели так же незаметно. Каждая перемена—новая встреча, разговор с Яриком который радовал его. А урок или просиживание в телефоне. Или все таки что то да написал. После уроков собравшись , эд ждал Ярика на скамейке, Ярослав часто задерживался в раздевалке. У него там свои черти. И наконец дождавшись друга, они выдвигаются по домам. Ну, как по домам. Эдуард всегда из принципа провожает своего друга до подъезда, а после около получаса гуляет, частенько иногда в кофейню заходит. Этот день снова добавил в жизнь Эда отрывок воспоминаний с Яриком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.