ID работы: 14275902

кинжалы не боятся крови

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

два сорок

Настройки текста
Примечания:

Аз далеко не идеал. Всё мы это знаем, все кто хоть раз встречался с ним и с его характером.

к сожалению, наш хост не мог это принять. Он всегда стремился к совершенству, а если чего-то сильно хочешь, то оно обязательно сбудется. И сложа руки тот не сидел. Работал над собой из-за дня в день.. Кстати, свой характер он под эти "минусы" не ставил. В эти минусы входило следующее: • отсутствует накаченых мышц • веснушки • боязнь крови ха-ха! Да! Представляете? В основном это были проблемы внешнего вида! И лишь одна из них сковывало душу страхом.. И как я сказал ранее, он усердно работал над собой. Да, в юношестве и в детстве, его тело было немного худощавым. Но к двадцати трём он решился начать качаться. Уже спустя год у него появился пресс и немного мышц в руках. Большего не надо. Поэтому за полгода до своего двадцати пятилетия было решено остановиться на данном результате. Это было важно для него из-за любви к власти. Ведь она заключалась не только в умение кого-то подчинить себе, но и в умением применить физическую силу в нужный момент. Дальше решено просто поддерживать форму и заниматься, если делать будет нечего. Вау! Проблема решена. • отсутствует накаченых мышц • веснушки • боязнь крови Веснушки. Оо веснушки... Их Аз стеснялся. Стеснялся всё жизнь, сколько себя помнил. Они не смываются как грязь, не проходят как болезнь... Ещё с подросткового возраста он привык их прятать под косметикой или пользоваться кучей народных средств по их избавлению! Но это не помогало ему избавиться от них навсегда. Думаю, в этом я не пойму Аза никогда. Ведь веснушки - особенность, дарованая не всем. Но Аз... Он думал совершенно иначе. Считал, что это показатель жизнерадости, доброты, а с ним и слабости.. И по этому, спустя год работы в крупной компании по аренде жилья, начал копить деньги на лазерную терапию по удалению веснушек на лице и ещё некоторых участках тела. По его расчётам к 27 годам должна накопиться нужная сумма. Но.. Эти деньги пойдут не только на подобную мелочь. Говорят, у букв тоже есть мечты, а его мечту я вам не скажу, вдруг не сбудется? • отсутствует накаченых мышцвеснушки • боязнь крови

Страхи...

вещь, что свойствена каждому из нас. Они могут быть не заметным, прятаться в тени, а могут наоборот, сильно мешать жить или вовсе перевернуть мир с ног на голову. Что в случае с...

Дождь...

Разноразмерные капли падали на асфальт и разрезали лужи, что давно образовались возле серых домов. В одну из таких грязей, при выходе из большого делового здания, наступил рыжеволосы парень. - твою м***! пробубнил он что-то про себя и быстрым ходом направился куда-то, куда известно лишь ему одному, да всевышнему. При нем не было зонтика, а у пальто отсутствовал капюшон. Приходилось лишь получше натянуть шапку на уши и довольствоваться тем, чем было. Это была осень, примерно её середина. День тогда у нашего героя не задался, хотя утро было хорошим. Нагружено всё было на работе - все что-то делают, ругаются, обсуждают. А на "бедного" Аза свалилась куча бумаг и вся обстановка в офисе сильно мешала работе.. В итоге ушла наша буковка только вслед за начальником. Когда уже хотели закрывать офис... А тут ещё и дождь под вечер. Аз любил осень, вот только яркую и пёструю как он. А не.. "Лис" остановился, когда яркая вывеска магазина внезапно привлекла его внимание и выбила из череды мыслей. Магазин, который работал 24/7. Он никогда туда не заходил и с чегобы ему делать это сейчас, когда нужно поскорее добраться до дому? Но, все таки кое-куда забежать пришлось. Одно из любимых мест симболара - кафе "BlueberryPaw" . Да, возможно слишком пряно, но оно нравилось ему. Единственное место где он стал почти родным. За барной стойкой стояла женщина лет под сорок. Миссис Крис, вроде так её звали. - здравствуйте, а где Чепик. ¬ он заболел. Его вчера в больницу на скорой увезли. - что с ним? не сказать, что Аз волновался, однако он интересовался только из скучных канонов этики и норм вежливости. ¬ не знаю, температура под сорок или что-то в этом роде. Миссис Крис поставила стакан, что протирала до этого на стойку. ¬ ты что-то хотел, Аз? Не сказать что она была настроена дружелюбно. Казалось, она всегда была такой. - сделай мне Американо с собой. А ещё положи парочку макарунов. Крис молча приступила к работе. Сейчас можно было разглядеть помещение получше. Всё такие же синии обои в полоску, все такие же лампочки в люстрах и как обычно почти никого. Кроме двух мокрых подруг, пьющих чай, и мужчину, сидящего в противоположной части здания. Чем то он привлёк внимание Аза. У него был необычный вид и не типичный вкус в одежде. ¬ вот твой кофе и макаруны. - ага.. Спасибо. ложит деньги на стол. - а кто тот парень? Он указал на дальнесидящего большим пальцем, шёпотом произнося слова. ¬ не знаешь его? Говорят приехал из другого города с каким-то проектом. Его много кто нахваливает, но честно говоря, для меня это лишь очередной мальчик со связями.. Первый встал из-за стойки, со своим пропущенным обедом, и сел за стол на против незнакомца. - привет, ты здесь один? В ответ лишь недоверительный взгляд из под темно-красного бирета. - по русски понимаешь? ~ что нужно? На его лицо упал свет тускло-жёлтой лампочки. Наконец-то можно было разглядеть черты. Щеки впалые, глаза миндалевидные и глубоко посажены. Освещение ложилось так, что казалось темный контур обводил нижнее веко и скулы, создавая вид из фильмов ужасов. У него так же были английские усы и интересные зрачки, по всей видимости, линзы. - под иностранца косишь? ~ а ты под зажравшегося олигарха? Тебе вопрос задали. * Конечно, Азу не понравилось такое обращение, но ему было не впервой слышать подобные слова не только в свой, но и в чужой адрес. Симболар поправил свою зализаную назад причёску, ему хотелось познакомиться с кем-то повлиятельнее. Эта повысит его социальный статус как минимум. - не стоит так реагировать, я всего лишь хотел познакомиться. Кстати, Аз. * Он протягивает руку для пожатия. Второй же ухмыляется и протягивает в ответ ~ И Краткий, очень приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.