ID работы: 14275905

Разводимся?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
ALfa-Beta бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 353 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

      Тайлер согласился с идеей о скорейшем воссоединении, ведь только об этом и думал, но вместе с тем, он волновался за Уэнсдей и Мелани. Путь был не близким, да и таскать малышку по самолетам было опасно.       — Давай мы договоримся… — промолвил он в ответ. — Дожидаемся, когда погода придёт в допустимую норму. Садимся в самолёт и летим в наш дом. В одно время.       — Неизвестно, сколько ещё будет метель, — нахмурилась она, вслушиваясь в звуки, раздающиеся в радио-няне. — Мелани сопит…       — Сопит? — улыбнулся он, бродя по комнате.       — Да… Как маленький медвежонок, — ответила Уэнсдей, рассмешив его.       — Я помню, что ты рассказывала про спячку с гризли, — улыбнулся Тайлер. — Стой… А что, если…?       — Нет. Нет, Тайлер. Это плохая идея, — категорично заявила она, и он покачал головой.       — Я даже не договорил. Так я смог бы добежать за час, максимум, два. Не больше. Через лес, — ответил он воодушевлённо.       — Тайлер. А ты помнишь судебное решение? — спросила она, стиснув зубы. — Там написано "Без превращений. Запрет". Хочешь сесть по-настоящему? В прозрачную капсулу, что тебе показывали?       — Нет, не хочу… Я хочу увидеть дочь, — ответил он расстроенно. — И тебя… Я так по тебе скучаю.       — И ты увидишь, Тайлер… Но, — Уэнсдей замерла, потому что услышала детский плач. — Всё, мне пора, Мелани проснулась, — сбросила девушка трубку, оставив Тайлера наедине со своими мечтами.       Прижимая малышку к груди, Уэнсдей вдруг почувствовала её жар. Мелани горела, и девушка попыталась вызвать скорую, но ей сказали, что в Рождественские праздники можно прождать машину более двух часов, и лучше отвезти в больницу ребёнка самому. Уэнсдей не знала, что ей делать, ведь машину она не водила, и именно тогда приняла единственное правильное решение.

***

      — Спасибо, что ты приехал, — держала она на руках малышку, когда садилась в машину Кайла.       — Конечно, я приехал. Она ведь мне как дочь, — ответил он с лёгким недоумением. — Уэнс, закутай её, прижми к себе и приоткрой окно совсем немного. Воздух нужен, особенно сейчас.       Девушка кивнула и сделала, как он сказал. Добравшись до клиники, она тут же бросилась к врачу. К счастью, девочке ничего не угрожало. Просто была высокая температура, а Уэнсдей, в силу своей неопытности, не знала, что с этим делать. Девочку забрали для укола, и Уэнсдей с Кайлом сидели в коридоре. Колени девушки ходили ходуном от испытываемого стресса, и Кайл попытался взять её за руку, но она дёрнулась.       — Извини, — покосился он на неё. — Не понимаю, что с тобой происходит. Ещё вчера всё было хорошо, а сегодня ты ведёшь себя так, словно мы друг другу никто.       — Кайл, мне нужен перерыв. Я нервничаю. Пожалуйста, не нагнетай, — ответила она, уставившись на дверь кабинета, куда забрали девочку.       — Уэнсдей, я готов подождать. Но надеюсь, что дело не в нём. Ты забыла, что было год назад? — грубо промолвил он, и Уэнсдей растерялась.       — А что было? — нахмурилась она с неприятным осадком внутри.       — Уэнсдей, ты пугаешь меня… Я про Тайлера и беременность Кейси, — промолвил он, и Уэнсдей выронила из рук документы. Она не смогла проронить ни слова, просто смотрела на него в шоковом состоянии, и неожиданно дверь кабинета открылась.       — Держите, мамочка… И больше не доводите до такого. Есть ведь жаропонижающие сиропы, — передал врач малышку ей на руки. Уэнсдей трясло от того, что она только что услышала от Кайла. Дрожащими руками она прижала к себе черноглазую красавицу и рассматривала её миловидное лицо.       — Уэнс… Давай отвезу вас домой, там есть лекарства, я помогу найти, — промолвил Кайл, и она согласилась. По пути обратно девочка уснула на её руках.       — То есть… Ты хочешь сказать… Кейси забеременела от Тайлера? — спросила она, нахмурившись. — И что… Ты знаешь это от меня?       — Я знаю это, потому что он звал нас на свадьбу, Уэнсдей. Этот ублюдок прислал тебе приглашение, пока ты ещё даже не родила, — ответил он озлобленно. — Я пошёл высказать ему за это после того, как тебе стало плохо.       — И что… — промолвила она боязливо.       — И он был с ней, в вашем доме. Она сказала, что беременна, он подтвердил это. И сказал, что якобы хочет остаться в добрых отношениях с тобой, — ответил Кайл, поёжившись. — Охреневший кусок говна.       — Не говори так о нём, Кайл. Я не хочу это слушать, — резко заткнула его Уэнсдей. Она всё ещё не верила в то, что это могло быть правдой. Девушка твердила себе под нос, что её Тайлер, тот самый Тайлер, который был с ней позавчера, никогда бы так с ней не поступил. И суть была не в розовых очках, а в его чувствах, которые были как на ладони.       — Ещё месяц назад ты реагировала иначе. Ты его буквально ненавидела. Неужели он снова появился на горизонте? — обиженно промолвил Кайл, и Уэнсдей тяжело выдохнула.       — Я не знаю, что происходит. Давай я сначала разберусь со здоровьем Мелани… А потом мы поговорим, — устало промолвила она, потому что сил не оставалось вообще ни на что.       Кайл промолчал и довёз их до дома. Он помог Уэнсдей с лекарствами и показал, где что лежит. Потому что она выглядела абсолютно растерянно.       — Могу я поспать в другой комнате? Ехать поздно, — спросил он, и она кивнула. Ведь он ей помог.       Тайлер оставил в её телефоне с полсотни сообщений и звонков. Но она не отвечала, потому что телефон был на беззвучном режиме, а затем перед сном, думая об этом, она всё же отправила ему сообщение.       — Тайлер. Скажи честно. Ты мог спать с Кейси? Может ли оказаться так, что она была беременна от тебя? Ты ведь был очень пьян.       — Почему ты снова заговорила об этом?       Когда он пытался хоть что-то вспомнить, перед глазами было огромное белое пятно. Но он до смерти боялся говорить ей об этом. Однако их ложь однажды уже разломала брак на части. Именно поэтому он решил быть максимально честным с ней.       — Я заговорила, потому что хочу знать чёртову правду.       — Я не знаю… Я ничего не помню. Она сказала, что было. Но я не помню, я клянусь. Я также клянусь, что я к ней ничего не чувствую… Это могло случиться только по-пьяни, — прислал он последнее сообщение, которое заставило её заплакать.       Уэнсдей, несмотря на свою внутреннюю силу, ощущала себя преданной и очень несчастной. Он звонил после этого, но она не брала трубку, а потом и вовсе уснула от переизбытка разных чувств, пережитых за эту проклятую ночь. Тайлер так и не смог сомкнуть глаз, потому что думал только о них. И о том, как по-идиотски с ней поступал. Столько времени было утеряно зря из-за их недопонимания.       Ближе к утру, когда раздался очередной звонок, Кайл был у неё в комнате, и уже взял проснувшуюся малышку на руки, чтобы дать Уэнсдей отдохнуть. Но, увидев, что телефон без конца вибрирует, он вышел оттуда и ответил на звонок.       — Какого чёрта ты названиваешь сюда?! — застал он Тайлера врасплох. — Больше не звони. Она и так натерпелась от тебя!       — Видимо, одного раза было мало. И тебе стоит сломать челюсть ещё раз. Какого хрена ты делаешь возле моей жены и дочери?! — рявкнул Тайлер, почернев от злости.       — Жены?! Дочери?! Она тебе больше не жена! А Мелани тебе не дочь, и никогда ею не будет. И знаешь, что?! Мы обручены! Так что, пиздуй к своей Кейси, и хорошего тебе Рождества! — сбросил трубку Кайл, засунув номер Тайлера в чёрный список, и пошёл с Мелани на кухню готовить маме завтрак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.